Hicks
|
Видели бы вы, что мне со штанами сделали! Женя, я видел  Фашисты одно слово 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Да все норм че вы, купит стеклянный)
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Игра на выходных будет или нет, прошу выкинуть анос, что бы понимать куда ехать и сколько людей планирует быть на игре.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Кондор отсутствует)))
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
18.09.2016 Воскресенье. Игра пройдет в Щучине на площадке "Синее здание" Выезд в 09.00 с заправки "Беларусьнефть" на выезде из города на трассу М6. Безлошадочным найдем место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
+3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Страйкбол в Гродно сегодня в 8:13 Действия 25.09.2016 Воскресенье. Игра пройдет в Щучине на площадке "Синее здание" Выезд в 09.00 с заправки "Беларусьнефть" на выезде из города на трассу М6. Безлошадочным найдем место в машине. Игра бесплатная. Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 22:34:03 https://vk.com/grodno_airsoft
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
lor
|
Многоуважаемый Абу Аль Азиф, мне только что доложили о двух низколетящих целях, перемещающихся над расположением РВСН*, вероятно наши «друзья» из западного альянса снова пытаются забросить к Вам диверсионные группы и спровоцировать Вас на открытый конфликт. Настоятельно прошу Вас удвоить бдительность и сделать все возможное, для предотвращения терактов. Место проведения: Щучин, площадка «Банановая республика» Начало игры: 11.00 Игровые стороны: диверсанты (40% игроков), регулярные войска (60% игроков) Задачи сторон. Диверсанты:- Захватить и транспортировать на базу груз, сброшенный с парашютом. - Подорвать пусковые шахты - Получить «план расположения сил» Регулярные войска:Удержать контроль над территорией. Оказать противодействие диверсантам. Мертвяки: 1. Фаза игры - мгновенные, стационарные мертвяки 2. Фаза игры – мертвяки могут быть перенесены, время выхода из мертвяка может быть увеличено. Игра бесплатная. *-Ракетные Войска Стратегического Назначения
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Hicks
|
тра-та-та-та-та  Постреляем 
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Поясните, пжста, где эта площадка находится. Это не "на площадке "Синее здание"? Дальше по бетонке до самой бывшей военчасти?
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
02.10.16 (завтра)
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
alest
|
Ау, граждане. Я из Лиды, в Щучин ехать через заправку на выезде из Гродно не удобно... У нас несколько человек собирается уже, а до сих пор не понятно куда именно ехать 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Ау, граждане. Я из Лиды, в Щучин ехать через заправку на выезде из Гродно не удобно... У нас несколько человек собирается уже, а до сих пор не понятно куда именно ехать  Ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Ответил в личку Благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
necrozzz
|
А выезжаем с Гродно как обычно? Просто я дороги не знаю. Или кто-нибудь кто знает дорогу есть 3 места.
|
|
|
|
 Вот это анлим)
|
|
|
lor
|
Выезд из Гродно в 09.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
А выезжаем с Гродно как обычно? Просто я дороги не знаю. Или кто-нибудь кто знает дорогу есть 3 места.
Дорогу знаю до щущина, но как бы хотелось поехать, только надо меня забрать. 
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Спасибо, ребята, за игру сегодняшнюю. 
|
|
|
|
|
|
|
necrozzz
|
Спасибо всем за игру 
|
|
|
|
 Вот это анлим)
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
Cola8498
|
 Hicks, ты не один такой!
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
рубить, а то отрезать это не по нашему 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
lor
|
 Следующая воскреска ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Следующая воскреска ? Таки да))) 
|
|
|
|
|
|
|
|