Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
зато четыре пацана столько работы сделали
сомневаюсь что 4.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
легкий вброс: ходят слухи о плюсовой температуре к началу марта 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Alex tech support
|
на сколько плюсовая... +1  всем привет!!!
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
водяной
|
усем привет когда там наченается уже сезон   ?
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
ViciousHedgehog
Новенький
|
да))поскорей бы погода поменялась и начался сезон))
|
|
|
|
If you want to let it out, if you want to scream and shout, If you want to rock your body, then get ready – you have got it!
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Ну предположительно будет открытие в апреле и в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
к концу следующей недели обещают стабильный плюс даже ночью так что будем надеяцо скора пострелушки устроим
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Ну предположительно будет открытие в апреле и в прошлом году имхо подавляющее боьшинство обитающих в этом топике врятли ожидают минское открытие, их больше интересует когда начнут проходить игры, ммм, областного масштаба 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
т.к. имхо это подавляющее большенство не знает, что такое большие игры
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
http://best-3-0.livejournal.com/204870.html#cutid1фото репортаж о тренировке сотрудников ОМСН Курганской области много интересного и красивого трафика
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
 это вы про кого ?
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
 это вы про кого ? а вы про что? 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Re: Страйкбол. « Ответ #1419 : 19 Февраля 2012, 10:02:32 » Цитировать (выделенное)
т.к. имхо это подавляющее большенство не знает, что такое большие игры
я про это
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Про то, что не все знают о играх, которые проводятся не только по воскресениям. даже если и знают, то не все принимали участие в таких играх
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Двадцать третье февраля… Пусть под снегом вся земля, Но готов у нас зачин: В главный праздник всех мужчин Мы желаем Вам добра, Кучу злата-серебра, Много счастья и удач, Лишь решаемых задач, Не терять в трудах лица – Быть мужчиной до конца!
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
cccline
Новенький
|
Защитники отечества сегодня праздник ваш, Быстрее собирайтесь, устроим мы шабаш, Нальем по сто и выпьем, закусим и опять Мы времена армейские начнем все вспоминать. За вас, друзья, хочу я бокал этот поднять, Верных друзей по жизни хочу я пожелать. Девчонок лишь красивых, детишек хоть штук пять, Здоровья много-много, ну что ж за вас опять! С праздником мужики!!!!!!! 
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
набежало поэтов  с днем советской армии и военно морского флота мужчины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
С праздничком, мужики!!!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
водяной
|
ребята не кто не продаёт липолки на мку и г36 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Может кого заинтересует.  http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=52146
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 22:19:16 от snake73 »
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
НАЧАЛО СЕЗОНА 11.03.2012 г. Сбор как всегда 9-00 заправка Белнефтехим на выезде из Гродно в сторону Минска. Дополнительная информация как всегда у меня, Кузнеца и lorly. Ждем всех желающих.
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 09:17:32 от kselin-an »
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
lor
|
Наша мама пригшла, троекратное "УРА"!!1
|
|
|
|
|
|
|
|