xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Поздавляйте, 1 место. Не опозорили Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Молодцы!
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Alesandro
|
Троекратное УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
СЕНЕКА
Новенький
|
молодцы лоси!!!поздравляем!!! первое место на любых соревнованиях говорит само за себя,вы лучшие !!!а так же зачёт по штурмовому альпенизму добавляет ещё один бонус вашей команде !!!!молодцы земляки !!! так держать!!! СК "лидский ворон ".
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Спасибо за поздравления (команда MadElks ведет набор новых игроков) Добавлено: 17 Май 2016, 21:22:46
В среду, 18.05.16 состоятся пистолетные бои , площадка в р-не о.Юбилейное, место встречи – стоянка Дворец культуры Химиков (напротив табачной фабрики) Время старта 18.30 Игра бесплатная.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 21:22:46 от lor »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Alesandro
|
Спасибо за поздравления (команда MadElks ведет набор новых игроков) Добавлено: 17 Май 2016, 20:22:46
В среду, 18.05.16 состоятся пистолетные бои , площадка в р-не о.Юбилейное, место встречи – стоянка Дворец культуры Химиков (напротив табачной фабрики) Время старта 18.30 Игра бесплатная. Бляха муха пистолета пока нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
odseg
Новенький
|
Доброго времени суток! Рады пригласить вас на соревнование страйкбольных разведывательных групп - "позывной "Медведь". Проводимые Республиканским Спортивным Общественным Объединением «Страйкбол»  В основу состязания положены этапы соревнований проводимых на базе 5-й ОбрСпн (М. Горка) и ВПО "ОТЕЧЕСТВО" (Россия) . Соревнования изменены с учетом страйкбольной специфики и призваны дать возможность командам страйкболистов проверить внутрикомандный дух, морально-волевые качества, слаженность действий, уровень знаний и подготовки. В соревнованиях могут принять участие все желающие страйкбольные команды, в том числе и сводные. В ходе соревнований будут определены наиболее подготовленные страйкбольные команды Республики Беларусь по специфике разведки. Победителей ожидают грамоты, памятные призы и ценные подарки. Дата проведения: 11-12 июня 2016 года (суббота-воскресенье). Место проведения: Район доводиться командирам команд непосредственно перед соревнованиями. Генеральный спонсор мероприятия STRIKE.BY призы победителей ожидают так же от: ПОЛЕВОЙ.BY Tactical T-shirt БУТЕК STRIKER.BY Прочитать подробнее и задать вопросы можно по ссылке
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
Ребята, хочу вас поблагодарить за пистолетку, играть было и весело и интересно, тактикульность чувствуется сразу, всем улыбчивым вселым и довольным как я - огромный привет. Хозяину парабеллума желаю все же Максимку и Ппш для души. И большое спасибо организаторам игры Вове и Ромео за четкую организацию, труды и старания - молоды ребята! Надеюсь такая массовая пистолетка не последняя, я до сих пор не могу заснуть от этого позитива который я там получил. С уважением ко всем.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Оргам спасибо за прекрасно проведенный вечер. Отличная площадка для пистолетных сражений! Благодаря массовости и адекватности игроков играть было действительно интересно и весело. Хозяину парабеллума желаю все же Максимку и Ппш для души. Та Максимка эт ваще мой самый первый привод 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2016, 10:23:10 от steel »
|
|
|
|
|
lor
|
В воскресенье, 22.05.16 игра пройдет на НОВОМ полигоне вблизи Гродно, место встречи – автомобильная парковка по ул. Врублевского, расположенная за ДК «Юность» (ул.Врублевского 33) Выезд из Гродно в 10.00. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2016, 15:02:03 от lor »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Cola8498
|
место встречи – автомобильная парковка по ул. Врублевского, расположенная за ДК «Юность» (ул.Врублевского 33)
Хорошо то как, идти минут 5 
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Видео с пистолетки https://youtu.be/Hf0nsDcAFlU
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
В воскресенье, 22.05.16 игра пройдет на НОВОМ полигоне вблизи Гродно, место встречи – автомобильная парковка по ул. Врублевского, расположенная за ДК «Юность» (ул.Врублевского 33) Выезд из Гродно в 09.00. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
ААААААА!!!!! Супер!!! И новая площадка и рядом с домом!!! Не зря я у дочи ее молочный зуб из под подушки забрал  Выполнила таки желание зубная фея  P.S. Лор, только если вдруг на игру будут ехать наши друзья из Лиды и Щучина, то может на пол часа позже выезд? Что бы они тоже могли нормально добраться.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
lor
|
Внимание, время выезда из Гродно перенесено на 10.00 по просьбе игроков из Лиды.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Спасибо за игру! Полигон супер! То что доктор прописал. Там есть все и сразу!
