xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
ну у меня привода нету свободного)
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Ну может у каво найдется лишний на игру. Да и привода хочу глянуть(если кочено против не будете) а то давно хачу кипить и некак немогу опредилиться что конкретно))
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
не в лучшее время ты решил привод покупать
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Это почему?
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
цены не такие, как раньше, а привод мот найдётся
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Будет ли тренеровка на этих выходных? или вы в Борановичи ехать собераетесь?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
to Жмурик... 1) возраст 18+ 2) при падении на привод (либо другой механической поломке внешних деталей) вы его покупаете 3) подробности в личку у персонажа Green
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
nacinal
Гость
|
я тоже давно хочу поиграть в страйкбол.Напишите подробнее как поиграть или посмотреть как вообще игра состоит.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
То nacinal предыдущий пост читай=) а посмотреть) мы не знаем куда поедем, если в Щучин поедем, то резон ехать если просто посмореть? да и посморев отгребёшь=) ВОн Грин снимал в жилете спецово светоотражающем чтоб отличали) и то пару раз перепало)
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
1) возраст 18+ 2) при падении на привод (либо другой механической поломке внешних деталей) вы его покупаете 3) подробности в личку у персонажа Green---это обязательно   Добавлено: 01 Июнь 2010, 20:42:07
1) возраст 18+ 2) при падении на привод (либо другой механической поломке внешних деталей) вы его покупаете 3) подробности в личку у персонажа Green---это обязательно   Добавлено: 01 Июнь 2010, 21:44:47
а больно шариками по телу? Добавлено: 01 Июнь 2010, 22:47:45
и какая цена за прокат чтобы поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
20-25 тыс навен=) как договоришся=) ну больно не больно=)) нормально)
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
привет саратники . по поводу боли чуствительно но приятно(адренолин)
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
nacinal
Гость
|
а ккому обратится? мне 17 лет в январе будет 18, счас можно ? Как раз каникулы начались.....
|
|
|
|
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
)) ну жди момента когда будеш в магазине без страха водку покупать)
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
ура шмелъ с нами его привод ещё жив
Добавлено: 02 Июнь 2010, 09:30:59 до 18 неберём так как ты должен быть в ответе за себя а не предки Справки/письма/звонки от них не прокатят. Единственное исключение - это поручительство одного из членов команды.
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
06.06.2010 г. едем в Щучин, кому нужны шары\запчасти отзвонитесь\отпишитесь. На празднике в субботу не злоупотребляем(lorly  ).
|
|
|
|
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
Лидчане будут?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
DKP Вы будете? 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Мля) купил сетку металлическую с мелкой ячейкой, вроди точно как у марка, незнаю, прошивает мой привод её с упора, даже лудил, уже лужёную не всегда пробивает, но пробивает.... жаль сток сетки блин..... может в 2 слоя вальнуть)
Добавлено: 02 Июнь 2010, 21:37:23 Кста... по именам всех ещё не знаю, не помню кто говорил, типа балончиком хочет очки раскрасить в разный камуфляжный цвет, в гемме есть балончики, так и называются камуфляжная краска, у меня есть чёрная обычная, и темно-зелёная камуфляжная, если кто будет брать берите коричневую или ещё какую, а там уже друг с другом поменяемся=)
Добавлено: 03 Июнь 2010, 16:13:50 Сегодня зашёл в Сделай Сам, тому, кто хочет устранить люфт шестерней в гире туда прямиком, на 200 рублей набрал целую гору шайб, в две ладони еле влазят, абсолютно разных размеров, от совсем мелких до более или менее больших) 1450 руб за кг=)
Насмотрел и взял две сеточки металлических, такое ощущение, что мой привод ненавидит всякого рода сеточки, уже 3 варианта перепробовал с виду крепких сеток, все гад прошил
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 16:13:51 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
lor
|
все гад прошил невезуха) только зря денег потратил.
|
|
|
|
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
какие же неженки) подумаешь переедет по лицу)
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
безопасность привыше всего
Добавлено: 03 Июнь 2010, 20:04:57 сделал для лахи глушитель. прикольно
Добавлено: 03 Июнь 2010, 21:06:02 антуражно получилось
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
подумаешь переедет по лицу) ХА скажи это Шмелю!
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
ну конечно шарики выдавливать больно
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Ага, их еще и выплевывать клево, когда они через щеку проходят.
Ну все, детишек всех распугали. Больше мне глупостей в личку писать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
бывает гранаты пальцы отрывают у грина видео была
|
|
|
|
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
я считаю, что в основном, самые тяжелые травмы по вине самого травмообладателя
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Раскрасил маску в чёрно-зелёный цвет, даже прикольно получилось) а насчёт сеточек, что поделаешь) может где и попадётся нормальная=)
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
и тюна
Добавлено: 03 Июнь 2010, 22:19:36 погода на воскресение клас бог любит пехоту(лосей)
|
|
|
|
|
|
|
|