Drone
|
Загадайте кто другой, а фильм про белые гольфы потом отгадаем   весьма просто
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
NonconformisT
|
между прочим предидуший фильм назывался Mangler, а качество скринов такое потому что вырезаю в movie makere, там всегда такие получаются...
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
9 ярдов чтоли Я же говорил просто!!!  загадывайте
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
между прочим предидуший фильм назывался Mangler, а качество скринов такое потому что вырезаю в movie makere, там всегда такие получаются... В Light Alloy и PowerDVD есть отдельная кнопочка для того чтобы сделать скрин. Попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
между прочим в кристале тоже можно ctrl+C 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Ты что иронию судьбы или с легким паром загадал?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я тож так думаю 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Санчела
|
умные все такие  вот вам не иронию судьбы тогда 
|
|
|
|
Санчела
|
ну вы даете, я уже с дачи приехал, а тут тишина) кино далеко не новое 
|
|
|
|
Тиабалда
|
я думаю форум сдаётся,давай ответ.  а первый скрин из того же фильма, что и 2 и 3?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
не смотрел, хотя габаритную тетю с 3-его кадра видел где-то стопудов З.ы попутал немного, не с третьего а со 2-го кадра..... "уставший был" 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 14:43:09 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
NЕRTI
|
хз незнаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ну вы ваще.... скрин вялый, т.к. прога не ахти(... но мальчик в лосте снимался! для прошаренных инет в помощь! не смотрел, хотя габаритную тетю с 3-его кадра видел где-то стопудов что значит с третьего?))
|
|
|
|
Тиабалда
|
думаю хрен кто угадает :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
А малы такой знакомый, вот только в каком фильме я его видел
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 12:26:53 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Sasha.grodno
|
А малы такой знакомый, вот только в каком фильме я его видел [highlight]В LOST[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
короче, кто не смотрел кино называется "танцы улиц" советую посмотреть, особенно людям занимающимся танцами загадывайте кто хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Столкновение
|