|
Кощей
|
Ребята у кого есть т-разьём (папа) возмите на игру куплю.
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Ребята у кого есть т-разьём (папа) возмите на игру куплю.
Есть, возьму.
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
жмуууур. жди звонка очень рано. плюовезешь на моей машине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Всем большое спасибо за игру, отдельное спасибо оргам. Все было здорово
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
Hicks
|
Было весело!!!! Спасибо всем и отдельное мерси организаторам!!!! Особое спасибо снайперу гранатометателю........... хорошо хоть один ребенок у меня уже есть  , а то кто его знает как оно после этого взрыва то будет  .
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Ned
|
Было круто на самом деле  Я прокачалась до зомби 3его уровня)) Спасибо оргам, которые явно очень серьезно потрудились и отдельное спасибо Лору, за его беспокойства за всё, всех и каждого. 
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Игра за военных очень понравилась! Когда нас заперли в бункере было впечатление , что это конец. Куча зомби вокруг, шары летают и обездвиженные товарищи ,которых не бросиш. Из-за разгильдяйства остался один в лесу и немало позабавил зомбей своими дикими забегами (мне то с моей фантазией было даже страшновато).Организаторам большое спасибо за зомбиапокалипсис!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Адик#
Гость
|
Ребята, спасибо за игру! Несмотря на сложность сценарки, я считаю, что игра удалась. Отлично побегали, в бункере реально жестко зажали! Еще раз всем спасибо, орги-молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Хочу поблагодарить всех ребят которые приехали, отдельное спасибо ребятам из моей команды. Игра сегодне не сложилась, но мы сделаем выводы и в следующий раз будет лучше.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
~Snoopy~
Молодой Гродненец
|
Игра очень понравилась! Спасибо организаторам, вы молодцы! Для нас игра на всём протяжении получилась целостной, осмысленной и динамичной. Постоянные, хорошие задания, более или менее выполнимые. Спасибо всем принявшим участие в этой игре. Побольше аналогичных сюжетных игр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Да, быть зомби третьего уровня было гораздо интересней..... Когда прокачался, только тогда понял (хотя за мозгами пришлось походить, подтягивая ножку), что с мозгами то я получше буду  , хотя быть тупым зомби работнику умственного труда тоже было ничего  - нафиг думать, жри себе и гадь  .
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Сандро
|
Присоединяюсь к общим благодарностям, игра и правда очень понравилась, почти кино - куча зомби осаждает несчастную группку выживших  Динамики хватало, особенно раскормленным зомби. Так что спасибо еще раз, а все недочеты в будущем можно будет устранить, и тогда сценарка будет еще интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Добавлю свои пять копеек. Играл за военных, которые в самом начале игры попали в конкретный замес. Честно говоря промелькнула мысль, что из этого злополучного бункера живым не выйдет ни кто  Но ребята молодцы, отстреливались до последнего патрона и как могли старались не бросать раненых товарищей. Не смотря на большие потери нам таки удалось добраться до лаборатории с выжившими и даже получилось выполнить пару заданий. Ученые-ЗВЕРИ!!! Военные с паникой в глазах искали спасения на безопасной части комплекса, и хотели узнать хоть что-то о происходящем, а люди в белых халатах мало того, что разоружили всех на входе, так ещё и ни чего не объясняя вытолкали обратно в эту зомби-мясорубку. Отдельное спасибо людям игравшим за зомби, я надеюсь, что вам тоже было интересно играть. Сопротивление Вы оказали просто офигенное. Ученые не могли отобрать пробы, а элитная группа военных зачастую была вынуждена спасаться бегством. Игра получилась не совсем такой, как задумывалась, но я надеюсь, что приехавшим не было очень скучно. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Отдельная благодарность команде Маd Elks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Классная игра была!!!... играл за военных... ...тихо подошли и ...попали в жо.у в бункере одновременно было убитых больше чем живых (были мысли что вот так вот просто проиграли) ...далее быстрое продвижение к зданию 1 и зданию 2 ...я вошел к ученым первый и охерел когда у меня забрали автомат и взяли на мушку...