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
Спасибо всем за игру!! Было супер!!
Добавлено: 22 Май 2016, 19:01:13 Хочу поздравить нашего друга Лора с днем рождения Семьи!! Любви, уважения и понимания!! Совет вам да любовь!! Поздравляю!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2016, 01:59:17 от Alesandro »
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Лор бсех благ вашей семье!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
СЕНЕКА
Новенький
|
!!!! новой семье трёхкратное ура!)) добро пожаловать в клуб * женатый страйкболист * )) всех благ твоей семье !!!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Дорогие друзья, представители ССК "Зубр", в скором времени, планируют провести благотворительную акцию для детей-сирот на подобии прошлогодней. Точная дата проведения будет оглашена после выходных. Мы приглашаем желающих принять участие лично, либо помочь финансово. З.Ы. Спасибо за поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
Дорогие друзья, представители ССК "Зубр", в скором времени, планируют провести благотворительную акцию для детей-сирот на подобии прошлогодней. Точная дата проведения будет оглашена после выходных. Мы приглашаем желающих принять участие лично, либо помочь финансово. З.Ы. Спасибо за поздравления  объясни пожалуйста как помочь? Я могу и лично присутствовать и деньгами помочь!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Я могу и лично присутствовать и деньгами помочь! Ммм, на данный момент лучше деньгами на сладости для детей Добавлено: 25 Май 2016, 18:53:37
В воскресенье, 29.05.16 игра пройдет на новом полигоне, расстояние от Гродно 70км+. Выезд из Гродно в 09.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
расстояние от Гродно 70км+ а в какую сторону хоть?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
а в какую сторону хоть? В сторону Минска, за Щучин
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Эхххх, вперед залетные  Новый полигон - новые эмоции!!! P.S. Кстати новая девушка, которая была на игре в воскресенье (с подачи нашей любимой Ned, как оказалось Надюша уже давно предлагала ей приехать и ощутить новые эмоции) и которую напоминаю зовут Ира - выразила восторг по поводу прошедшей игры и изъявила желание приехать еще 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
а в какую сторону хоть? В сторону Минска, за Щучин а по подробней можно узнать где этот полигон  ??
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
ЧЕловек
|
а в какую сторону хоть? В сторону Минска, за Щучин а по подробней можно узнать где этот полигон  ?? все время прямо потом 2 раза на право)))) потом все увидешь, полигон суперский, Добавлено: 26 Май 2016, 23:30:20
Эхххх, вперед залетные  Новый полигон - новые эмоции!!! P.S. Кстати новая девушка, которая была на игре в воскресенье (с подачи нашей любимой Ned, как оказалось Надюша уже давно предлагала ей приехать и ощутить новые эмоции) и которую напоминаю зовут Ира - выразила восторг по поводу прошедшей игры и изъявила желание приехать еще  ммммммм я буду рад ее снова увидеть))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
Лор, если это не секретная информация, скинь мне в ЛС твой номер телефона для созвона и передачи денег.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Поздравлям с днем рожденья товарища Мизантропа, нашего друга и командира команды "ПП" !
|
|
|
|
|
|
|
|