lor
|
27.04.14 игра пройдет в Щучине, площадка красного здания/ территория гсм
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Сандро
|
Народ, есть у кого механа на Г36?
Есть
|
|
|
|
|
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает
|
Волковыск постарается подтянутся по максимуму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
|
Ромка, не тупи читай выше-в Щучине!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
В связи с событиями на работе : +1 на воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Кто едет на суботу 2 могу взять ток отьезд гдето в 2-3 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Кто едет на суботу 2 могу взять ток отьезд гдето в 2-3 дня  хотелось бы знать куда вы едете в субботу, если игра проходит в воскресенье ?
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Рома все не то
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
|
Для тех кто на бронепоезде - 26.04 вечером закрытая игра "Сталкер", 27.04 в Щучине ата-та для всех желающих получить свою порцию шаров.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
кароч нету желающих тады я поехал 
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
А ЧЕГО НЕ ПОДХОДИТ ВЕТЬ ВСЕ РВОДЕ ТО- ТОЖЕ ПРОТИВОГАЗЫ  А ЧТО НЕ ТО?
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо за игру...
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
Даааа.... Сегодня было весело!!!
|
|
|
|
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
и последняя бутылка была шикарна 
|
|
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
Спасибо всем !Особо отмечу Марка и мой ранены лоб.Так же спасибо ему за привод. ЖЕНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ ЗЕЛЕНЫХ. БЫЛО КРУТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sect0r
Застрилетом писталю...
Новенький
Играю в страйк ради удовольствия
|
Спасибо всем !Особо отмечу Марка и мой ранены лоб.Так же спасибо ему за привод. ЖЕНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ ЗЕЛЕНЫХ. БЫЛО КРУТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смеющийся Всегда пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Спасибо дяде Марку за то что из ноги мне сделал дуршлаг для макарон  Давно так не пищал 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Всем спасибо за игру ! Было очень очень весело
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Можно было бы ещё в замбаков часок побегать 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
всем спасибо за игру, но хотелось бы отметить то, что новички ведут себя не совсем адекватно: на мертвяке начинают стрелять просто абы пострелять, много маклаудов, правила слушают не до конца...
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
новички ведут себя не совсем адекватно дико извиняюсь, если Вас или кого-то еще потревожил на мертвяке лишним выстрелом: купил новый привод, поэтому, может и немного лишних выстрелов сделал  насчет правил: если не по правилам/по сценарию играть - то теряется кайф игры! по поводу маклаудов - согласен. но я хоть и приезжаю только второй раз - не считаю нужным такой ерундой заниматься. допустим, когда в комнату прилетела граната и не взорвалась, я не считаю, что убит - у боевых тоже бывают осечки. или, например, когда граната перед дверным проемом упала, но не в комнате: я отбежал в дальний угол, так что тоже считаю, что меня бы не зацепило боевой. так что я, вроде, более-менее адекватный  и нельзя по паре новичков обо всех судить
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
всем спасибо за игру, но хотелось бы отметить то, что новички ведут себя не совсем адекватно: на мертвяке начинают стрелять просто абы пострелять, много маклаудов, правила слушают не до конца...
Миша из зимней спячки вернулся:) как твое плечо?
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
MiXaL
|
Миша из зимней спячки вернулся  как твое плечо? поправляется потихоньку, спасибо ) и нельзя по паре новичков обо всех судить я не конкретно о ком-то говорю, я в общем...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
куплю защиту для глаз или маску (метал.сетка).  Вам в соседнюю ветку, читайте хоть названия тем что ли
|
|
|
|
|
|
|
|