|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
По ходу кризис с шарами)))
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Smoll
|
По ходу кризис с шарами)))
...главное что бы кинжалы не ржавели 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
В воскресенье, 09.10.16 игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания. Возможно, потом переместимся. Выезд из Гродно в 09.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
В случае плохой погоды игра может быть отменена!
Добавлено: 08 Октябрь 2016, 19:35:04 Не успел купить цветного скотча на завтра , может есть у кого малярка хотябы ?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2016, 19:35:04 от lor »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
lor
|
Друзья, в преддверии сценарной игры по вселенной «S.T.A.L.K.E.R.» мы планируем провести «встречу с игроками» на подобии прошлогодней. Вы сможете задать вопросы организаторам, предложить свои идеи и поучаствовать в создании сценария. Встреча состоится завтра 14 октября, в 19.00. Встречаемся возле здания «Колобков» по адресу ул. Советских пограничников, д. 31, после чего переместимся неподалеку.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
lor
|
В воскресенье, 16.10.16 игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания. Возможно, потом переместимся. Выезд из Гродно в 09.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
OLLIEG@TOR
Тутэйшы
Гродненец
|
Всем доброго дня. Не сочтите за флуд. Может подскажете, где можно хронометром скорость пули замерить? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Может подскажете, где можно хронометром скорость пули замерить? Подъедь к Кузнецу, или попроси его, чтоб на воскреску прихватил хрон.
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Только пули врят ли возмет. Шары да. 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Cola8498
|
Ребят, а у кого будут места в машине на сталкер  Желающих много...
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Ребят, а у кого будут места в машине на сталкер??? Желающих много...
Тоже ищу машину! Еще есть огромная просьба. Может кто завтра едет на Минск. Надо просто полный пипец! Плис! 
|
|
|
|
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
народ, помогите с машиной, плиз!! тоже не на чем ехать!
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Та же проблема с транспортом...
|
|
|
|
|
|
|
Bench
Новенький
|
Есть три места на завтра
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Товарищи, предлагаю следующую схему выезда на игру: Общий сбор для игроков в 09.00 на заправке на выезде из города по М6. У Виталия (Bench) и у Олега Стила в машине точно есть свободные места, рекомендую заранее списаться с ними в личку и забронировать себе место. Если кому-то мест не хватит, то в 10.00 +/- пойдет еще одна машина организаторов и там будет 3 свободных места (по поводу мест писать мне в личку).
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я уже полный...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
на самом деле сталкер получился отличный, было классно, игроки отыгрывали своих персонажей на 100% погода добавила своего антуража, огромное спасибо Лосям за организацыю как всегда получилось отлично!
|
|
|
|
|
|
|
CARtMEN
Новенький
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, у нас в Гродно игры страйкбола в закрытых помещениях проводят 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, у нас в Гродно игры страйкбола в закрытых помещениях проводят на данный момент, к сожалению - нет .
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Вопрос на засыпку а воскресение будет что или всё игры закончились   ??
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Hicks
|
Вопрос на засыпку а воскресение будет что или всё игры закончились   ?? Ну ты Водяной и загнул  Мы играем круглый год.... Хотя в это воскресенье я еще не поеду - пока после операции мне еще нельзя  Добавлено: 28 Октябрь 2016, 20:22:58
Вопрос на засыпку а воскресение будет что или всё игры закончились   ?? Ну ты Водяной и загнул  Мы играем круглый год.... Хотя в это воскресенье я еще не поеду - пока после операции мне еще нельзя 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
водяной
|
Вопрос на засыпку а воскресение будет что или всё игры закончились   ?? Ну ты Водяной и загнул  Мы играем круглый год.... Хотя в это воскресенье я еще не поеду - пока после операции мне еще нельзя  Добавлено: 28 Октябрь 2016, 19:22:58
Вопрос на засыпку а воскресение будет что или всё игры закончились   ?? Ну ты Водяной и загнул  Мы играем круглый год.... Хотя в это воскресенье я еще не поеду - пока после операции мне еще нельзя  Я не загнул а просто спросил иза того что тишина на форуме
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
lor
|
В воскресенье, 30.10.16 игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания. Возможно, потом переместимся. Выезд из Гродно в 09.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
P.S. Из Mad Elks скорее всего никого не будет.
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, у нас в Гродно игры страйкбола в закрытых помещениях проводят  На фолюше более 2500 квадратов закрытых помещений используются как раз под лазертаг и страйкбол
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
06.11.16 Сценарная игра: Спасти заложника Группа радикально настроенных террористов в составе группы из 6-8 человек захватила комплекс административных зданий компании «УЕСАНЕФТЬ», расположенный на окраине города Уссамабад. Известно, что на момент захвата в одном из зданий находилось несколько сотрудников компании, которые были взяты в заложники. При попытке выяснить требования террористов, доподлинно стало известно об взрывном устройстве, установленном в центре одного из зданий, которые террористы обещают подорвать в случае начала штурма. Так же, благодаря предпринятому комплексу разведывательных мероприятий стало известно о минировании отдельных подходов к зданиям. Так же, есть информация о наличии лиц сочувствующих террористам среди местного населения (возможны нападения во время сопровождения заложников к месту эвакуации). В подтверждение серьезности своих намерений, террористы убили одного из заложников, выкинув труп в окно, после чего, сводной командование принимает решение о немедленном штурме и уничтожении террористов. Задача групп спецназа в порядке выполнения: 1) Уничтожение террористов. 2) Освобождение заложника (заложников). 3) Обезвреживание взрывных устройств. 4) Сопровождение заложников в безопасное место. Задачи террористов: 1) Удерживать здание. 2) Обеспечить подрыв МВУ 3) Не дать группе спецназа вывести заложников к месту эвакуации. В случае смерти террориста в одном из зданий, он переходит во второе и воскрешается. В случае смерти во втором здании – перемещается к точке воскрешения, после чего организует засаду на конвой заложника. В случае плохой погоды игра может быть отменена! Игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания. Возможно, потом переместимся. Выезд из Гродно в 09.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
lor
|
Спасибо всем за игру - шикарно поиграли! Крайние штурмы просто огонь !
|
|
|
|
|
|
|
|