|
Сандро
|
Буду доброй душой  1-2 привода можно у меня взять, точнее у Ned, ввиду отсутствия меня в ближайшее время на играх. Вопросы адресуйте мне или ей в личку. По поводу купить, пару страниц назад я предлагал 3 привода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Если человеку преграда 50 км - он не страйкболист!!!! А не слишком ли пафосно прозвучало? Дело ведь не в расстоянии, не в том сколько ты тратишь на свое увлечение и т.д. Просто вопрос в том что если кто-то знает такие же тихие и антуражные места - то пускай огласит здесь, на форуме и я думаю можно будет изучить варианты.... Я думаю никто не против новых полигонов. Вопрос в том есть ли они где то поблизости или нет 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Кощей
|
ввиду отсутствия меня в ближайшее время на играх А что случилось? Уходишь в спячку до весны? 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
lor
|
А не слишком ли пафосно прозвучало? Нет 
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
йожиг
|
За рынком Южный деревня Гибуличи там за ней военный дот и местность лес ,кустарники возвышенности ... короче, в понедельник обсматриваюсь на месте и если что сообщаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
А не слишком ли пафосно прозвучало? Нет. Совсем не пафосно 
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Сандро
|
А что случилось? Уходишь в спячку до весны? Не совсем, на 3 недели планируется заброс в тылы вероятного противника с целью проведения мелких диверсий и попутного перенятия практического опыта в некоторых специфических сферах=)) Если после возврата сезон еще не будет закрыт, то обязательно появлюсь еще За рынком Южный деревня Гибуличи там за ней военный дот и местность лес ,кустарники возвышенности ... короче, в понедельник обсматриваюсь на месте и если что сообщаю Это не один из ДОТов гродненского укрепрайона случаем? Да и вообще, дело не только непосредственно в наличии места. Вы учтите, что игры должны проходить в местах, где мало народу, чтоб бабка, собирающая грибочки на засолку не получила шаром в глаз, дед Семен, проснувшийся в подвале этого дота с сильного похмелья не пошел вызывать милицию на террористов, которые отрабатывают штурм почт, мостов и телеграфов, а местный Вовочка не потерял пару пальцев, найдя неразорвавшуюся петарду. Да и здания на площадке не должны быть совсем уж аварийными, это ради нашей же безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Hicks, лови на память!  Огроменное спасибо! Жуткое надо признать зрелище  Добавлено: [time]Чтв 03 Окт 2013 07:55:35[/time]
А не слишком ли пафосно прозвучало? Нет:) А не слишком ли пафосно прозвучало? Нет. Совсем не пафосно  Только не кидайтесь в меня тапками, но при всем моем к вам уважении я в корне не согласен. Народ не сочтите флудом и разжиганием конфликта но подход "раз ты не готов делать....... и .... и........ то ты не настоящий страйкболист "  Тогда надо вводить официальную градацию: 1. Мегастрайкболист 2. Настоящий страйкболист 3. Страйкболист 4. Не совсем страйкболист 5. Вообще не страйкболист а проще фуфло, китайская подделка под страйкболиста.......... Это же просто не уважение к другим. Ведь у каждого свой взгляд на жизнь, свои финансовые и физические возможности. Нельзя так: я видите ли страйкболист а ты нет потому что я так считаю" А можно еще линейками мерятся кто больший страйкболист (девчонок тогда вообще прийдется выгнать  ) Или давайте что бы все чувствовали себя настоящим страйкболистом будем каждое воскресенье ездить на линию Сталина (все таки 300 км не пятьдесят  ) Ладно без обид, и извините за флуд. Просто по моему мнению, здесь мы все как минимум, должны быть если и не друзьями то хотя бы единомышленниками и товарищами. Так что бы не обижать никого.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 08:57:49 от Hicks »
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
vashchanka
|
