nailbombin
|
Да, nailbombin, точно. если еще назовешь имя гитариста - ставлю пиво ;-) загадывай. Джанго Рейнхардт?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 17:40:19 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Хех... nailbombin, верно. По поводу честно выигранного пива договоримся - пиши ЛС когда сможешь встретиться. Если не секрет, расскажи как узнал что за гитарист.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
[V] Ramirezzz, я не пью пиво.  А про гитариста у Гугла спросил. Я хитрый, а он эрудированный. 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
нэил, фильм этот я скорее всего не видел, но имею кое-какие предположения. просто интересно, прав я или нет - фильм о современном времени, французский, может быть слегка даже комедия. (совсем фантастическое предположение - багровые реки [2] :-) )
to Archi: двд catch-22 у меня есть. правда без перевода. могу поделиться, когда буду в гродно. если интересует - оставляй координаты.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 23:03:26 от podonak »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
или какая-нить комедия с луи дефюнесом?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
nailbombin
|
Нет, ужасный Луи Де Фюнес тут не при чем. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
или какая-нить комедия с луи дефюнесом? разве этот мужик похож на де финеса (а не фюнеса!) :-?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2006, 13:41:32 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а я и не говорила, что этот мужик похож на луи какова-та там. у меня просто возникло предположение, что это одна из тех комедий, в которых он снимался 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2006, 13:51:35 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
nailbombin
|
Второй скрин с подсказкой
Именно из этого фильма Люк Бессон украл сцену с разбитыми полис карами для своего т.н. "фильма" Такси 2.
|
|
|
|
сеня-сеня
|
какой-нибудь америкосовский 70-х годов с усатыми полицейскими в клешах 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
nailbombin
|
Ага, америкосовский. Ага, семидесятых. И даже усатые полицейские присутствуют! И фошысты! И еще много кто!! 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
1980 год выпуска, на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
братья блюз?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
из серии "Жандарм и ..." ? тогда точно с ДеФинесом, сеня-сеня 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
посмотрел инфу о The Blues Brothers. 80-го, кстати, года. во втором трейлере (третий уже не смотрел) были и коповские машинки и фОшысты. так что, MB, загадывай...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вот
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
поездочка 2 :-?
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
MB
|
нет, не поездочка
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
он самый с ней самой
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Что из этого?
The Chicken Tree (1998) Clutch (1998) Superstar (1999) Road Trip (2000) Freddy Got Fingered (2001) Stealing Harvard (2002) The True Meaning of Christmas Specials (2002) Grind (2003) Bob the Butler (2005)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
что то из этого  , угадывай  ps на будущее, любой может по актеру фильмографию вытянуть и потом весь список кинуть, только смысл какой в этом? я понимаю еще можно спросить ну хотябы из двух названий если точно не знаешь, а так.... стыдно должно быть [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я ни одного из них не видел Сдашься сразу или 9 раз заставишь поститься? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Предположу, что вот этот: Grind (2003) :-?
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
MB
|
Предположу, что вот этот: Grind (2003) :-? неа 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ну тогда Bob the Butler (2005) 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
тумагот
|
а мне вот кажется, что The True Meaning of Christmas Specials (2002) 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
podonak
|
измором MB берёте? :-) а ведь сам виноват - нафига известных придуров на скринах светить, чем на инет и сооблазнил. дабы прекратить всякие издевательства над MB скажу, что это Freddy Got Fingered. я его не смотрел (возраст уже не тот) - по трейлерам вычислил. не совсем уверен, что хочется мне после этого загадывать. предлагаю загадать кому-нибудь другому. nailbombin-у, как последнему загадывавшему. или аксакалу, как всё это безобразие затеявшему. или вообще первому пожелавшему. в общем кто тут у штурвала - решай...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2006, 05:18:54 от podonak »
|
|
|
|
|
MB
|
ну дык, по трейлеру вычислить это совсем другое дело 8-) я ведь тоже многие их фильмов что загадывали не смотрел  хоть и отгадывал, так что podonak, загадывай, я разрешаю ps. а ведь даже с известным придурком заковыка вышла 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2006, 08:13:43 от MB »
|
|
|
|
|
|