|
Кощей
|
Что, как в прошлый раз решишь поспать
Только без обид А вот не дождётесь сударь 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
toks
Новенький
|
с лидой облом,щучин +2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
с лидой облом,щучин +2
Ага, как там было у Ярослава Гашека "Партия растет, но ее бьют..."  . В смысле нас все больше и больше. Может тогда и я поеду.
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
воскресенье +1
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
toks
Новенький
|
может есть шары у кого на продажу,хоть кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Сколько тебе надо ?
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Мизантроп, возьми мне 1кг.
|
|
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
Хочу свами в щучин живу на блк. только не знаю как добрвтся кто сможет подобрать. вот мой номер 9508923 позваните буду очень. рад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Кто такие " свами" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
еще у кого емть шары на завтра. и очки на сщучин. возмите сколько будет людей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
купите у меня СВДшку отдам за 200 в полном комплекте с прицелом и чехлом, заберите в хорошие руки жалко ведь пропадает агрегат((((((( +375292656512
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Всем спасибо за сегодняшнюю игру=) Никакой разбитый нос не смог ее испортить!
P.S. Кто спрашивал про LiFePO-батарейки, банка 3,3V 2300 mAh стоит около 23 руб. 67 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо! Как всегда было интересно! Прошу прощения у одного из ребят из "Омеги" сразу не услышал что тебя снял в сценарке с V.I.P ...... И уж настрелял так настрелял  Надеюсь не слишком больно  . В следующий раз более старательно буду мыть уши 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Cherdak
|
Народ где можно купить планки пикатинни ? на какую модель? Cyma Ak 74
|
|
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Прошу прощения у одного из ребят из "Омеги" сразу не услышал что тебя снял в сценарке с V.I.P ...... И уж настрелял так настрелял Надеюсь не слишком больно . В следующий раз более старательно буду мыть уши Я не в обиде, всякое бывает 
|
|
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
|
Кощей
|
Всем спасибо за игру.... было весело  Отдельное спасибо Мизантропу и Лору за оказание первой медицинской помощи 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Ned
|
Спасибо всем! Было весело) Порадовала внезапная дуэль и как гурьбой убегали от зомбаков и прибежали к зомбакам прямо на расстрел Отлинейший заряд на следующюю неделю!!!:)
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Hicks
|
Спасибо всем! Было весело) Порадовала внезапная дуэль и как гурьбой убегали от зомбаков и прибежали к зомбакам прямо на расстрел Отлинейший заряд на следующюю неделю!!!:) Ага... Жаль только что неделя такая длинная а воскресенье такое быстротечное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
илюватар
Новенький
|
Продаётся привод АК Tactical G&P Описание: Емкость магазина: 150 Длина: 865мм / 945мм Вес: 3380г Материал: Металл и ABS Длина ствола: 470 мм Двигатель: G & P AK M120 Начальная скорость шара: 120 м\с В комплекте: -AK Tactical -AK Тактическая ручка (черная)
Состояние очень хорошее. Настрел 500 шаров. Проводка и контактная группа новые. Сделан шиминг и смайзинг. Продаётся в связи со сменой моделирования.
Цена: 300 USD Тел.: 8 (025) 954-76-10 (life)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Всем привет !!! Вопрос игры проводим Лида,Острино,Щучин ,а почему у нас возле Гродно нельзя собраться и народу на порядок будет больше.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
почему у нас возле Гродно нельзя собраться Игры проходят в Острино и в Щучине и это и есть возле Гродно. И туда ездят все желающие, будь игры хоть на площади Ленина, людей больше не приедет Если человеку преграда 50 км - он не страйкболист!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
а почему у нас возле Гродно нельзя собраться А можно по-конкретней? Где это "у нас возле Гродно"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitmen
Новенький
|
P.S. Кто спрашивал про LiFePO-батарейки, банка 3,3V 2300 mAh стоит около 23 руб. 67 коп.
Сандро. Не знаю кто спрашивал но у меня есть конкретная проблема с акумом.... нужна помошь. Мой акум Ni-Mn 7 банок 8,4 V 1200Ah. Длина у сие изделия прим.22 см. Я правильно понимаю, что мне нужно 3шт. LiFePO-батарейки?  и самый главный вопрос как скоро новое изделие выйдет в свет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Сандро. Не знаю кто спрашивал но у меня есть конкретная проблема с акумом.... нужна помошь. Мой акум Ni-Mn 7 банок 8,4 V 1200Ah. Длина у сие изделия прим.22 см. Я правильно понимаю, что мне нужно 3шт. LiFePO-батарейки?  и самый главный вопрос как скоро новое изделие выйдет в свет?? Ну я батарейки не собираю, только банки заказать могу. Приедут где-то через месяц. И не для любой базы такой аккум хорошо будет. Под LiFePO по хорошему надо менять стандартную проводку и ключ транзисторный поставить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 01:15:27 от Сандро »
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Всем привет !!! Вопрос игры проводим Лида,Острино,Щучин ,а почему у нас возле Гродно нельзя собраться и народу на порядок будет больше.....
за гожей проходит маштабная игра уже месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PSyHo
Молодой Гродненец
|
Ребята,добрый день, есть 3 человека, желающих перейти из лазертага в страйкбол, возможно ли свами сыграть, ознакомиться, привода и защита отсутствуют, возможно ли у.вас арендовать вышеуказанное для игры и дальнейшей покупки своих приводов, личный транспорт есть, приехать не проблема, можем взять пару человек к себе, где и когда можно созвониться тел 80336893192
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
О и вы решили перейти ...я уже вам давно говорил ,что страйкбол на порядок выше ,чем в то что мы щас играем ... если нас возьмут,то костяк каманды ГЕММА уходит из лазертага ...подскажите у кого арендовать защиту и привода на 2-3 игры ...зимой прикуплю свой ...СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Игры проходят каждое воскресенье, место сбора и игры можно узнать в этом топике в пятницу-субботу. Участие в играх бесплатное. По поводу 1-2 приводов и масок можно уточнить в личке у Кузнеца, ну или какая либо добрая душа отпишется Вам сама.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|