alest
|
Все такие вояки, а по карте никто не сориентируется? 
|
|
|
|
|
|
|
Cola8498
|
Ребятки, возьмите пожалуйста 3 привода в аренду, с нами новички будут. Всем спасибо, нашли!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2016, 17:36:38 от Cola8498 »
|
|
|
|
|
Hicks
|
Все такие вояки, а по карте никто не сориентируется? 53.607536, 24.766723 как то так 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
водяной
|
 первая игра сегодня была супер мне понравилась
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо! Извините все за бо-бо... Я не хотел - такую программу заложили.  Уничтожить все живое и по несколько раз 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
alest
|
Всем спасибо! Извините все за бо-бо... Я не хотел - такую программу заложили.  Уничтожить все живое и по несколько раз  Присоеднияюсь, спасибо за игру. Хотелось бы в зданиях больше, но убегать от терминатора - тоже хорошая зарядка 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
всем спасибо, было круто
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Hicks
|
Водяной у нас теперь охотник за терминаторами 
|
|
|
|
|
|
|
Cola8498
|
Всем спасибо! Прикольно побегали! Очень рад был всех видеть...
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Водяной у нас теперь охотник за терминаторами   с чего это в друг
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Hicks
|
с чего это в друг Ну так то ты дважды меня отправил на переплавку 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
с чего это в друг Ну так то ты дважды меня отправил на переплавку   это не я я не в чём не виноват
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
это не я я не в чём не виноват Ну второй раз да  Я уже так заипался ходить всех отстреливать, что стал под окном и когда ты стрелял не уворачивался от шаров а наоборот шел в сторону шара.... Очень уж я хотел в тот момент сдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
|
|
|
|
|
|
Cola8498
|
Ребят, а что с завтрашней игрой?
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Уважаемые страйкболисты! 26.06.2016 игры не будет, в связи с аномальной жарой.
|
|
|
|
|
|
|
DALARI $$$
Новенький
|
В Росси игра,вроде, не отменялась..Есть желающие туда поехать из Гродно? У меня есть свободные места в авто.
|
|
|
|
|
|
|
Cola8498
|
+ за Россь, если можно то 2 места.
|
|
|
|
|
|
|
DALARI $$$
Новенький
|
+ за Россь, если можно то 2 места. 8029 554 95 48 мтс,набирай.
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Народ, ни у кого лишний шомпол (430+ мм.) не завалялся на продажу?
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Санек, шомпол лишним не бывает ))))
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
...есть шомпол стальной с НЗ в масле и бумажке. Сколько предложишь?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
В воскресенье, 03.07.16 игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания. Выезд из Гродно в 09.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
alest
|
В воскресенье, 03.07.16 игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания. Выезд из Гродно в 09.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
обманули ? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2016, 12:38:59 от alest »
|
|
|
|
|
lor
|
Поздравляем трехлетием со дня основания команду СК «СONDOR»! Пусть не затихает пулемет Хикса! 
|
|
|
|
|
|
|
saniok4
|
обманули ? круто поиграли))) сегодня всем СПС за игру)))
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Поздравляем трехлетием со дня основания команду СК «СONDOR»! Пусть не затихает пулемет Хикса! Тра-та-та-та-та-та  Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
На самом деле не очень смешно, сотню км и 2 часа времени впустую (
|
|
|
|
|
|