Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
из бреста человек возит вещи именно с этого сайта. У самого первый привод был именно с тайваньгана. Вроде все нормально с ним было  подвоха замечено не было Добавлено: 06 Апрель 2011, 16:19:46
из бреста человек возит вещи именно с этого сайта. У самого первый привод был именно с тайваньгана. Вроде все нормально с ним было  подвоха замечено не было
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
дорый вечер!лично на моё мнение надобы поробывать пару раз и тогда вкидывать бабосы ,у нас были люди которые купили привода и бросили игры. кому-то может это быть не подуше
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
Voffchig
|
Нашел на просторах сети 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
всем привет, где и когда можно с вами встретится,я так понимаю для начало нужны привод и защита,но покупать чтото на обум как-то не хочется,нужны дельные советы,ветераны ау!http://www.taiwangun.com/karabiny_szturmowe_aeg/cm_039c_full_metal-1143.htmlэто польский сайт цены заманчивые ,в чем подвог? недавно привезли нам заказ из польши заказывали и приводы и разный шмот единственный гемор забрать свой заказ из бреста
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
всем привет, где и когда можно с вами встретится,я так понимаю для начало нужны привод и защита,но покупать чтото на обум как-то не хочется,нужны дельные советы,ветераны ау!http://www.taiwangun.com/karabiny_szturmowe_aeg/cm_039c_full_metal-1143.htmlэто польский сайт цены заманчивые ,в чем подвог?
Я конечно человек в страйкболе новый, но мне кажется, что подвох в том, что это покемон(ну типа такого не существует). Кстати, узнал на таможне, привода сейчас можно везти без проблем. Главное преданно смотреть в глаза и говорить что это игрушка.
|
|
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Так такой покемон был и у меня))) нормальная штука))
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
P.S. В пейнтболе сценарки тоже бывают очень массовыми, по 2тыс. человек собирают, но это в России. У нас в Гродно к сожалению сценарок нет Раньше в гродно было много пейнтбольных сценарок. Щас их нет и я думаю врятли будут. Хотя странно вроди в Гродно как два пентбольных организатора и они не шевелятся. По этому все пейнтбольные лесники ушли, либо в страйк либо в спорт или ваще забили на это дело. Добавлено: [time]Wed Apr 6 23:33:13 2011[/time]
О чуть не забыл что можте сказать про это чудо стоит ли брать или нет а то в нете както мало про него, может кто сталкивался. http://shop.strike.by/index.php?productID=1370
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Покемон в том, что серийно такие ак не производят, насколько я знаю. САА хорошие вещи делает, но не для меня, мне в руку не ложатся. Вот Magpull делает просто шикарные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
P.S. В пейнтболе сценарки тоже бывают очень массовыми, по 2тыс. человек собирают, но это в России. У нас в Гродно к сожалению сценарок нет Раньше в гродно было много пейнтбольных сценарок. Щас их нет и я думаю врятли будут. Хотя странно вроди в Гродно как два пентбольных организатора и они не шевелятся. По этому все пейнтбольные лесники ушли, либо в страйк либо в спорт или ваще забили на это дело. Добавлено: 06 Апрель 2011, 23:33:13
О чуть не забыл что можте сказать про это чудо стоит ли брать или нет а то в нете както мало про него, может кто сталкивался. http://shop.strike.by/index.php?productID=1370В Гродно нет пейнтбольного клба, есть один организатор ИП, который устраивает пострелушки на Юбилейном за неимоверно большие мани. 
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
В Гродно нет пейнтбольного клба, есть один организатор ИП, который устраивает пострелушки на Юбилейном за неимоверно большие мани. Грустный Улыбка Случаем не Коля?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
заказал себе антабку магпуловскую а.с.а.р  Добавлено: 08 Апрель 2011, 10:55:39
Игорь, когда вам обещали отдать игровые паспорта от airsoft.by?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 10:55:39 от RaffaelkOo »
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Игорь, когда вам обещали отдать игровые паспорта от airsoft.by? Уже сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
и на руках уже у тебя или нет? Если на руках то у кого забирал
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Еще не на руках, забрать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
так а у кого забирать то будешь?  мне тоже надо забрать. Мог бы и твои забрать. Все равно до открытия еще в гродно приеду 
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Забирать надо у Eleon`a в Столице. Я потом сам приеду заберу.
Добавлено: 08 Апрель 2011, 14:29:54 Я сам 30-го в Киев на игру собираюсь вот и заберу по пути.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
ну смотри сам.мое дело предложить
|
|
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
Забирать надо у Eleon`a в Столице. Я потом сам приеду заберу.
Добавлено: 08 Апрель 2011, 13:29:54 Я сам 30-го в Киев на игру собираюсь вот и заберу по пути.
Что за игра  ссылочку можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Сегодне была приятная игра, спасибо новичкам и немногочисленным лосям, было интерестно 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
мы тоже сегодня в минске первый раз на игру в этом году съездили))) тоже довольны как слоны))
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Так вы вчера играли  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Так вы вчера играли  ??  Угу, даж бровь рассекли на память 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Угу, даж бровь рассекли на память Смеющийся Ага, рассекли, царапина обычная. Было только паники больше. А по игре, явка могла бы быть и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Был в воскресенье на игре. Можно было начать все раньше (реально не могу посвятить страйку весь день). По игре, первый раз необычно, но в принципе понравилось. Намного интересней наверное играть уже сыграным коллективом. Кроме Щучина ближе мест нет где можно былобы поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
О!!! Сборы это наша печаль наша боль  Если выезжаем мы более менее вовремя, то там, на полигоне, сборы затягиваются. Ну это и понятно, всем нужно напудриться, поменять памперс, подшиться. Меня самого это очень раздражает. В силу этого еще раз прошу приезжать на игру максимально подготовленными: аккумы уже в приводах, бункера/механы заряжены, разгруз подогнан. Давайте будем ценить время друг друга. Кроме Щучина ближе мест нет где можно былобы поиграть? Если найдешь что-нибудь поближе или есть конструктивные предложения, то с радостью выслушаю. Я бы тоже не отказался сменить полигон. Добавлено: 11 Апрель 2011, 17:49:03
О!!! Сборы это наша печаль наша боль  Если выезжаем мы более менее вовремя, то там, на полигоне, сборы затягиваются. Ну это и понятно, всем нужно напудриться, поменять памперс, подшиться. Меня самого это очень раздражает. В силу этого еще раз прошу приезжать на игру максимально подготовленными: аккумы уже в приводах, бункера/механы заряжены, разгруз подогнан. Давайте будем ценить время друг друга. Кроме Щучина ближе мест нет где можно былобы поиграть? Если найдешь что-нибудь поближе или есть конструктивные предложения, то с радостью выслушаю. Я бы тоже не отказался сменить полигон.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
мля... а я сидел в это время в щучине... .с приводом на руках...
|
|
|
|
|
|
|
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
|
Привет Народ, я в принципе новенький. (играл пару раз на Украине) правила знаю, прошу взять на игру. По поводу площадок есть идеи. Мой телефон 6543548 МТС звоните, просто на форуме появляюсь редко. Добавлено: 11 Апрель 2011, 17:33:10
Привет Народ, я в принципе новенький. (играл пару раз на Украине) правила знаю, прошу взять на игру. По поводу площадок есть идеи. Мой телефон 6543548 МТС звоните, просто на форуме появляюсь редко. Добавлено: 11 Апрель 2011, 18:34:29
сорри за два поста нечаянно вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|