Lеоn
Новенький
|
Что еще из стволиков в почете кроме Прометеус?  для спринга
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
для спринга тут явно нужна конкретика)
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Lеоn
Новенький
|
для спринга тут явно нужна конкретика) well mb08, камера под аег стволики, незнаю где прометеус взять. 
|
|
|
|
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
Народ подскажите пожалуйста. Прометеус стволики пропали. Какие ещё фирмы можно рассматривать?
|
|
|
|
Но у меня как у нищего были только мечты Я растелил свои мечты перед ногами Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам... (EQUILIBRIUM)
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Паренёк который у марка привод брал, меня удивил когда в бутылочку играли. Картина со стороны (бежит стреляет. 2 раза кувыркнулся. я думал что парня плющит. а потом крик типо ребята там ямы) со стороны смотрелось красиво 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
С целью изучения спроса: Есть возможность проведения серии семинаров по тематики ДРГ с целью популяризации милсимов. Кто хотел бы поучаствовать?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 09:47:44 от lorly »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
интересно можно как то по русски тему обсудить без сокращений.
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
За любой кипеш, кроме голодовки!
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
steel
Гость
|
Я тоже ЗА! И, думаю, такие семинары можно объединить с поисково-спасательным тренингами 
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
04.05.2014 игра пройдет в Щучине, на территории ГСМ (территория открытия сезона 2014) Выезд из Гродно - 09.00место сбора, заправка на выезде из города по М6
|
|
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
а я на открытии не был где гсм  ??
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Поеду +1 место у меня в машине Кто нить сдаст аренду акумм на игру заверили что липошка на след неделе точно будет=(
|
|
|
|
|
|
|
Борода.
Зона — это преддверие Ада, первый его круг...
Новенький
...хотя, может быть, и второй.
|
У кого будет привод с очками на воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
+1 (Наверное, скорее всего, очень хочу, но сами понимаете) +! ДРГ
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
С целью изучения спроса: Есть возможность проведения серии семинаров по тематики ДРГ с целью популяризации милсимов. Кто хотел бы поучаствовать?[/quote С целью изучения спроса: Есть возможность Я бы с радостью поучаствовал
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
Варяг
Молодой Гродненец
Полный П
|
Всем привет! Ребят, хочу взять товарища на игру в воскресенье. Товарищ нормальный, будет под мою ответственность )) Нужны привод и очки на игру. Сможет кто помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Всем привет  Образовалось два смертельно важных вопроса) Может у кого есть аккум запасной для Ак, или хотя бы переходник на Т? И самый главный, у кого есть одно пасожиро-место на подсадку?)))) Может кто выезжает из района форты,Блк, горького))
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
есть 2 привода или 3 80445328337 Руслан
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Кто 04.05.14 будет с Клецкова ехать на игру - маякните, пожалуйста. Надо будет забрать одного человека
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
С целью изучения спроса: Есть возможность проведения серии семинаров по тематики ДРГ с целью популяризации милсимов. Кто хотел бы поучаствовать?
+1
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Ребята повторюсь. Кому привода надо телефон изложен немного выше.)
|
|
|
|
|
|
|
Варяг
Молодой Гродненец
Полный П
|
Еще вопрос. Может у кого лишний пакет шаров завалялся?  0.28 желательно, на крайний случай 0.25. Захватите в воскресенье на игру. Куплю.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
ребяты кто что слышал про погоду на завтра  ? если игра будет то +4
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Нужна М-ка по гонять на завтра. Шары мои. Нужен только привод и аккум Чирканите че в ЛС, если ё
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
будет игра