Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 17:58:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 253 254 256 257 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Страйкбол.  (Прочитано 763327 раз)
водяной
Гродненец
**

象鸟一样在暗蓝色的天空 razletaemsâ。你一定要原谅我所有的梦想 nesmelye。我们是Ű

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7620 : 06 Июль 2014, 23:23:29 »

ВНИМАНИЕ! Задача !
игры + новички - штурм
Вроде бы решаемо, но....

так как здание какие то упыри разрушили
То имееем :
а так всё нор было прикольно
Вот так всё просто, а вы голову ломали, как решить .....

Водяной - без обид! Нафаня же нифига не написал.....Хуле - образование 0 классов! А подколоть же надо кого-нить! ))))

+++++++

Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных
А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
_Anatom_
Настоящий гродненец

I`m GROOT!!!!!!!!!111

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7621 : 07 Июль 2014, 00:52:59 »

Всем СПАСИБО за игру! Было прикольно, и косилово с VIPом( особенно то, что моя дочь принимала в этом участие) И ей очень все понравилось, она была в таком восторге от игры. И мне очень приятно что ей все понравилось. Жара, да немного подвела. Вот фото с игры, извиняюсь за качество  https://plus.google.com/photos/111637903329218220792/albums/6032965591565018881
Давай видео сопроваждение випа я знаю оно есть у тебя  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Relict
Aussie SASR
Новенький

S psistalker Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7622 : 07 Июль 2014, 11:29:03 »

Всем СПАСИБО за игру! Было прикольно, и косилово с VIPом( особенно то, что моя дочь принимала в этом участие) И ей очень все понравилось, она была в таком восторге от игры. И мне очень приятно что ей все понравилось. Жара, да немного подвела. Вот фото с игры, извиняюсь за качество  https://plus.google.com/photos/111637903329218220792/albums/6032965591565018881
Давай видео сопроваждение випа я знаю оно есть у тебя  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Кто то скидывал видео с випом у амеров...

Добавлено: 07 Июль 2014, 11:38:15

guide
Молодой Гродненец
*

Волк "ГИД"

Просмотр профиля Email
« Ответ #7623 : 07 Июль 2014, 14:11:57 »

А я в Щучин первый раз съездил, очень понравилось... правда жара и так тяжело с непривычки... но все равно супер

Добавлено: 07 Июль 2014, 14:21:20
а и красные непонятны... гуля себе по дороге.. потом бац и перестреляли нас тупа в спину...не честно
синий пушкин
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7624 : 07 Июль 2014, 17:13:38 »

Добавлено: Учора ў 22:13:21Цытата: синий пушкин ад Учора ў 22:55:00Комары выпили всю кровь у сидящих в засаде на проводке випа,Уж не знаю ты ли это....Но после криков "ТВАРИ! СВОЛОЧИ! ПИИиииии" я подумал что всё.... попал парню в лицо.... с метра   Ан нет ))))Вылазит и ,- Да я не на вас! Комары это!  Уффффффф!

Не, это вроде гудтайму прилетело, мы сидели на соседних точках))))

здесь русалки просят палки

Сандро
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7625 : 07 Июль 2014, 23:55:27 »

а и красные непонятны... гуля себе по дороге.. потом бац и перестреляли нас тупа в спину...не честно
а просто вводные внимательно слушать надо и людей из чужих команд за спиной не оставлять
lor
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7626 : 08 Июль 2014, 17:05:09 »

Сценарная игра: Пандемия
13.07.2014

Основные игровые моменты:

Действия игры разворачиваются на территории закрытого НИИ, ведущего разработку наступательного биологического вооружения. Силы специальных операций Великобритании получают приказ совершить нападение на комплекс, с целью захвата образцов вирусов, и уничтожения лаборатории. Однако в ходе захвата лаборатории выясняется, что вирус уже вырывается на свободу.

Каждый из игроков при заражении вирусом получит инструкции по поведению в запечатанном конверте. Вскрытие конвертов будет происходить только по сигналу организаторов. Очень важно, чтобы игроки отыграли свою линию поведения согласно написанного, для каждого из них ЛИЧНО, сценария.

- Игровая смерть от вируса приравнивается к попаданию шара, игрок обязан отправиться на мертвяк, после чего снова возвращаешься в игру. ВАЖНО: Однако после очередного звучания, указанного организаторами, сигнала, игрок снова считаешься пораженным вирусом и действует согласно полученных ранее инструкций.

- Каждый зараженный игрок получит свои инструкции по поведению. ВАЖНО: Вирус по разному влияет на игроков, окружающие Вас игроки не должны знать, какая линия поведения выпала именно Вам. Проявить свои «особенности» Вы можете только после звучания, указанного организаторами, сигнала.

- Ученые являются игровыми персонажами, дающими задания игрокам любой из команд. Пока ученый находится в здании, стрельба по нему категорически запрещена. Однако, как только ученый выходит из здания (сценарий сопровождения ВИПа для одной из команд) он становится смертным.

- Командиры команд, являются действующими, смертными игроками, которые постоянно находятся в непосредственной близости от мертвяка. У них всегда можно узнать о последних произошедших событиях, миссиях  которые в данный момент выполняет команда, а так же получить дополнительные задания.