Или давайте что бы все чувствовали себя настоящим страйкболистом будем каждое воскресенье ездить на линию Сталина (все таки 300 км не пятьдесят) А это мысль  Да вроде же ни кто не против играть на полигонах ближе чем тот же Щучин, вопрос только в том, где же найти такое счастье. Мне, например, больше всего жалко два часа моего времени , потраченные на дорогу, а не на ту же игру, например. Но пока, к сожалению, ни кто не предложил достойного варианта, который отвечал бы всем требованиям и при этом находился в шаговой доступности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Или давайте что бы все чувствовали себя настоящим страйкболистом будем каждое воскресенье ездить на линию Сталина (все таки 300 км не пятьдесят) А это мысль  Да вроде же ни кто не против играть на полигонах ближе чем тот же Щучин, вопрос только в том, где же найти такое счастье. Мне, например, больше всего жалко два часа моего времени , потраченные на дорогу, а не на ту же игру, например. Но пока, к сожалению, ни кто не предложил достойного варианта, который отвечал бы всем требованиям и при этом находился в шаговой доступности. А вот с этим полностью согласен. Я ведь со своей первой игры в этом году пропустил только одну игру... Мне тоже больше всего жалко времени на дорогу  . А полигоны надо искать (гугл нам в помощь). К примеру у нас в стране периодически появляются деревни и хутора где больше никто не живет и т.д. Надо искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
Ладно без обид, и извините за флуд. Просто по моему мнению, здесь мы все как минимум, должны быть если и не друзьями то хотя бы единомышленниками и товарищами. Так что бы не обижать никого. СТРАЙКБОЛ - ЭТО ИГРА ДРУЗЕЙ. ОТДЫХ И УДОВОЛЬСТВИЕ
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
|
Hicks
|
Ладно без обид, и извините за флуд. Просто по моему мнению, здесь мы все как минимум, должны быть если и не друзьями то хотя бы единомышленниками и товарищами. Так что бы не обижать никого. СТРАЙКБОЛ - ЭТО ИГРА ДРУЗЕЙ. ОТДЫХ И УДОВОЛЬСТВИЕ+100500 Просто слово настоящий друг - оно к сожалению только для узкого круга людей. Все таки в жизни больше товарищей....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Но не забывайте ещё, что Щучин и Острино находятся на полпути из Лиды и ребятам оттуда намного проще доехать к примеру в Острино чем на Гожский полигон. А так получится мы рядом, а им пилить и пилить  Надо что-то искать в том направлении 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Hicks
|
Но судя по всему Гожский полигон - рай для страйкбола...... (мечта, фантазия, утопия  ). Провести полевой штурм позиций - чем не разнообразие  Эх, мечты-мечты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Только не кидайтесь в меня тапками, но при всем моем к вам уважении я в корне не согласен. Народ не сочтите флудом и разжиганием конфликта но подход "раз ты не готов делать....... и .... и........ то ты не настоящий страйкболист "Тогда надо вводить официальную градацию: 1. Мегастрайкболист 2. Настоящий страйкболист 3. Страйкболист 4. Не совсем страйкболист 5. Вообще не страйкболист а проще фуфло, китайская подделка под страйкболиста..........Это же просто не уважение к другим. Ведь у каждого свой взгляд на жизнь, свои финансовые и физические возможности. Нельзя так: я видите ли страйкболист а ты нет потому что я так считаю"А можно еще линейками мерятся кто больший страйкболист (девчонок тогда вообще прийдется выгнать )Или давайте что бы все чувствовали себя настоящим страйкболистом будем каждое воскресенье ездить на линию Сталина (все таки 300 км не пятьдесят )Ладно без обид, и извините за флуд. Просто по моему мнению, здесь мы все как минимум, должны быть если и не друзьями то хотя бы единомышленниками и товарищами. Так что бы не обижать никого. "Настоящий" или "не настоящий" почитатель своего хобби (тут подойдет не только для страйкблиста), это человек, который занимается любимым делом не взирая на трудности при его реализации. Исходя из твоего мнения Страйкболистом можно назвать даже человека, который понакупал тучу шмота, обложился дома приводами, но никуда не ездит, потому что это далеко. Но да, он настоящий стайкболист, потому что у него 5 винтовок, крутой разгруз и защитные очки вон там на полке. Понятие увлеченности хобби включает в себя основную составляющую, которая в страйкболе - это выезд на игры. А если человек не находит в себе желания преодолеть 50 км ради любимого увлечения, то какой он к черту страйкболист. (Это тоже самое, если я тебе расскажу, что мое хобби - вышивать крестиком, а на твои просьбы показать свои творения, скажу, что нитки продаются далеко - ходить лень, но все равно я это люблю и умею, и вообще запишите меня в лигу вышивальщиков). А обижать никто никого не собирался. П.С. А вот на счет флуда - ты зришь в самый корень.
