Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Да нет не мешает, просто поступает не очень хорошо спер название нашей группы в ВК http://vk.com/grodno_airsoft, забил на правила . А так все нормальна)
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Да нет не мешает, просто поступает не очень хорошо спер название нашей группы в ВК http://vk.com/grodno_airsoft, забил на правила . А так все нормальна) Коммерция понимаете-ли я просто не в курсе всех хитросплетений 
|
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Да нет не мешает, просто поступает не очень хорошо спер название нашей группы в ВК http://vk.com/grodno_airsoft, забил на правила . А так все нормальна) Очень интересный коммент из кучи хлама который был выше. И постараюсь все же расставить все точки над "Ё" 1) П - просто поступает не очень хорошо спер название нашей группы в ВК О - ну как я вижу перейдя по ссылке Ваше название у Вас и это точно не группа про которую здешние форумные тролли любят разглагольствовать (прошу заметить даже не делаю ссылку на группу дабы не разозлить) 2) П - забил на правила О - не очень понял какие правила, если про правила страйкбола то они мною полностью соблюдены, а по поводу маклаудов если иногда такие и появляются то тут уж извините не могу всем дать свой мозг, на ТБ предупреждаю и говорю большинство прислушивается но бывают и исключения. Надеюсь теперь промывать мне все кости собираясь на воскреске больше не будите, так как икота уже надоела. P.S. И я всегда открыт для осмысленного диалога и конструктивной критике, только она должна быть высказана в глаза а не за спиной какой я гандон и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
P.S. И я всегда открыт для осмысленного диалога и конструктивной критике, только она должна быть высказана в глаза а не за спиной какой я гандон и тд. Что то помнется мне я написал про правила и почемуто был забанен и сообщение удалено?? Нука дай мне осмысленный ответ почему ты удали ссылку на правила? И по поводу названия. Твое " Страйкбол в Гродно | AIRSOFT GRODNO" Наше " Страйкбол в Гродно" Как по мне плагиат на лицо? или я не прав??? Добавлено: 07 Май 2014, 16:48:45
И еще ответь честно у тебя перед игрой (во время игры) употребляют спиртные напитки или нет?
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
DwD
|
В - Плагиат О - Не вижу никакого плагиата так как игра называется в СНГ страйкбол в европе аирсофт. Тут уж ничего не поделаешь, насчет города то как бы тоже небольшой гемор так как он у нас один.
В - Правила О - Ну как бы у меня есть правила которые придерживается каждый страйкболист, то что скидывал ты доставание шаров из лица и тд мне не очень понравилось поэтому было и удалено, так как могло распугать народ.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
В - Плагиат О - Не вижу никакого плагиата так как игра называется в СНГ страйкбол в европе аирсофт. Тут уж ничего не поделаешь, насчет города то как бы тоже небольшой гемор так как он у нас один.
В - Правила О - Ну как бы у меня есть правила которые придерживается каждый страйкболист, то что скидывал ты доставание шаров из лица и тд мне не очень понравилось поэтому было и удалено, так как могло распугать народ.
почему то мне с трудом верится но ты так и не ответил на последний вопрос как бы
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Спасибо за игру и за фото было супер!
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Дарова народ. Есть у кого шары на прадажу 0.2-0.25?
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
водяной
|
Добавлено: 07 Май 2014, 18:24:22
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
В - Плагиат О - Не вижу никакого плагиата так как игра называется в СНГ страйкбол в европе аирсофт. Тут уж ничего не поделаешь, насчет города то как бы тоже небольшой гемор так как он у нас один. Ну то что ты не видиш это понятно. Проше сдеалить Ctrl+c Ctrl+v. В - Правила О - Ну как бы у меня есть правила которые придерживается каждый страйкболист, то что скидывал ты доставание шаров из лица и тд мне не очень понравилось поэтому было и удалено, так как могло распугать народ.
Никтож не спорит что у тебя есть какието правила. Я тебе про правила страйкбола в РБ. Тоесть ты заведомо вводиш людей в заблуждение о возможных травмах. Что то невидно ответа на на вопрос про алкоголь?
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
а точно = забыл тут предлогать приводы нельзя-- тут только с ДВД собачиться можно - забыл чегото я - отошел от главной идеи ветки
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Жмур вот ты скажи тебя что в детстве били? =-) Ты был у меня? ты видел мои правила? Я смотрю ты своими постами основываешься на раздумье своего воспаленного мозге =-). Насчет С и В, человек который делал группу был очень далек от вас и сделал группу так как считал нужным, представь такой как ты не один в гродно =-) И немного для тех кто с рождения в бронетранспартере почитай правила в группе, а ззабыл ты же в бане тогда сделаю вырезку 4. Пребывание на полигоне и на игровой площадке в частности в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Нахождение на полигоне и на игровой площадке под воздействием психотропных веществ и медикаментов, замедляющих естественную скорость реакции. Жмурик почитай может вспомнишь знакомые буквы =-) Добавлено: 07 Май 2014, 23:49:44
Дарова народ. Есть у кого шары на прадажу 0.2-0.25? Скину излишки Шары G&G 0,25 имеется 9 кг цена 34 руб. 19 коп. за кг. Имеется рис планка от МП 5. связь личка или звоним +375295872963
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Ребята завязывайте данный спор не имеет смысла . Каждый останется при своём мнении. Дарова народ. Есть у кого шары на прадажу 0.2-0.25?
Спроси у NEBESA
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Ребята завязывайте данный спор не имеет смысла . Каждый останется при своём мнении. Дарова народ. Есть у кого шары на прадажу 0.2-0.25?
Спроси у NEBESA рус да ты миротворец ёпти а не наёмник больше
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
Спроси у NEBESA рус да ты миротворец ёпти а не наёмник больше Наёмник, там где деньги. Здесь ни денег ни смысла 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Жмур - предупреждение пп.5 Водяной - предупреждение пп.4 DwD - предупреждение за нарушение правил форума п.1, пп.5, и за откровенную лож
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
водяной
|
Жмур - предупреждение пп.5 Водяной - предупреждение пп.4 DwD - предупреждение за нарушение правил форума п.1, пп.5, и за откровенную лож
ппц за что это мне я вроде не чего не писал такого что попадает под это
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Нужен привод на воскресную игру. И шаров 1кг прикуплю. Отпишитесь люди добрые
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Нужен привод на воскресную игру. И шаров 1кг прикуплю. Отпишитесь люди добрые Достаньте товарищу привод пжлст ! В кои-то веки поиграть дорвался!!!
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
народ, надо три привода на воскресенье. может есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Приобрету 1 кг шаров на воскресной а то кончились 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Всех кто помнит, Всех кто чтит этот великий день, Поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! Цветущий май! Такой, как в сорок пятом... Священное Девятое число! Я низко, в пояс, кланяюсь солдатам, Что нам Победу принесли давно! И в День Победы я обнять готов Всех ветеранов! Боже, дай им жить! Не позабудем Подвиг их, и снова Мы будем их за Жизнь благодарить! 
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
С Великим Праздником Победы! Третий тост, господа Страйкболисты!
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
народ, воскресная игра снова в Щучине будет?
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Дарова народ. Есть у кого шары на прадажу 0.2-0.25?
есть какие надо есть и тне и те
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
И так, друзья-товарищи, есть желающие завтра поехать поиграть? Отписываемся, что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Тогда есть предложение завтра на Щучин съездить. Заправка на м6 в 9-00. +3 на завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|