- Как правило, предметы необходимые для выполнения заданий имеют несколько аналогов и при утере данного предмета у Вас всегда есть шанс продолжить выполнение задания.

- Выход из мертвяка мгновенный, либо по решению командира команды.

- Желательно, чтобы игроки с должным артистизмом отыгрывали поражение вирусом;) Тем самым Вы доставите удовольствие не только себе, но и окружающим Вас игрокам.

- Командир, мы окружены!
- Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении!
--------------------------------------------------
Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
Roma89
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #7627 : 08 Июль 2014, 18:03:26 »

Парни мб защитная маска у кого левая на сценарку будет , оч нужно , буду благодарен
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7628 : 08 Июль 2014, 19:19:42 »

Будет две точно

Добавлено: 08 Июль 2014, 19:19:43
Будет две точно

каждый человек кузнец своего счастья
guide
Молодой Гродненец
*

Волк "ГИД"

Просмотр профиля Email
« Ответ #7629 : 08 Июль 2014, 21:52:17 »

а просто вводные внимательно слушать надо и людей из чужих команд за спиной не оставлять
ясно... в следующий раз будем по внимательнее
Ghost.t
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7630 : 09 Июль 2014, 09:10:48 »

А где именно будет игра? Где собираемся и во сколько? Заранее спасибо.
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #7631 : 09 Июль 2014, 10:12:18 »

А где именно будет игра? Где собираемся и во сколько? Заранее спасибо.
Обычно за пару дней до воскресенья говорят где, в субботу там или в пятницу.
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7632 : 09 Июль 2014, 10:20:41 »

Сценарная игра: Пандемия
13.07.2014

Основные игровые моменты:

Действия игры разворачиваются на территории закрытого НИИ, ведущего разработку наступательного биологического вооружения. Силы специальных операций Великобритании получают приказ совершить нападение на комплекс, с целью захвата образцов вирусов, и уничтожения лаборатории. Однако в ходе захвата лаборатории выясняется, что вирус уже вырывается на свободу.

Каждый из игроков при заражении вирусом получит инструкции по поведению в запечатанном конверте. Вскрытие конвертов будет происходить только по сигналу организаторов. Очень важно, чтобы игроки отыграли свою линию поведения согласно написанного, для каждого из них ЛИЧНО, сценария.

- Игровая смерть от вируса приравнивается к попаданию шара, игрок обязан отправиться на мертвяк, после чего снова возвращаешься в игру. ВАЖНО: Однако после очередного звучания, указанного организаторами, сигнала, игрок снова считаешься пораженным вирусом и действует согласно полученных ранее инструкций.

- Каждый зараженный игрок получит свои инструкции по поведению. ВАЖНО: Вирус по разному влияет на игроков, окружающие Вас игроки не должны знать, какая линия поведения выпала именно Вам. Проявить свои «особенности» Вы можете только после звучания, указанного организаторами, сигнала.

- Ученые являются игровыми персонажами, дающими задания игрокам любой из команд. Пока ученый находится в здании, стрельба по нему категорически запрещена. Однако, как только ученый выходит из здания (сценарий сопровождения ВИПа для одной из команд) он становится смертным.

- Командиры команд, являются действующими, смертными игроками, которые постоянно находятся в непосредственной близости от мертвяка. У них всегда можно узнать о последних произошедших событиях, миссиях  которые в данный момент выполняет команда, а так же получить дополнительные задания.

- Как правило, предметы необходимые для выполнения заданий имеют несколько аналогов и при утере данного предмета у Вас всегда есть шанс продолжить выполнение задания.

- Выход из мертвяка мгновенный, либо по решению командира команды.

- Желательно, чтобы игроки с должным артистизмом отыгрывали поражение вирусомПодмигивающий Тем самым Вы доставите удовольствие не только себе, но и окружающим Вас игрокам.
это будет круто )))
синий пушкин
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7633 : 09 Июль 2014, 15:50:49 »

Сталкивался ли кто-нибудь с российскими приводами НПО АЕГ? Если да - насколько они надёжны и стоят ли своих денег?
Интересует вся линейка в целом и в особенности вот этот агрегат http://npoaeg.ru/apb/

_Anatom_
Настоящий гродненец

I`m GROOT!!!!!!!!!111

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7634 : 09 Июль 2014, 17:43:25 »

почитай форум белоруский там много обсасывали эту тему

NEBESA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #7635 : 09 Июль 2014, 19:09:35 »

Сталкивался ли кто-нибудь с российскими приводами НПО АЕГ? Если да - насколько они надёжны и стоят ли своих денег?
Интересует вся линейка в целом и в особенности вот этот агрегат http://npoaeg.ru/apb/

а что нормальные  агрегаты уже не втыкают??)))
http://www.taiwangun.com/pistolety-gazowe-2
Сандро
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7636 : 09 Июль 2014, 19:28:03 »

Агрегат красавец, но зачем пистолет с выхлопом >120 м/с? Он будет только в кобуре болтаться да по банкам периодически из него можно пострелять
steel
Гость
« Ответ #7637 : 09 Июль 2014, 20:15:34 »

