lor
|
Такой привод в КОРОБЧИЦАХ есть переделанный под лазертаг Игорь, если вы настолько несведущи в вопросах реплик огнестрельного оружия и не можете отличить FN Minimi 7,62 от ПКМ, то хотябы постеснялись писать свою ересь в этом топике. Добавлено: 04 Февраль 2012, 09:23:28
Бтв, зашол на сайт производителя оружия для лазергана, цитата: "Наша компания произвела полную внутреннюю интеграцию лазертаг электроники в корпус. За основу взят страйкбольный привод от японской фирмы Tokio Marui, что позволяет гарантировать надежность и прочность макета" ссылка
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Бтв, зашол на сайт производителя оружия для лазергана, цитата:"Наша компания произвела полную внутреннюю интеграцию лазертаг электроники в корпус. За основу взят страйкбольный привод от японской фирмы Tokio Marui, что позволяет гарантировать надежность и прочность макета"ссылка Такие комплекты давно есть. как и те что из аег делают ебб, но насколько оно хорошо получается не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Ребята!!! Помогите кто чем может!!! Подвезли Весло от A&K на ремонт, да без патронов. Всё сделано, а пристрелять нечем. Может кто продаст штук 10-20 6мм??? Буду очень благодарен. Подъеду сам в любую точку города. Суббота и воскресение. +37533-6570575. МТС. Заранее спасибо!!!!!!!!! С искренним уважением, Дэн Волчонок. АПОСТИОРИ: Спасибо, мужики, всем за помощь!!! Патрониками подогрели. Здорово, что есть люди, готовые помочь ))) Удачки вам!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 23:15:19 от Дэн Волчонок »
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
И так, по заказам трудящихся, несколько ссылок: Пулемет ПКМ от компании ECHO1 на Shot Show 2012
Самое интерестное, что на на странице Taiwangun.com в Фейсбуке еще в декабре 2011 появилась возможность предзаказа данного привода на начало этого года. Коротенький фото обзор данного агрегата
Многострадальный ПМ (кстати запущен в полноценное серийное производ сразу несколькими известными компаниями): [KWA] MKV [Макаров] ПМ от Umarex Списался с поляками по поводу пред заказа на ПКМ, ответили в течении часа, сейчас они формируют цену на изделие и обещали выслать до конца следующей недели счет на привод. Сами привода ожидаются в марте-апреле. Ориентировочная стоимость в районе 1500 - 1700 zl. Бункер на 7000 шаров порадовал))) Ну и китайцы не стали выдумывать велосипед, а просто засунули туда гир от 249.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
7000... дружище, ты разоришся на шарах 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Здарова, Бойцы! Не подскажете, кто-нибудь с тайваньгана привода возит в Гродно под заказ? И если да, то как связаться с этим человеком? Планируется покупка 3-х приводов 
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
есть человек с бреста который ездит в краков. у него можно сделать заказ.
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Знаю. Просто думал может кто именно в Гродно возит, а то в Бресте не так часто бываю  Но видимо придется всетаки съездить 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Знаю. Просто думал может кто именно в Гродно возит, а то в Бресте не так часто бываю  Но видимо придется всетаки съездить  я думаю, что с ним можно договориться по поводу передачи
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Значит будем договариваться 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Значит будем договариваться Улыбка тоже думаю через Николая делать заказ в прошлый раз забирал у его заказ в минске
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
всем добрый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
ViciousHedgehog
Новенький
|
Народ! Подскажите кто занимается организацией игр и скока это будет стоить??
|
|
|
|
If you want to let it out, if you want to scream and shout, If you want to rock your body, then get ready – you have got it!
|
|
|
lor
|
Народ! Подскажите кто занимается организацией игр и скока это будет стоить?? На каждой страничке есть ответ, но я готов повторить: Еженедельные игры проводик команда Mad Elks, участие в играх бесплатно, привода можно взять на прокат у тех кто имеет 2 и больше  . На данный момент сезон закрыт, ждем потепления.
|
|
|
|
|
|
|
|
ViciousHedgehog
Новенький
|
На каждой страничке есть ответ, но я готов повторить: Еженедельные игры проводик команда Mad Elks, участие в играх бесплатно, привода можно взять на прокат у тех кто имеет 2 и большеПодмигивающий. На данный момент сезон закрыт, ждем потепления. просто хотели собраться большим количеством людей(человек 20,а то и больше) сомневаюсь что в таком случае найдется достаточно стволов 
|
|
|
|
If you want to let it out, if you want to scream and shout, If you want to rock your body, then get ready – you have got it!
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
добрый вечер мужики приятного отдыха в интернете!!!
на сколько я знаю стволов 10 найдется.
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Всем привет! Товарищи, ни у кого случайно не завалялся кронштейн крепления лишний от ПСО? 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
такие вещи врятли смогут завалятся. оригинал - редкость, если есть знакомые токари и тд, то закажи у них (опять же.нужен оригинал для примера). как вариант - китайская реплика, их найти легче.
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Да, я в курсе что такие вещи не валяются, но на всякий случай решил спросить  А за реплику отдавать больше чем я отдал за оригинал как-то не хочется. Видимо всетаки надо будет искать токаря  Вообще у меня есть байда какая-то, можно её поставить, но тогда прицел в два раза выше над винтовкой получится чем должен быть, боюсь не удобно будет в него смотреть. Да и покемонством отдает по моему 
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
так точно,будет отдавать покемонством!!!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
поднимите руки кто тут не покемон?  рафаелко может не поднимать
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
чтобы не быть покемонам нужно взять АК 47 намазать тело гуталином и одеть майку с шортами ВСЁ теперь вы нас100ящий борец за независимость Нигерии а всерьез наёмничество процветает и америкосавские ПМЦ тут школьники конечно присобачить ПСО-1 к скару на саморезы можно но ... и еще http://www.popmech.ru/article/6840-rogataya-kavaleriya/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 12:07:53 от PoisonTox »
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Народ, а у нас в Гродно силиконовая смазка продается где-нибудь ? Слышал вроде в АЛМИ была какая-то, че за она? ни кто не брал себе?
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!! нозла у кого нибудь нету на продажу? нужен на М серию 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 22:49:49 от snake73 »
|
|
|
|
|
lor
|
посмотрел андрюхин ролик - у него бюджет как у матрицы имхо
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
зато четыре пацана столько работы сделали
|
|
|
|