lor
|
В последнее время, реклама коммерческого(!) развлечения «лазерган» в масштабах Гродно стала чрезмерно навязчивой и частой. И я действительно не вижу смысла быть вежливым к каждому персонажу, появляющемуся в страйкбольной ветке, и убеждающему что: «лазерган порИальнее страйкбола». Ко всему прочему прослеживается материальный интерес - Вы же не планируете совершить акт милосердия и бесплатно провести игру для всех желающих страйкболистов? И, ко всему прочему, я не уверен, что Вы уладили вопросы с получением разрешения на проведения мероприятий у начальника охраны аэропорта. До недавнего времени любые посещения этого объекта были запрещены, тем более проведение игр. Опять же сооружение является потенциально опасным, и мы не допускаем к участию в играх в подобных местах несовершеннолетних. А приличный процент аудитории «лазергана», как известно, составляют именно такие игроки. Поправьте меня если я ошибаюсь. Ах да, если есть желание кому то в личку описать мое непристойное поведение - Green_ME либо Кузнец, вероятно лень помешала разглядеть эти ники.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
солидарен с lorly
|
|
|
|
|
|
|
ElessarUK
Новенький
|
to __xupypr__ и lorly: Поправьте меня если я ошибаюсь. поправляю: реклама коммерческого(!) развлечения «лазерган» в масштабах Гродно стала чрезмерно навязчивой и частой. в данном случае - это не реклама, а предложение, рекламироваться в вашей ветке никто и не думал (К Коробчицам мы не имеем никакого отношения), в Гродно мы почти год и по-моему в вашей ветке за год не было ни одной строки... Ко всему прочему прослеживается материальный интерес - Вы же не планируете совершить акт милосердия и бесплатно провести игру для всех желающих страйкболистов? акт милосердия совершают по отношению к больным и убогим,а вам предложили вариант, а что касается денег, то сумма была бы чисто символической и на организацию, зарабатывать на вас никто не собирается, по многим причинам: вам важен антураж, а в лазертаге он не обязателен, и это ваше хобби, вам нравится страйкбол и этим все сказано в лазертаг вы играть не пойдете... и мы отлично это понимаем... был интерес встретится всем стреляющим... мы проявили инициативу и теперь жалеем об этом... я не уверен, что Вы уладили вопросы с получением разрешения на проведения мероприятий у начальника охраны аэропорта. До недавнего времени любые посещения этого объекта были запрещены, тем более проведение игр. не уверены, не говорите... Опять же сооружение является потенциально опасным, и мы не допускаем к участию в играх в подобных местах несовершеннолетних. А приличный процент аудитории «лазергана», как известно, составляют именно такие игроки. детей мы туда не возим и никогда не повезем, для них у нас предусмотрены другие полигоны, на аэропорту играют только постоянные команды, средний возраст участников в которых 26-27 лет.... Ах да, если есть желание кому то в личку описать мое непристойное поведение - Green_ME либо Кузнец, вероятно лень помешала разглядеть эти ники. мне на Ваше непристойное поведение по большому счету все равно, все, что Вы написали как и в общем Ваше мнение, исходит из незнания, и обижаться тут не на что... Ники видел, но ведь совершенно не обязательно, что эти люди постоянно посещают форум... P.S. продолжать данный разговор не буду так как не вижу смысла, если захотите обсудить эту тему, пишите в нашей ветке...
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Уххх... да я много всего интересного пропустил. Уважаемый ElessarUK, в данной ветке много игроков опробовали и пейнболл и лазертаг и страйкболл. Они сделали для себя некий выбор, который касается только их, во многом из-за этого немного бурно реагируют на коммерческие проекты. На Ваше предложение могу сделать встречное, а не хотите ли Вы, с открытием у нас сезона, провести с нами игру в формате лазертаг vs страйкболл (придется только метками нас обеспечить). P.S. Дальнейшее обсуждение давайте перенесем в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
К сожалению, я оказался прав в итоге. "а давайте вы заплатите нам деньги за (рандом формулировка)". Комерсы, такие комерсы. Имхо просто неудачная попытка завуалировать эту фразу высоким слогом.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 13:09:31 от lorly »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
bige
|
Ребята, а где в Гродно можно поиграть в страйкбол?
