|
|
[V] Ramirezzz
|
Im Juli (Солнце ацтеков па руски переводили). Кульный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
нет, однозначноо не Mr.Bean, даже не близко. Как мне кежется загадка довольно сложная, потому еще пару кадров.
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Alatheus
|
да, кстати... это я, Ramirezzz, просто на чужом компе 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Да с первого кадра ясно было чё за фильм... тока вспомнить не могу название ;((( Ыыыыыы Бабка всё пыталась по ходу всего фильма затолкать свою бутылку, пока ей не помогли Чувак один писал музыку... О! Три истории "Красное" Так? То есть "Три цвета - "Красный"" Теперь точно!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 13:11:13 от Aksakal »
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Точно. Только первый кадр из "Синего", последний из "Красного". Бутылки конечно заталкивали не весь фильм - эта сцена повторялась по 1 разу в каждой части трилогии. Вообще - это один из моих любимых фильмов :-) Твой черед, друг.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ответ себя не заставит долго ждать... наверняка
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Точно. Только первый кадр из "Синего", последний из "Красного". Бутылки конечно заталкивали не весь фильм - эта сцена повторялась по 1 разу в каждой части трилогии. Вообще - это один из моих любимых фильмов :-) Твой черед, друг. Да-да... я только сейчас понял, что кадры из разных частей )) Вроде плакат был в красном, а композитор - в синем  Спорим, я смогу назвать ещё парочку подобных твоих любимых фильмов навскидку?  )
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 13:31:22 от Aksakal »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Питер FM
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
SS1
Гость
|
угу питер опоздал
|
|
|
|
|
|
|
SS1
Гость
|
угу питер. опоздал
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Сорри за качество... Под рукой ничего приличного не было
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
MB
|
может какая телефонная будка? или сотовый
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 23:56:39 от MB »
|
|
|
|
|
Санчела
|
сто пуд будка! загадывай наверно! кстати согласен с Аксом , давайте по проще подсказки, как питер например.... или это от того , что я смотрел недавно его :-/
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну вот не оч сложная
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Знаю-знаю... начало фильма: Каннский фестиваль вроде, премьера фильма какого-то и там девка одна вся была разодета в вот это золото, что на кадре... так вот пошла она "носик попудрить" и у нее все эти побрякушки там же и подменили... Бандерас там снимается... как же он называется-то... пока не помню, но обещаю вспомнить...
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Sagitar
|
Вспомнил!!!
Роковая Женщина /Femme Fatale/ (2002)
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
VooDoo
|
точно женщина! загадывай
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Особо сильно не заморачивался, думаю будет легко отгадать этот фильм...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Я же говорил, что сильно не заморачивался!  Верно - это "9-ая рота"! Загадывай!
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Так-с... ну, не люблю я простые загадки. Надеюсь над этой вы подгадаете подольше  Итак, на этот раз 2 вопроса 1. Что это за мульт 2. Назовите имя реального человека, которого пародирует эта картинка. Ставлю пиво тому кто ответит на оба вопроса.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 12:17:37 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
жаль мне сейчас уж оооочень не хочется пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ну не смотрю я мультики(
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Да, nailbombin, точно. если еще назовешь имя гитариста - ставлю пиво ;-) загадывай.
|
|
|
|
|
|
|
|