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 15:40:48 от Hicks »
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
Злые вы... Уйду я от вас Печалька
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
|
Hicks
|
Злые вы... Уйду я от вас Печалька Ага, Робинович как здоровье? -Не дождетесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
За рынком Южный деревня Гибуличи там за ней военный дот Подавляющее число фортов располагающихся в Гродненской области АБСОЛЮТНО не подходят для целей страйкбола, как правило, они разрушены и попросту опасны. Ко всему прочему сама планировка фортов и их размеры, не позволяют проводить в нем какие либо игры. Исключение - 4ый форт Гродненской крепости, единственный из всех крепостных сооружений, который уцелел в Первой мировой войне. Но он является историко-архитектурной ценностью Гожский полигон - рай для страйкбола Гожский полигон, в основном, мало примечательные редколесья да открытые пространства. Интерес игры на такой местности весьма сомнителен Понятие увлеченности хобби включает в себя основную составляющую, которая в страйкболе - это выезд на игр пожалуй, не стану даже дополнять 
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Hicks
|
Гожский полигон, в основном, мало примечательные редколесья да открытые пространства. Интерес игры на такой местности весьма сомнителен Не надо все воспринимать так серьезно.... Это была шутка по поводу построенных укреплений под проходившие недавно учения (где как вы знаете недавно присутствовал один усатый клоун).  "Улыбайтесь господа, ведь самые большие глупости на земле делаются с умными лицами" Барон Мюнхаузен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
привет всем ребят подскажите кто знает какие петарды разрешены российского изготовление и допустимы 
|
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
|
Сандро
|
привет всем ребят подскажите кто знает какие петарды разрешены российского изготовление и допустимы  Корсар же, не выше 6 вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
возьмите кто привод для моего приятиля и маску на эту игру пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Куплю черные армейские штаны как на фото.Где в Гродно посмотреть можно кроме Центрального рынка,там нету.  
|
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
Сандро
|
Куплю черные армейские штаны как на фото.Где в Гродно посмотреть можно кроме Центрального рынка,там нету.   Посмотрите в Минских интернет-магазинах, многие почтой доставляют. Вот тут, например: prapor-nato.by Ну и в рыболовный магазин у Геммы зайдите, там возможно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Куплю черные армейские штаны как на фото.Где в Гродно посмотреть можно кроме Центрального рынка,там нету.   Посмотрите в Минских интернет-магазинах, многие почтой доставляют. Вот тут, например: prapor-nato.by Ну и в рыболовный магазин у Геммы зайдите, там возможно будет Да там есть, я видел, стоило летом, около 800 тысяч, вся форма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
всем привет а куда поедем? Добавлено: 05 Октябрь 2013, 00:17:12
приму в дар два ведра скромности и немного шаров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Игра состоится на Щучине, если не кто не против.
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
йожиг
|
скинте ссылки,пожалуйста,на магазины в БЕЛОСТОКЕ по страйкболу на Мицкевича и Гетманской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|