Хорошая игра, интересные задания и злобные монстры 3-го уровня. ВСЕ ВЫШЛО ОТЛИЧНО!!! (хотя организаторы скромничают)
Мне понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Всем спасибо игра удалась на славу. На мой взгляд самое зрелищное это был бункер такого месива не припомню и крики военных "Б*я отсюда надо валить иначе всех нас тут сожрут" ,выбегающего и осматривающего местность vashchanka со словами "Да сколько вас тут". Отдельное спасибо организатором, это сценарка для них была не легкой, и продумать такой сценарий до конца очень тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
1. Большое СПАСИБО и низкий поклон организаторам сегодняшнего мероприятия. 2. " ... Игра сегодне не сложилась... " - на мой взгляд - вывод ошибочный. На ограниченном участке озадачить такое количество людей - это много стоит. 3. По сценарию - СУПЕР. 4. Никогда нельзя полностью просчитать течение игры - ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ФАКТ. 5. "... Ученые-ЗВЕРИ!!!" - пытались играть по сценарию - ведь зомби наши дети 
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
|
Smoll
|
"... Ученые-ЗВЕРИ!!!" ...всю ночь готовились  ...утром доделывали  и усталые еще руководили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Был зомбяком все болит эмоций много теперь ученых ненавижу Добавлено: 21 Июль 2013, 21:48:38
Всем огромное спосибо отлично потягался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Ребята! Всем спасибо за игру! Она действительно стоила свечь. Антуражно, интересно, словил кураж и вперёд  Зомби молодцы... хотя третьего абгрейда звери  Впрочем как и учёные  Зомби кругами ходят а тут....Иди и слови одного  Организаторы вам отдельное спасибо! И ребята игра никогда не может идти так как вы задумали. Полюбому будут какие-то неувязки... Но это всё мелочи. Игра стоила того!!! 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
То, что многим понравилось- это хорошо. Но хотелось бы услышать о негативных моментах игры. Косяки были и это факт. Напишите, кому что не понравилось, кто сделал бы что-то по другому. Дабы не повторять ошибок в следующий раз и учесть все спорные моменты нужно знать именно то, что по Вашему мнению было не так как хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Из замечаний то что не очень продуманна была работа научного цента. Там было довольно скучно. Все сводилось к тому что обе стороны ждали - как люди в белых халатах будут выскакивать на 20 сантиметров за ленты и тут же отпрыгивать назад. Все таки надо было проработать сценарий на возможность прорыва периметра (при выполнении каких то конкретных условий..... найти к примеру ключ отключения периметра или возможность дистанционного отключения электропитания научного центра и соответственно как результат возможность прорыва внутрь). Кроме того в минус можно отнести отсутствие как таковой глобальной цели у военных и ученых. Для чего военные прорывались в к ученым?  ?? Для того что бы вывести их в безопасное место? Или быть может для того что бы помогать отлавливать зомби для экспериментов для разработки антидота и лечения зараженных? Нужна конкретная цель игры, а то все сводилось к тому что бы острелять как можно больше бункеров с боеприпасами.... Да и количество жизней у зомби тоже надо как то ограничивать было, как и у военных. К примеру каждому военному можно было выдать по несколько карточек с регенерирующими составами. Израсходовал все- автоматически становишься зомби (при этом что бы был стимул вытягивать тех бойцов у которых уже нет регенерирующих средств для лечения теми бойцами у которых такие карточки еще есть (наприме военный израсходовавший все карточки становиться зомби не сразу а к примеру после 5 минут - т.е. если его смогут вылечить на месте или вынести к ученым, то его спасут). А у зомби оставить к примеру 10 жизней. После расходования - на отдых. Ну как то так, можно и еще что нибудь придумать (идей вагон и тележка к нему  ) Добавлено: [time]Пнд 22 Июл 2013 10:46:06[/time]
Да и еще раз повторюсь количество жизней зомби тоже надо ограничить - военные и ученые должны иметь шансы на победу, хоть и небольшие)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 11:48:58 от Hicks33 »
|
|
|
|
|
|
lor
|
Глобальные задачи были и у военных и у ученых. С полным сценарием Вы можете ознакомится в нашей группе вконтакте.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Hicks
|
Да, но глобальные задачи должны быть выполнимыми...... А так при неограниченном количестве жизней у зомби вся игра еще до ее начала стала бессмысленной для сил добра  . Да и такие тематические игры должны готовиться как нелинейные, а с разными вариантами развития сценария. Да и по моему личному мнению жизни должны быть ограничены и у военных. Что бы в определенных ситуациях они должны были бы вытаскивать своих товарищей в лабораторию. просто по факту мы вчера видели что глобальные цели оказались просто невыполнимыми и игра свелась только к стрелянине. Хотя задумка была классная, да и охота на военных понравилась. А вот от ученых не было вообще никакого толка и смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Ограничение жизней, хоть и вариант, но не достаточно хороший. Попадет несчастный зомби под плотный огонь и его игра закончится не успев толком начаться. И что ему делать, сидеть часа 2 смотреть как остальные воюют? Отключение защитного забора было предусмотрено. Задачи и у военных и у лаборантов стояли конкретные и их было не одна и даже не две. Предусматривалось до СЕМИ вариантов исхода игры. Как по мне, воплотить в жизнь все задумки не получилось в основном по одной причине - ЖЕСТОЧАЙШЕЕ сопротивление зомби, которое не предусмотрели в полной мере. А отключи ещё при этом и ограждение, всех бы сожрали минут за пять, это я говорю как человек попавший в бункер под плотный огонь зомбаков, где собственно и была убита большая часть основной ударной группы военных. Таскание подстреленных товарищей и зомби туда сюда планировалось как важная часть игры, но сделать это под плотным огнем, да ещё и с далеко не легким, упакованным по самое не могу товарищем оказалось задачей не из легких. Кто хотел, тот таскал. Лично меня носили раза 2 или 3, я таскал своих военных и даже участвовал в перемещении подстреленного зомби в лабораторию через весь полигон под плотным огнем врага и прикрытием сокомандников.... Так же очень порадовало социальное взаимодействие ученых и военных. Обмен патронов на шоколадку - это СИЛЬНО 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 13:08:23 от vashchanka »
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Глобальные задачи были и у военных и у ученых. С полным сценарием Вы можете ознакомится в нашей группе вконтакте. ссылку можно? 
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
stavr1402
|
Ребята кто что по приводам продаёт,ценник до 250?
|
|
|
|
|
|
Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта!
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Критика как раз таки и необходима, для того, что бы брать умные мысли людей на заметку и внедрять их потом в игровой процесс. Так что можете смело продолжать высказывать своё "ФЕ" по поводу данного сценария...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|