|
Smoll
|
ДЭН ВОЛЧОНОК БРАТИШКА С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!! От всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично, И на работе, и в быту!!! Добавлено: 17 Июль 2013, 16:06:15
...по поводу халатов можно взять 2 метра белой ткани (или старая простынь) прорезать отверстие для головы, посередине, а пояс перевязать ремнем...ЭТО как вариант!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Ребята большое СПАСИБО за поздравления  Добавлено: 18 Июль 2013, 09:57:25
еще 1 халат есть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 09:57:25 от arap »
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
Кощей
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 17:06:22 от Кощей »
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
lor
|
Время мертвых
21.07.2013
...и мертвые восстанут и наступит тьма …Бачковкий вжимался в стену столовой. Света не было уже 2 дня, проклятый Зольберг успел переключить всю мощь подстанции на свою лабораторию. Наталья, пыталась остановить кровь и закатывая глаза шептала, что они смогут спастись, что лаборатория Зольберга безопасна и надо прорываться туда. Через минуту ее глаза закрылись, еще через секунды, накладные ресницы распахнулись вновь, чтобы смотреть на мир бездумным взгядом чудовища. Бачковский не стал медлить и размашисто ударил ее железной вешалкой. Он знал, что это не поможет и отсюда нужно выбираться… Команда Mad Elks предлагает Вам принять участие в конкурсе на самый антуражный игровой наряд зомби, по итогам конкурса, будет вручен приз;)
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
MiXaL
|
Команда Mad Elks предлагает Вам принять участие в конкурсе на самый антуражный игровой наряд зомби, по итогам конкурса, будет вручен приз  а что так поздно-то предлагаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ну у меня например столько времени нет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dauhel
Гродненец
Offline Предупреждения:
выход всегда рядом
|
день добры, нужен один привод на воскресенье. ребята помогите пож-ста не охота пропускать... и подскажите может в сувалках есть какой-нить магазин?! завтра туда поеду а то ни шаров ни ...в мой но 5806777 халатов у меня нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
время два дня и две ночи можно успеть Если все это время не спать, то получится самый антуражный зомби=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Время мертвых.
21.07.13
На игре будут действовать ограничения по носимому боезапасу, а так же будут повышенные требования к "честности" игроков. Побегать поливая окружающих шарами не удастся. Возможно, в течении всей игры даже просто выстрелить Вам не доведется. Я бы не рекомендовал новичкам, начинать знакомство со страйкболом именно с этой сценарки.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
Relict
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 19:38:08 от Relict »
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Прочитал, про первую помощь при укусе зомби..... и засомневался, а стоит ли рисковать  Меня ведь жена домой не пустит если меня вдруг за самое интересное место зомби то цапнут  Прийдется теперь наверное каску то не на голову одевать 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
1. Механы АК 7.62 на 150 шаров. Уже 4 штуки. 105 руб. 20 коп.2. Cyma CM.040D. 473 руб. 40 коп.Установлены: -Lonex 6.03mm внутренний стволик -Шестерни косозубые -Цевье базовое 3. WE Colt 1911 MEU Socom. 263 руб. 00 коп.С баллоном Power газа 4. ДТК трехщелевой. 78 руб. 90 коп.5. Планка для АК 78 руб. 90 коп. Как с тобой связаться 
|
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Народ.!!! Скиньте мне в личку инфу, кто точно сможет взять белые халаты. ЭТО ВАЖНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Как с тобой связаться  +375295733984
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
продам прицел tasco 3*9*32 131 руб. 50 коп. те +375-29-265-65-12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЕГ boyarovski
Новенький
|
Время мертвых.
21.07.13
На игре будут действовать ограничения по носимому боезапасу, а так же будут повышенные требования к "честности" игроков. Побегать поливая окружающих шарами не удастся. Возможно, в течении всей игры даже просто выстрелить Вам не доведется. Я бы не рекомендовал новичкам, начинать знакомство со страйкболом именно с этой сценарки.
какие имена ограничения по боезапасу? и с бункерами  как играть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
и с бункерами как играть ? Играть можно будет как на бункерах так и на механах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
А игра где будет проходить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kengai
Новенький
|
Петардами можно будет пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Гранатами да.
По возможности возьмите на игру пистолеты, у кого они есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Игра будет проходить на Острено
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Гранатами да.
У мя он только и остался((( ПЛЯ... 2 привода дало клину(((
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
Hicks
|
Страшно - жуть  , но все таки поеду..... фиг с ними с этими отростками на теле  , все что надо при укусе - удалим (но кому нибудь другому) 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|