Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
ну летят шары в зависимости от тюма привода,ну а ровная траектория от веса шара  калиматоры используют
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Я кнешна извиняюсь, но я бот в лексиконе страйколиста. Что такое "тюм" и каким параметрам должен соответствовать привод, чтобы не купить дешево но ...., или очень дорого, но оно того не стоит? Расскажите про страйкбольные шарики, ну или хотябы ссылку граммотную дайте. Вы поймите, вопросы не из праздного любопытства, а для того чтобы знать что да как. Ведь вашу ветку почитывают не только страйколисты, а народ который далек от этого. Коллиматоры используют и в пейнтболе, но больше для антуража, а в страйкболе их используют по назначению? 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
тюн=тюнинг) за тюм извиняюсь так как пишу с телефона) цена на привода зависит от производителя обычно ну и от модели. Выше давалась ссылка на милитарист можешь посмотреть ценник там и прикинуть 30-40 долларов за доставку. Шарики обычные 6мм. Практически как для воздушки) насчет антуражности в страйкболе покруче) некоторые играют в оригинальных военных вещах а не репликах) что-то все скомкано получилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
ну обычно по воскресениям игры если погода нормальная. Как попасть это к грину или доругим тут седящим) я просто в минске обитаю пока что и езжу там же на игры)
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
А еще. Как привод возить/носить с собой? Ведь были наверное интересные случаи, когда видишь полное недоумение в глазах сотрудника и думаешь, как это поубедительней рассказать что это такое ... 
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
А еще. Как привод возить/носить с собой? В чехле. Объясняешь, как если бы тебя остановили с пейнбольным маркером. Страйкбол - это игра друзей, это не спорт. Здесь нет ни победивших ни проигравших. Это игра на честность, будешь макклаудом, будешь сидеть дома со своим приводом в обнимку. ЗЫ По прокату это не ко мне, у меня приводов нет. Это к марку (кузнец) в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
так же игры большие проводятся:) ну и в пейнтболе у вас тоже бывает:) только тут размах другой:)
p.s. Игорь, ты же мамка семерых детей)
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Открытие планируется 7-9 мая. Смотря как будет перенос рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Открытие планируется 7-9 мая. Смотря как будет перенос рабочих дней.
Это на airsoft.by На airsoftgun.by открытие планируется на 21.05.11г , т.к. 08.05 милсим
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
А в Гродно вы играете? например в эти выходные?
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Меня как-то последнее время не радуют гановские игры. Как-то все однообразно и уныло(
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Меня как-то последнее время не радуют гановские игры. Как-то все однообразно и уныло(
Ну неочень то, что делают по сценарию с чечнёй. сделали бы что-то и с нато связаное.
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Ага, чеченцы стали бы афганскими маджахедами, а россияне - натовцами) Не знаю как остальным, а мне понравился сценарий прошлого открытия на airsoft.by Ящики очень долго буду помнить, да и Серега с Пашкой тоже. Добавлено: 05 Апрель 2011, 17:45:25
А в Гродно вы играете? например в эти выходные? По идее должны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
будьмо саратники ! ура!
Добавлено: 05 Апрель 2011, 22:58:22 будьмо саратники ! ура!
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
ААААААААААА Хочу сыграть, денег нету закупиться 
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Марк, напиши хоть раз что-то умное, а не набор букв. Вот на фаренгейт бы съездить посмотреть Лучше съездить в Киев на открытие.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
А вообще много у нас в Беларуси (в часности от Гродно до Минска) проводят сценарных игр? Может и список с датами есть? P.S. В пейнтболе сценарки тоже бывают очень массовыми, по 2тыс. человек собирают, но это в России. У нас в Гродно к сожалению сценарок нет.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
А вообще много у нас в Беларуси (в часности от Гродно до Минска) проводят сценарных игр? Может и список с датами есть? P.S. В пейнтболе сценарки тоже бывают очень массовыми, по 2тыс. человек собирают, но это в России. У нас в Гродно к сожалению сценарок нет. Ну вот открытие будет с одного портала 7-8 мая, со второго портала 21 мая. Это под минском всё. Плюс ещё будет летом игры сценарные. Лучше съездить в Киев на открытие. Ну так фаренгейт тоже проводят на украине, под Херсоном где-то. Правда там дресскот жестокий вроде как)
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Ну так фаренгейт тоже проводят на украине, под Херсоном где-то. Правда там дресскот жестокий вроде как) Я может лапоть, но про фаренгейт не слышал, про berget слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Ну так фаренгейт тоже проводят на украине, под Херсоном где-то. Правда там дресскот жестокий вроде как) Я может лапоть, но про фаренгейт не слышал, про berget слышал. да слышал))) 104 фаренгейт)) ТЫЦ
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
Привет пацаны. Где в Гродно можно в страйк поиграть? И сколько страйкболистов в Гродно есть?
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
хех)) народ постепенно приобритает интерес)))
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
да слышал))) 104 фаренгейт)) ТЫЦ А... Понял наконец о чем ты. Ну спешу тебя разочаровать: общался с людьми, которые там были и слышал не очень лестные отзывы. Всем больше понравилось на закрытии со стриптизом, бухлом и бекджеком 
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
мне ответит кто?
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
слухаю
Добавлено: 06 Апрель 2011, 14:28:48 в гродно где-то чел. 15-20 играет. проводим игры в щучине , там места много
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
Наталка
|
всем привет, где и когда можно с вами встретится,я так понимаю для начало нужны привод и защита,но покупать чтото на обум как-то не хочется,нужны дельные советы,ветераны ау!http://www.taiwangun.com/karabiny_szturmowe_aeg/cm_039c_full_metal-1143.htmlэто польский сайт цены заманчивые ,в чем подвог?
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
всем привет, где и когда можно с вами встретится,я так понимаю для начало нужны привод и защита,но покупать чтото на обум как-то не хочется,нужны дельные советы,ветераны ау!http://www.taiwangun.com/karabiny_szturmowe_aeg/cm_039c_full_metal-1143.htmlэто польский сайт цены заманчивые ,в чем подвог? Защита, да нужна обязательно!Подвох  ...хм...вроде в теме писали, что с Польши геморно везти к нам
|
|
|
|
|
|
|
|