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
я смотрю начинается обострение скорее бы открытие сезона
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
а где в Гродно можно поиграть в страйкбол постановка вопроса неправильная - не где, а с кем. На протяжении нескольких сезонов, команда "Mad Elks" проводит еженедельные, открытые, бесплатные игры, с предоставлением небольшого количества приводов для всех желающих попробовать себя в страйкболе. На данный момент сезон закрыт и игры не проводятся. Кстати, ктонибудь может предоставить доступ в школьный спорт зал, либо чтото подобное?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Эммм. школьный спортзал?? хочу спросить зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Часик в радость местному народу!!! С уважением - просьба для ребят, живущих страйкболом: Мужики!!! Как будут сборы - маякните, пожалуйста, дату, время и что "иметь с собой на пункте сбора"!!! Хочу поглядеть "в живую", что сие есть такое. Заранее с благодарностью. С искренним уважением, Дэн.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
RaffaelkOo в своем репертуаре!!!
Всмысле?)
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Как на счет собраться и поесть шашлычков на каких небуть выходных Есть предложение к Алексу на дачу в баню,только надо договориться !!!
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
lor
|
to __xupypr__: отписался в личку to Жмурик.. : жмурик - полностью поддерживаю,можно у шурика, можно просто в лес с мангалом выбратся, я могу порулить, если завтра соберемся.
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
а можно мне
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Саша работает,у него не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
сегодня вылечил сокола привод так прикольно по сосулькам палить  Добавлено: 29 Январь 2012, 15:44:46
Часик в радость местному народу!!! С уважением - просьба для ребят, живущих страйкболом: Мужики!!! Как будут сборы - маякните, пожалуйста, дату, время и что "иметь с собой на пункте сбора"!!! Хочу поглядеть "в живую", что сие есть такое. Заранее с благодарностью. С искренним уважением, Дэн.
мы бегали каждое воскресение пока был сезон . слиди за сайтом, когда начнём новый сезон, будем всем желающим сообщать. возмём и дадим поиграть вот тогда и решиш твоё ли это. с тебя: +18 лет,удобная форма(желательно камок) удерживающая обувь (так как играем на разваленах ) и желание а всё остальное дадим
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 15:44:46 от Кузнец »
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
lor
|
давайте конкурс проведем, кто больше ошибок в посте Кузнеца найдет 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Цитата: Дэн Волчонок от Вчера в 12:54:41Часик в радость местному народу!!! С уважением - просьба для ребят, живущих страйкболом: Мужики!!! Как будут сборы - маякните, пожалуйста, дату, время и что "иметь с собой на пункте сбора"!!! Хочу поглядеть "в живую", что сие есть такое. Заранее с благодарностью. С искренним уважением, Дэн.мы бегали каждое воскресение пока был сезон . слиди за сайтом, когда начнём новый сезон, будем всем желающим сообщать. возмём и дадим поиграть вот тогда и решиш твоё ли это. с тебя: +18 лет,удобная форма(желательно камок) удерживающая обувь (так как играем на разваленах ) и желание а всё остальное дадим КУЗНЕЦ: Спасибо за ответ!!! Мне 26. Комуфлом обеспечен, подобающая снаряга присутствует, опыт общения с оружием, с полевой жизнью и "ползалкам" по ФОРТам-ДОТам-стройкам знаком. Буду глядеть за движением, по возможности - присоединюсь, с позволения. С уважением, Дэн.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Марк=)) 2 тебе) с натяжкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
cccline
Новенький
|
Елси нана прывад мона падсобить 0296934110
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
lor
|
И так, по заказам трудящихся, несколько ссылок: Пулемет ПКМ от компании ECHO1 на Shot Show 2012 Самое интерестное, что на на странице Taiwangun.com в Фейсбуке еще в декабре 2011 появилась возможность предзаказа данного привода на начало этого года. Коротенький фото обзор данного агрегата Многострадальный ПМ (кстати запущен в полноценное серийное производ сразу несколькими известными компаниями): [KWA] MKV [Макаров]ПМ от Umarex
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
! Такой страйкбол дороже чем пейнтбол. ) Хотя имитация реальная.
|
|
|
|
|
|
|
igor13
Молодой Гродненец
есть такая же тема, тока с саблями...
|
И так, по заказам трудящихся, несколько ссылок: Пулемет ПКМ от компании ECHO1 на Shot Show 2012 Самое интерестное, что на на странице Taiwangun.com в Фейсбуке еще в декабре 2011 появилась возможность предзаказа данного привода на начало этого года. Коротенький фото обзор данного агрегата Многострадальный ПМ (кстати запущен в полноценное серийное производ сразу несколькими известными компаниями): [KWA] MKV [Макаров]ПМ от UmarexТакой привод в КОРОБЧИЦАХ есть переделанный под лазертаг
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
во-первых не помешало бы правильно цитировать, а во-вторых то, что вы предлагаете для лазертага и пытаетесь рекламировать, как "ещё более антуражное" тут не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
|