snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Огромное спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
В воскресенье, 14.08.16 игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания. Возможно, потом переместимся. Выезд из Гродно в 09.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
TrUt
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, на завтра нужен привод и очки\маска в аренду. Отпишите в лс пожалуйста, если есть.
|
|
|
|
|
|
|
Зорька
Новенький
|
Большое спасибо ребятам приехавшим на автобои, спасибо за терпение и ваш крутой внешний вид. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
Большое спасибо ребятам приехавшим на автобои, спасибо за терпение и ваш крутой внешний вид. Спасибо.
Лично мне такие мероприятия очень нравятся!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
В эти выходные пройдет финал международных соревнований страйкбольных штурмовых групп, в которых примут участие СК «Mad Elks»! Болеем за наших!
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
NEOR
|
кто планирует ехать на выходных  Там ребята из Волковыска собираются, может к ним рвануть? только ради интереса где этот полигон Спутник?
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
21.08.2016 игра состоится на полигоне Спутник под Волковыском. Выезд в 09-00 с заправки на Славинского. Безлошадным найдется место. Игра как всегда бесплатная.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2016, 19:26:03 от Hicks »
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Вот и решили.... Все на игру!
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Всем спасибо за игру) Отличный полигон!)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Приветствую. Как можно лицезреть проводимые вами мероприятия? Судя по постам в основном в Щучине проводите игры. А в окрестностях Гродно есть площадки/полигоны?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Hicks
|
Приветствую. Как можно лицезреть проводимые вами мероприятия? Судя по постам в основном в Щучине проводите игры. А в окрестностях Гродно есть площадки/полигоны?
А что тут лицезреть? Надо собраться и поехать со всеми на игру. Какая разница куда ехать то? Места всегда найдутся. А привод и маска у народа найдется что бы взять в аренду и попробовать что это за ощущение, когда противник после нажатия на курок кричит "Убит" 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
28-го куда поедете?
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
28-го куда поедете?
Выкладывают информацию обычно в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
|
Я бы не отказался еще раз на Рось съездить 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Я бы не отказался еще раз на Рось съездить  Да полигон там конечно зачетный. И ребята молодцы - творчески подходят к его усовершенствованию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
ну ну кричит, последнее время мало попасть, нужно еще доказать что ты попал..... Бывает  Просто надо уметь собирать доказательную базу 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
|
ну ну кричит, последнее время мало попасть, нужно еще доказать что ты попал..... Бывает  Просто надо уметь собирать доказательную базу  Лучшая *доказательная база* это количество попавших шаров))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
ну ну кричит, последнее время мало попасть, нужно еще доказать что ты попал..... Бывает  Просто надо уметь собирать доказательную базу  Лучшая *доказательная база* это количество попавших шаров)))) да какие шары она все равно летят не туда куда тебе надо)))) в общем все поменялось нынче, куча кодов читов, и прочего, понапакупают броников, а потом попробуй попади в человека, а выше 120 нельзя, потаму что больно будет несознаваться  скоро будет так, приехал на синее высыпал на землю шаров и едь спокойно домой, какая разница с привода или с пакета высыпать....  Добавлено: 24 Август 2016, 21:17:38
эх скоро забанят чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
неужели все так плохо 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Hicks
|
не отобьёшь охоту Вы скажите кому и что отбить то надо  Если надо и человек "хороший" (  ), то что нибудь да отобьем  Таки игра друзей ведь 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
да какие шары она все равно летят не туда куда тебе надо)))) Могу лишь посоветовать стрельбу по мишеням в будние, дабы не было стыдно в выходные 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2016, 19:08:18 от lor »
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
да какие шары она все равно летят не туда куда тебе надо)))) Могу лишь посоветовать стрельбу по мишеням в будние, дабы не было стыдно в выходные  Стыдно должно быть тем в кого чудом не попадают шары.... а мне за свою стрельбу не стыдно, могу и посоревноваться если есть у кого желание, 
|
|
|
|
|
|
|
|