podonak
|
ну раз так решили...
это образец того, как надо спотыкаться.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2006, 15:36:02 от podonak »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ну фсе. я поняла. когда загадки загадывает падонак, то даж соваться сюда не стоит :-/
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
podonak
|
to сеня-сеня: тебе-то какое дело - всё равно ж не сможешь играть. я вообще думал, что ты уже в поезде трясёшься...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
вечером буду уже в поезде. думала поиграть напрощание. а ты... 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Sagitar
|
Даешь подсказку!!!
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
podonak
|
некоторое время (очень маленькое, кстати) до этого...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ну и по аналогии чуть-чуть спустя...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Это не с Лесли Нильсоном случайно что-то?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
podonak
|
вовсе не случайно ;-)
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Неистребимый шпион?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
MB
|
голый пистолет?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
да, это голый пистолет. но хотелось бы узнать, какая именно часть - я не оставляю надежды загадать ещё другую часть. ну или как вариант - описание отскриншотенного выше промежутка (ну что там произошло, кто и почему упал, обо что споткнулся - примерно так) - тогда будет ясно, что чел смотрел и я сам назову номер части.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Блин, а разве Голый пистолет 2 это не то же самое что и "Spy Hard" или "Неистрибимый шпион"?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это стопудняк Spy Hard
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
podonak
|
издеваетесь что ли? на скриншотах именно the naked gun какой-то части. даже подскажу - их всего три было - 1, 2 1/2, 33 1/3, в отличие от сериала police squad, на котором всё это и основано...
ещё ролик оттуда, рекламирующий безопасность атомной энергии...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
тогда хз. а в этом фильме нильсен не держал тётку за руку и рука у него ещё растянулась или здоровая была неподеццки?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
тогда хз. а в этом фильме нильсен не держал тётку за руку и рука у него ещё растянулась или здоровая была неподеццки? это ты описываешь сцену из spy hard, пародирующую скалолаза. это другой совсем фильм...
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Может кто-нибудь скажет какой это фильм и загадает следующий фрагмент?
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
MB
|
ну это явно не первая часть, т.к. в ней я кадров этих не нашел. остается всторя и третья, как назло болванка с этими частями похерилась так что утверждать не буду но что-то подсказывает что там кадры из третьей части т.к. в ней было про арабских терристов а тот чувак на первых кадрах оч похож на араба.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
спешите! уникальный случай! впервые в истории!!! из трёх возможных вариантов MB назвал два и оба неверные. первый, назвавший третий возможный (и правильный!) номер части будет загадывать. p. s. ну не лафа ли... :-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 01:17:02 от podonak »
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
кароче я не смотрел не одной серии, т.к. Нильсен меня бесит местами, но что само прикольно из ваших подсказок тоже не ясно, какая все таки, черт побери это часть  это первая часть?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ребята, вы меня радуете. написали уже и название трилогии. уже и количество серий назвали. и даже две неверные упомянули. да, чёрт побери, это вторая часть (ведь MB назвал неверные первую и третью. а всего три - ну ведь простая логика ведь! очевидный метод исключения). загадывай Санчела и прекращай эту демонстрацию отсутствия логики у подрастающего поколения...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
уважаемый падонок, отсутствие логики? сам почитай "ну это явно не первая часть" и "что-то подсказывает что там кадры из третьей части"! "назвал два и оба неверные." что остается думать ? щя загадаю, секунду 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
уважаемый падонок, отсутствие логики? сам почитай "ну это явно не первая часть" и "что-то подсказывает что там кадры из третьей части"! "назвал два и оба неверные." что остается думать ? а вот мое: из трёх возможных вариантов MB назвал два ("явно не первая часть". и его предположение - "там кадры из третьей части") и оба неверные. какой вариант остаётся? :-) щя загадаю, секунду  давай. закрой эту нудную и нерадостную ситуёвину...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 02:24:59 от podonak »
|
|
|
|
|
Санчела
|
кто не смотрел, советую !
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
барабанщик (drum line) клёвый фильм, кто не смотрел, рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Может горец-1... хотя наверно не он! 
|
|
|
|
|
|
|
|