Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
а насчёт сеточек, что поделаешь) может где и попадётся нормальная=) Уж если так боишься за лицо, то купи нормальную маску и не мучайся, ну а если делать дома по вечерам нечего, то экспериментируй. Нормальная маска стоит 20 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Я не хочу стекло, у меня сча стоит очень крепкая сетка, но блин сама маска Г, есть нормальная, но туда надо найти сетку) а глаза всего два, так что их беречь надо) есть на страйкбае видел маску, ток я лазил в нете шьют её ток в путь
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Я не хочу стекло, у меня сча стоит очень крепкая сетка, но блин сама маска Г, есть нормальная, но туда надо найти сетку) а глаза всего два, так что их беречь надо) есть на страйкбае видел маску, ток я лазил в нете шьют её ток в путь
Епт... ей богу, как дети. http://shop.strike.by/index.php?productID=922
|
|
|
|
|
|
|
|
DKP
Новенький
|
Мы тут на Барановичи собираемся, но в следующие в воскресенье, если вы будете собиратся, то обязательно приедем.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Эту сеточку прошивает, что ты дал ссылку, я на форуме страйковском читал, а навен отпадает это всё=) Я сегодня по работе в оме был, там очки поликарбоновые за 34 тыс по безналу есть, договорился на канторе чтоб как нить списали) очки вроди офигенные с виду) да и поликарбон уж точно не пробьёт, главное чтоб оправа была крепкая Добавлено: 04 Июнь 2010, 12:52:28
Шмель) погода в ВС будет шик=) как обычно) Добавлено: 05 Июнь 2010, 08:22:23
Вот такие очки по безналу за 34 тыс в ОМе лежат http://breststrikeclub.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=127я на след неделе возьму
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2010, 08:22:23 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Плоха что места нет  , оч хотелось съездить
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
А что, у нас так туго с местами?)
Добавлено: 05 Июнь 2010, 22:00:16 Игорь, не забудь мне пакет шаров)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2010, 22:00:17 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ну что) в это воскресенье прихвачу готовый греник с тремя снарядами=) испытать)
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Ну что народ на это воскресенье возмете?
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
DKP
Новенький
|
Вы в Щучин в это воскресенье едите? Мы к вам хотим.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ага))) Приезжайте=) мы как раз на вас греник испытаем 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Привет народ. Может подскажет кто какой-нить магазин, где можно по нормальным ценам купить нормальный привод? А то навыбирали на wgcshop.com,а оказалось, что поставок таких больше не будет. И какие фирмы посоветуете для начала?(есть варианты CYMA и Jing Gong) Ну и вообще, что посоветуете для новичков)
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Я взял свой АК 74 CYMA cm 031 195 уе. в минске на шоп страйк бай, он на милитаристе в украине стоит 186. а так разбирал его полностью, вещь мне оч понравилось) в гире втулки металл, в общем всё в гире металл что должно быть) насчёт Jing Gong ничего не скажу)
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
незнаю даже))) но 1-й бы не брал.. нафиг этот блоубэк не нужен..
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
со складным прикладом не рекомендую. ходуном ходят они обучно.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
какие планы на эти выходные?
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Может у кого есть привод от Jing Gong, то поделитесь впечатлением о производителе,а то нигде норм инфы нет))
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Кому интересно, взял в ОМЕ очки, 3M 2751, защищены от потения царапин, от уф света.. 34 тысячи, но вот только по безналичному расчёту.. испытал, расстрелял с пол метра) целые=) по конструкции даже по бокам закрывают) И не слишком сильно затемняют) но от солнца нормал защищают) да и ветка на форуме была про них) многие с ними гоняют)
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Предложили ствол от DIBOYS  практически новый, полностью стальной, с тактическим цевьем и накладкой (везде направляющие)  ,rk-03, 125 выхлоп 0.2 шаром. после покупки производился разбор заменена шестерня смазаывался цевье только слегка запылилось из-за условий боя ))) по гиру вопросов нету привод фул стил.... антуражные потертости... в комплекте шомпол, ремень, механа класик арми ( махнулся на бункер ))) зарядка за все прошу всего-то 260 Как думаете норм цена или всё же лучше новое взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Так вот именно и там мне предложили
|
|
|
|
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
проспал войну(....
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
проспал войну(....
Ыыы)) как там можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Кстати) насчёт того, что > 120 м.с. запрещено в здании... у меня то точно не потянет на 120, а вот у некоторых то сто пуд > 120 кто сегодня играл в здании)
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Кстати) насчёт того, что > 120 м.с. запрещено в здании... у меня то точно не потянет на 120, а вот у некоторых то сто пуд > 120 кто сегодня играл в здании) Если это в мой огород камень, то могу сказать, что на открытии мой привод с новой пружиной systema M120 (119.6м/с) выдавал 125м/с. Новая пружина "садится" до 120 м/с после 4000 выстрелов, на открытии я выстрелил больше пачки. К сожалению хронографо после не было, чтобы произвести замер. Продается привод Jing Gong G36C новый цена вопроса 220 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Я вообще-то написал,что мне предлагают и услышать совет брать или нет. А не для того, чтобы тыкали меня в правила и чтобы решать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|