Держал в руках такую игрушку. Вещь чрезвычайно антуражная. Хочешь пощупать, спроси у Леона http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=30742 у него есть такой...
Roma89
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #7638 : 09 Июль 2014, 20:20:27 »

Парни такая проблема , привод периодически перестает стрелять , нажимаешь  стреляет всо норм , потом бац нажимаешь на курок и только странный звук типо вык-вык , а выстрела не происходит , нажимаешь опять на курок и уже стреляет , и так через пару выстрелов , привод новый , есче не разбирал , отыграл пару игр , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ
Relict
Aussie SASR
Новенький

S psistalker Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7639 : 09 Июль 2014, 21:00:45 »

Парни такая проблема , привод периодически перестает стрелять , нажимаешь  стреляет всо норм , потом бац нажимаешь на курок и только странный звук типо вык-вык , а выстрела не происходит , нажимаешь опять на курок и уже стреляет , и так через пару выстрелов , привод новый , есче не разбирал , отыграл пару игр , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ
Попроси кого знающего посмотреть.
Я тебе прямо сейчас могу кучу всего наговорить, и останется вероятность, что я буду не прав

_Anatom_
Настоящий гродненец

I`m GROOT!!!!!!!!!111

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7640 : 09 Июль 2014, 22:18:31 »

Я тебе прямо сейчас могу кучу всего наговорить, и останется вероятность, что я буду не прав
Если новый скорей шиминг смазинг ннннннннаадааааа

vizir@man_odin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7641 : 10 Июль 2014, 00:55:56 »

Если новый скорей шиминг смазинг ннннннннаадааааа
Вот планирую себе "привод" купить и меня интересует вопрос а есть ли в Гродно или по району мастерские или хорошие, толковые  люди со знанием устройства "привода" и с прямыми руками. Я уже начитался форумов по обслуживанию и насмотрелся видео по разборке "приводов", но все же есть ли мастерские у нас или мастера ?
Seregi4
Молодой Гродненец
*

Не бывает атеистов в окопах под огнём!

Просмотр профиля Email
Re:
« Ответ #7642 : 10 Июль 2014, 06:40:47 »

Люди есть! А мастерских нет. Пневматику через охотник и рыболов на Пушкина на Минск отправляли

ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7643 : 10 Июль 2014, 09:01:38 »

проверь переводчик огня,была похожая ситуация
синий пушкин
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7644 : 10 Июль 2014, 12:35:32 »

Цытата: синий пушкин ад Учора ў 15:50:49Сталкивался ли кто-нибудь с российскими приводами НПО АЕГ? Если да - насколько они надёжны и стоят ли своих денег?Интересует вся линейка в целом и в особенности вот этот агрегат http://npoaeg.ru/apb/ а что нормальные  агрегаты уже не втыкают??)))http://www.taiwangun.com/pistolety-gazowe-2

интересует именно апс под рекон афган 1979-1989, на тайваньгане нет такого

Добавлено: [time]Чтв 10 Июл 2014 11:55:06[/time]
парни и девы! предлагаю присоединиться к дню воркаута для верхних страйкбольных конечностей. приглашаю вместе сплавиться в субботу на двухместных байдарках от Гродно до Августовского канала (шлюз Немново). продолжительность сплава с проф. инструктором около 5-7 часов с остановками на перекуры-перекусы. старт утром от базы на Поповича, обратно до Гродно вечером везут на тачке. цена вопроса вместе с арендой байдарки, весёл, спасжилетов и дорогой домой - 275.000 белок. осталось 6 свободных мест, кто с нами - пожалуйста, напишите мне в лс до 20.00. всем физуха!

« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 12:57:46 от синий пушкин » Записан

Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #7645 : 10 Июль 2014, 16:59:43 »

неее.. У тебя там фото каких то Хрюнделей не православных Смеющийся Не поплыву Подмигивающий
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 22:04:53 от Hicks » Записан

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
водяной
Гродненец
**

« Ответ #7646 : 10 Июль 2014, 19:01:28 »

Показывает язык а по мне итак это бред и фигня какая то лучше воскресение побегать пострелять

А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
Сандро
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7647 : 10 Июль 2014, 21:01:38 »

Показывает язык а по мне итак это бред и фигня какая то лучше воскресение побегать пострелять
так заплыв же в субботу, как раз к воскресенью доплывешь и устроишь омаху-бичУлыбка
водяной
Гродненец
**

« Ответ #7648 : 10 Июль 2014, 21:08:05 »

так заплыв же в субботу, как раз к воскресенью доплывешь и устроишь омаху-бичУлыбка
Показывает язык не спасиб я всё токе при своём мне останусь

Добавлено: 10 Июль 2014, 21:09:22
Смеющийся я лучше тогда в субботу типа на аэродром схож повтыкаю чего там будит

GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7649 : 10 Июль 2014, 23:17:58 »

(я сломал свои глаза...если вы понимаете о чем я ) Меня больше интересует. Где будет игра? Она будет организовываться как и *апрель*? либо более спонтанно ?

Страниц  : 1 ... 253 254 256 257 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт