|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
Поздравляем, счастья и здоровья дружище
|
|
|
|
|
|
|
СЕНЕКА
Новенький
|
с днюхой!!! в воскресенье готовь уши  !!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Леха с днюхой тебя! Всех благ дружище!!!
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Кощей
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Hicks
|
Зашибись побегали  Всем спасибо! Было весело... Но сцуко далеко  Пы.Сы. Думал домой приеду поздно и обои меня уже не дождутся... Ан нет - я был не прав 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 20:28:04 от Hicks »
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
ЧЕловек
|
всем спасибо всех рады были видет!,
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
Товарищи, я попал в жесткую аварию! Моя машина в разбита и я хотел спросить сможет ли кто-нибудь забрать меня в воскресенье с Ольшанкий? И еще забрать нового участника (точнее участницу) наших пострелушек?
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Предварительно я смогу, но мне нужно вернуться в город к 16,00
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
Предварительно я смогу, но мне нужно вернуться в город к 16,00
ну назад мы уже доберемся! Скину в лс тебе мой номер!
|
|
|
|
|
|
|
Nomand1492
Новенький
|
Если воскреска будет? Место для одного будет?
|
|
|
|
|
|
|
necrozzz
|
у меня пока 3 места есть
|
|
|
|
 Вот это анлим)
|
|
|
Alesandro
|
Кто сможет меня забрать! Скиньте мне свои номера в личку.
|
|
|
|
|
|
|
vovan_86
Молодой Гродненец
|
А будет воскреска?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
В воскресенье, 05.06.16 игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания. Выезд из Гродно в 09.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Alesandro
|
Ребяты! Забронирую 2 места в машине!!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
вопрос на засыпку есть у кого шары на продажу на завтра 
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
lor
|
Команда Омега отделение Гродно объявляет набор. Требования к кандидатам: Хорошая физическая форма. Выносливость. Возможность посещать минимум 2 тренировки в месяц. Материальная возможность приобрести снаряжение и привод. 1. ФИО. 2. Возраст. 3. Номер мобильного телефона. 4. Место работы/учебы. 5. Проходили ли службу в армии? 6. Ссылка на Вашу страницу вконтакте Коротко о команде: Омега является 3-х кратным победителем международных соревнований страйкбольных РДГ. Проводимых в формате прибиженным к настоящим. Имеет отделения:г. Минск. г. Гродно. г.С.Петербург(РФ) РДГ "ОМЕГА" была создана с целью развития и приобретения навыков разведывательно-диверсионной деятельности в рамках страйкбольных мероприятий и мероприятий формата МилСим. Наша команда не занимается ни реконструкцией ни моделированием. тел.+375336543548 Алесандр. +375295237608 Евгений. Заявки отправлять в личку
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
Товарищи, кто завтра в коробчицы едет, захватите у кого есть запасной фонарь, а то я свой на веломарафоне про еехал, а завтра могу не успеть купить.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
В воскресенье, 12.06.16 игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания. Потом переместимся на другую площадку. Выезд из Гродно в 09.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
В воскресенье, 12.06.16 игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания. Потом переместимся на другую площадку. Выезд из Гродно в 09.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
Ни разу не был там, может кто скинуть координаты, пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Ни разу не был там, может кто скинуть координаты, пожалуйста? координаты заправки?
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Нет, "место встречи – площадка синего здания."
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Нет, "место встречи – площадка синего здания." Подъезжай на заправку и там все узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Нет, "место встречи – площадка синего здания." Подъезжай на заправку и там все узнаешь. Хикс, не надо считать других глупыми. Мне из Лиды доехать до Гродно, чтобы потом ехать в обратном направлении в Щучин?
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Ты конечно извени, но ты не писал что из Лиды, по этому Хикс и сделал вывод что ты Гродненский. И глупость тут не при чем. Тем более мог бы и связаться с Лидскиии страйкобистами и ехать вместе.
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
alest
|
Ты конечно извени, но ты не писал что из Лиды, по этому Хикс и сделал вывод что ты Гродненский. И глупость тут не при чем. Тем более мог бы и связаться с Лидскиии страйкобистами и ехать вместе.
Ну так я и говорю, что не надо предполагать, что я не догадался подъехать на заправку и отправляться оттуда вместе со всеми. Лидские собирались и поехали на свою игру.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Хикс, не надо считать других глупыми. Мне из Лиды доехать до Гродно, чтобы потом ехать в обратном направлении в Щучин? Ты уж извини)))) Я реально думал что ты Гродненский, но новичок. Ты бы написал что из Лиды  Добавлено: 12 Июнь 2016, 15:53:02
Всем спасибо за игру!!! Было как всегда очень позитивно и классно! Неделю с вами не побегал так аж соскучился)))) И я так понимаю что мне сегодня шаров отсыпали в том числе за пропущенное воскресенье и четверг  Восемь пробитий на ногах и пузе, одно кое где еще (не при людях будет сказано)  Серага Ты снайпер  Но ничего страшного. Пластырь сила))) Пошел в аптеку))))
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
В воскресенье, 19.06.16 игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания. Потом переместимся на другую площадку. Выезд из Гродно в 09.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
|