xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Если это в мой огород камень, то могу сказать, что на открытии мой привод с новой пружиной systema M120 (119.6м/с) выдавал 125м/с. Новая пружина "садится" до 120 м/с после 4000 выстрелов, на открытии я выстрелил больше пачки. К сожалению хронографо после не было, чтобы произвести замер.
Ну у тебя я думаю не самый дальнострел сегодня был из всех)
|
|
|
|
|
|
|
JooS
|
пейнтболл круче пацаны, там и попадание видны, и они побольнее будут, скорость меньше всего процентов на 30, зато масса больше в разы!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Привет троль
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 20:47:36 от lorly »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
пейнтболл круче пацаны, там и попадание видны, и они побольнее будут, скорость меньше всего процентов на 30, зато масса больше в разы!
по моему дистанция, антуражность, возможность делать более широкомасштабные игры, даже за счёт огромного выбора типа оружия и это ещё не всё=) перевешивает видные попадания=) Я даже боюсь представить себе пейнтбольный дробовик, гранатомёт, снайперку
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
__xupypr__ ненадо подкармливать троля;) Ведь когданибудь ему надоест пачкать других краской и тайком затирать платочком "раны", и он придет к нам, как уже сделали многие заядлые пейнтболисты.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
и они побольнее будут, скорость меньше всего процентов на 30, зато масса больше в разы! Я смотрю тут садомазохизмом попахивает...
|
|
|
|
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
JooS каждому своё. Не кто не держит. Досвидушки и вышел вон!
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Ты то хоть сам пробовал играть, прежде чем делать выводы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
Лидчане? вы будете в ети выходные?\
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
будем надеятся что как обычно не подведёт погода, а то прогноз не утешительный, но вроди смотрю на Щучин, ток вечером дождь
|
|
|
|
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
Все! зделал мне приклад, Тульский оружейник Жора. Жора спасибо тебе огромное  Спасибо также Сергею и Юре. "Девятый вал"
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Б/у, состояние идеал. 720 у.е. Тюн, усиленная курковая группа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Добавлено: 18 Июнь 2010, 23:24:13 to Green_ME 720?! Эт скока в ней прибамбасов! ЗЫ где находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
ЗЫ где находится? На форуме милитариста продавалась. Находится в Севастополе.
|
|
|
|
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
=- Ага 1973 года выпуска. Вот чета стал привод стрелять одиночными. После первого выстрела очередью стреляет одиночными. Кто нибудь с таким сталкивался. Марэк меня предупреждал что такое может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Всем спасибо за игру!!!!Очень понравилось!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
по нам скоро будут погоду гадать)) -Пацаны вы в когда играете? -Воскресенье -До скольки? -До обеда -Ага, спасибо, можно до обеда на дачу ехать пока дождя не будет)
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Всем спасибо , было интересненько ! Движуха мне понравилась! буду развиваться... Докупать правда дофига надо, но всё со временем !
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
мы рады
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
Voffchig
|
На счет погоды- это да!!!!Все четко вышло!!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Лф дизайнер/художник, нарисовать картинку на страйкбольную тему на задданом фоне/размере. в личку плз.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
lorly что-то уже задумано такое=)))
а я себе другую вещь задумал, как то раньше видел на форуме давно, вот чёт попёрло, буду полюбому на механы в ближайшее время переходить, так схемку почти собрал для привода, принцип таков: Когда механа достреливается, привод перестаёт стрелять, вставляешь новую механу, передёргиваешь затвор(иначе не начнёт стрелять) и пуляешь дальше)))) антуража прибавляет конкретно) схема не сложная, нужен токопроводящий клей(краска), реле 9В, магнитный геркон с нормально разомкнутыми контактами и магнитик=) собственно всё)
Если кому-то интересно нарисовал схемку, а замыкание контактов в магазине решил делать таким образом: краской токопроводящей нарисовать две дорожки на приёмнике хопапа, и подаватель магазина покрасить в эту же хрень, при соприкосновении будет замыкаться)
Вот схемка, мало ли кому интересно, схему сам делал, ещё не проверял, но должна работать)
P.S. не маньяк))) просто так веселее играть будет)
|
|
|
|
xBADREDx
|
Хорошая у тебя затея ! Дай бог, чтоб всё у тебя ништяк получилось !!
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Сори)) на схеме маленькая ошибочка, додумался сегодня) там где нарисован геркон(это может быть и кнопка и что угодно, главное чтобы разрывало цепь когда затвором лязгаешь), вот эту хрень надо перенести на схеме вправо(на минус, который заходит на реле, т.е. черным нарисовано проводом заходит на красный контакт). Объясню зачем, на этом минусе малый ток будет совсем который только реле питает, а там где у меня на схеме нарисовано, там большие токи проходят, и в цепи которая к гиру идёт будет вот этот элемент торчать(геркон) который нафиг сгорит, или прилипнет и не будет щёлкать..
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
хирург а как на счёт подклинивания шаров в механе Добавлено: 22 Июнь 2010, 10:22:02
каждый раз дёргать затвор будеш? Добавлено: 22 Июнь 2010, 11:24:50
каму интересно можите поситить наш сайт . мы будем его дополнять чтобы можно было найти ответы http://madelks.ucoz.ru/publ
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
хирург а как на счёт подклинивания шаров в механе
Добавлено: 22 Июнь 2010, 04:22:02 каждый раз дёргать затвор будеш?
Огонь отсекаться будет только в случае, когда толкатель шаров доходит до упора, т.е. все шары отстреляны. а насчёт затвора, можно из схемы убрать это передёргивание) но с ним интереснее) Схему собрал, в автомат впихнул) только пока механ нету, контакты на обойму просто внутри торчат) а так система отрабатывает) пока сделал для проверки чтоб срабатывало на поднесение магнита, пока механ нету))) Ничего не греется, не искрит) не дымит=)) в общем всё шик=) отработало, передёрнул затвор и стреляй=)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 18:33:42 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
|