Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗРЯЖАЙТЕ LiPo АККУМУЛЯТОР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗРЯЖАЙТЕ LiPo АККУМУЛЯТОР!!!!
Ого, что у тя случилось такое?)
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Заинтригован....
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
Потому что, Сокол остался без аккума, причина изложенна выше.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
андрюхе я свой дам погонять пока
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
привет всем ! уменя на акуме написано, не разрежать меньше 5.6 вольт, ато акуме кердыкю .уже у меня одной пришёл пипец
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
так это естественно для липолек
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Потому что, Сокол остался без аккума, причина изложенна выше. Я восстановил их Добавлено: 25 Март 2011, 10:17:55
привет всем ! уменя на акуме написано, не разрежать меньше 5.6 вольт, ато акуме кердыкю .уже у меня одной пришёл пипец Марк, а тебе я 4 раза сказал, что аккум в приводе не может разрядится меньше чем 3,4 на банку!!! Только если ты не догадался после того как привод перестал стрелять еще на 40 минут ключ замкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
значит я еду один
Good luck! 
|
|
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
Обещал ссылочку на айрсофт ролик ,вот выполняю))
С открытием всех!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
|
ну делитесь гады впечатлениями!!! я вот например сегодня класно поработал(мать её)  . с откытием всех. 
|
|
|
|
|
|
|
Kybiks
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Скажите, а можно ли поиграть в страйкбол новичку со стороны, никогда ранее не игравшему и не имеющему своего привода?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Ну типа как открылись с чем всех и поздравляю. Хорошо что в прошлый раз не поехали, а то бы машины на руках выносили бы. Добавлено: 29 Март 2011, 17:22:28
Хирург, мы же вроде решили с тобой, что Li Ion аккумы не очень подходят для страйка?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 17:22:28 от Green_ME »
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ага=)) но за 60 рублей 4.8 Ампера неплохо я бы сказал))) да и на свои цели пустить можно)
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
привет всем!!!!!!ну шо, едем в воскресение?
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
+17 на воскресенье... вот ток я никак походу
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Мне магпуловский приклад нравится) Разорись еще на аккумы нормальные liFePo 9,9V, они тебе в трубку приклада влезут.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Мне магпуловский приклад нравится) Разорись еще на аккумы нормальные liFePo 9,9V, они тебе в трубку приклада влезут.
уже разорились 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
А можно здесь позадавать вопросы про страйкбол знающим? 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
А можно здесь позадавать вопросы про страйкбол знающим?  Задавай) ответят тут тебе))) P.S. Пейнтболистов потянуло на страйкбол? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
А давай без сарказма. Я играю в спорте. Лесной пейнтбол, страйкбол рассматриваю как развлечение (не иначе как). Поэтому ряд вопросов. У вас наверняка есть макклауды, как вы их учите? Сколько шаров сливаете за нормально проведенную игру на выходные? И еще, почитал форумы, защита на лицо у вас только очки (маски на для крутых), а страйкбольные шары бьют покруче пейнтбольных и пейнтбольные маски в страйкболе непригодны. А если попадет не в очки, то что  ? Приводы у вас напрокат или нужно сначала купть? Если купить, то где можно подержать перед тем как купить? Шары тоже продаются там же где и приводы или есть в республике? Пока все. Интересно послушать ответы.  P.S. Я надеюсь у вас нет солдафонофской иерархии. 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Так попробую я ответить)) по порядку) 1. Маклауды бывают. Как боримся? Просто пытаемся с ними больше не играть. 2. Про шары) Это уже зависит от того какой привод и как часто любишь зажимать спусковой крючок. Пакета шаров на игру должно хватить с запасом, если обычный привод,а не пулемёт  3. Защита на лицо не только очки. маски тоже есть. всё надо пристреливать. обычно самым крутым тюном тестят очки, маски и прочее) 4. Насчёт попаданий, то это как когда. когда синяк, когда ничего, когда шишка. раз на раз не приходится) 5. Ну есть на прокат приводы. это уже к Грину) 6. Подержать можно на игре) даже пострелять дадут) 7. Продажа приводов есть в республике. shop.strike.by но в основном заказывают из киева, польша тоже как вариант, ну и китай) Думаю всё в тему 
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
|
1. ну как же без макклаудов  , но на наших воскрестных играх как правило макклаудства минимум и лечится это хорошей очередю пока не признается.  2. взависимости от игры и количества человек. у меня примерно 1000 за игру но бывает и исключения. 3. маски подходят но перед игрой её протестят (стекло) очередю метров с двух, трех. я сам первое время и грал в маске JT, но мне в ней боло не удобно целится и нехватало обзора. "страйкбольные шары бьют покруче пейнтбольных" это с какой стороны посмотреть. от пейнтбольных шаров гематомы ох ох ох какие, не мне вам рассказывать  , от срайковых такого не будет (обычно следы как от укуса комара), но если с метров пяти и ближе в не защищенный участок тела, тогда рассекает на все 100. такое происходит при штурме. 4. проката нет. если у когото есть свободный привод то с тобой поделятся. о нюансах договариваешся с владельцом. 5. купить можно сдесь shop.strike.by или shop.militarist.com.ua, шары там же. 6. "Я надеюсь у вас нет солдафонофской иерархии". не дай бог. 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
За ответы спасибо. О страйкболе ничего не скажу только потому, что не пробовал в него играть. Меня всегда настораживал тот момент, что если в кого попали, а он скажет что непопали, доказать нереально. Из-за таких пропадает весь интерес. Я думал, что шаров за игровой день сливаете намного больше (у нас на турнире получается на пятерых коробок 12-15 (в коробке 2000 шт.). Посмотрел приводы, разнообразие порадовало, да и цена достаточно приемлимая. Почитал правила, истино увлекательно получается, при условии чесности игроков, очень интересно с пленными. Да, вот еще вопрос, насколько точно летят шары и на какое расстояние, оправдано ли применение коллиматорного прицела? P.S. Пейнтболисты вне игры ничем не отличаются от обычных людей в офисах, на заправках, в магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
|