|
lor
|
06.10.13 игра пройдет в Щучине
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Ross.
|
Посмотрите в Минских интернет-магазинах, многие почтой доставляют. Вот тут, например: prapor-nato.by Знаю, я хочу в живую их увидеть. Да там есть, я видел, стоило летом, около 800 тысяч, вся форма. Мне только штаны нужны.
|
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Борода.
Зона — это преддверие Ада, первый его круг...
Новенький
...хотя, может быть, и второй.
|
У кого есть лишний привод с очками на завтра? И место в машине?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Куплю черные армейские штаны как на фото.Где в Гродно посмотреть можно кроме Центрального рынка,там нету.   Посмотрите в Минских интернет-магазинах, многие почтой доставляют. Вот тут, например: prapor-nato.by Ну и в рыболовный магазин у Геммы зайдите, там возможно будет Да там есть, я видел, стоило летом, около 800 тысяч, вся форма. У нас же такая, только в оливе. Фирма - Helicon-Tex польская Она новая и стоит 800. Это нормальная цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<<СЛЕДОПЫТ>>
Молодой Гродненец
убить парочку монстров вот это мне по нраву)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Всем спасибо отлично поиграли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо... все свободны...
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Кощей
|
Всем спасибо за игру!!! Пошел разбирать привод  Резать пружину
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо за игру!!! Пошел разбирать привод  Резать пружину Ну и резак тебе в руки 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Ross.
|
У нас же такая, только в оливе. Фирма - Helicon-Tex польская Как качество? Удобные? Хочу купить на осень- весну под ботинки. Она новая и стоит 800. Это нормальная цена Мне только штаны нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
У нас же такая, только в оливе. Фирма - Helicon-Tex польская Как качество? Удобные? Хочу купить на осень- весну под ботинки. Она новая и стоит 800. Это нормальная цена Мне только штаны нужны. Форма как форма. Ничего сверхъестественного. Ползаю в ней по земле часто, пока не стерлась ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fredi3103
Новенький
|
всем добрый вечер ! ребята помогите подобрать гарнитуру к рации буфенг.буду благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
всем добрый вечер ! ребята помогите подобрать гарнитуру к рации буфенг.буду благодарен
Если для UV5r, то посмотри ларингофоны у остальных игроков. Устроит - пиши в личку, закажу - привезу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
У нас же такая, только в оливе. Фирма - Helicon-Tex польская Как качество? Удобные? Хочу купить на осень- весну под ботинки. Она новая и стоит 800. Это нормальная цена Мне только штаны нужны. Форма как форма. Ничего сверхъестественного. Ползаю в ней по земле часто, пока не стерлась )) Завтра згоняю в мордашку, узнаю, мот отдельно штаны продают, заодно на нее посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherdak
|
Народ может кто продаёт лоадеры нужно 2 штуки ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 09:14:41 от AndreyBlack »
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
|
Сандро
|
У нас же такая, только в оливе. Фирма - Helicon-Tex польская Как качество? Удобные? Хочу купить на осень- весну под ботинки. Она новая и стоит 800. Это нормальная цена Мне только штаны нужны. Форма как форма. Ничего сверхъестественного. Ползаю в ней по земле часто, пока не стерлась )) Завтра згоняю в мордашку, узнаю, мот отдельно штаны продают, заодно на нее посмотрю. В мордашке я Хеликона не видел. По качеству штаны вполне приятные, ношу в повседневной жизни, доволен очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
В мордашке я Хеликона не видел. По качеству штаны вполне приятные, ношу в повседневной жизни, доволен очень. А какие там есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
В мордашке я Хеликона не видел. По качеству штаны вполне приятные, ношу в повседневной жизни, доволен очень. А какие там есть? Точно не помню фирму. Помню только, что не Хеликон. Ну и не 5.11, конечно=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Лучше поздно, чем никогда) Всем спасибо за игру.
Неизлечимо
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
Ross.
|
В мордашке я Хеликона не видел. По качеству штаны вполне приятные, ношу в повседневной жизни, доволен очень. А какие там есть? Точно не помню фирму. Помню только, что не Хеликон. Ну и не 5.11, конечно=) Но черные штаны есть такого плана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Но черные штаны есть такого плана? есть штаны польской фирмы GRAFF...РАБОТАЮ В ГЕММЕ посмотру и напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
А-а-аа--а-а где достать!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Нужен Т-переходник, может есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Нужен Т-переходник, может есть у кого? У меня. Пиши в ЛС.
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Ross.
|
Но черные штаны есть такого плана? есть штаны польской фирмы GRAFF...РАБОТАЮ В ГЕММЕ посмотру и напишу Спасибо. Граф черные с карманами на коленях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Спасибо. Граф черные с карманами на коленях? 480 тыс и малый размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherdak
|
|
|
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Ребята, никто не прадаёт механы, штучки так 4 (+лоадер) для АК ? И если да, то в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|