Johnny Short
|
Бог приходит к адаму и еве и говорит: Есть у меня два подарка для вас- первый это писать стоя! ну тут у адама башню сносит-мне,мне начал кричать,о дерево головой биться, типа без этого непрожить! Ладно имей - с согласия евы отдал ему бог. и адам побежал обсцивать деревья, кусты,и все вокруг! А второй какой подарок, спрашивает ева? А второй -- мозги, ева мозги!! Потом посмотрел опять на адама и говорит: Видимо и мозги придеться отдать мужику, а то он засцит мне тут все!!!
Из вышесказанного видно, что преимущество изначально на стороне мужчин...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ай ам малочник
|
пасматрите на свой стол из чево он сделан?а? из дерева люди из дерева если бы его небыло то что сидели бы на полу пакрытом не паркетом а линолеумом или плиткай вот 
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Бог приходит к адаму и еве и говорит: Есть у меня два подарка для вас- первый это писать стоя! ну тут у адама башню сносит-мне,мне начал кричать,о дерево головой биться, типа без этого непрожить! Ладно имей - с согласия евы отдал ему бог. и адам побежал обсцивать деревья, кусты,и все вокруг! А второй какой подарок, спрашивает ева? А второй -- мозги, ева мозги!! Потом посмотрел опять на адама и говорит: Видимо и мозги придеться отдать мужику, а то он засцит мне тут все!!!
Из вышесказанного видно, что преимущество изначально на стороне мужчин...
*УБИЛ*  Кста привильнее было бы тему назвать Парни & Девушки ВиСи Дерево ! Пака парни и девушки в небольшом отрыве 
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
сакс....само тру быть Пастом )) ... хм...ну и деривом ок))
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Наверное само тру быть пастом или пастой (женский род) - тему надо переименовать в Пасты против дерева...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
ай ам малочник
|
да перименуцте тему в Парни & Девушки ВиСи Дерево !
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
или кем лучше быть человеком или деревом
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Хо-хо-хо.... я, поскольку я "тётя", была бы старым, корявым деревом без листьев, и росла бы..хм..точнее не росла, в каком-нибудь старом заброшенном саду, около ветхого домика... не, кароче я папоротник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
а хатя нет извините я какос ведь в какосе есть молоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
кокосовая пальма тогда уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Какой хитрый..... Ну тогда я - кактус Пийот! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Какой хитрый..... Ну тогда я - кактус Пийот!  неа, ты чтото из carrot, banana, pepper, pickle, омг
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
девушки, обратите внимание в мужских рядах начинается поплзновение...
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
так что ыот я даказал что деревом быть лучшо вот дашо сибе деревьями некоторые преццтавляют хехе
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
так что ыот я даказал что деревом быть лучшо вот дашо сибе деревьями некоторые преццтавляют хехе
мой голос за дерево был первым 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
а мой втраой так что мы жжом(хароша слова правда модераторы)?
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Пинокио правят миром )))) свабоду дереву !!!!!!!!!!!!!!!!! )) кста да...дерево не ноет...гулять не нуна...званить))) да..дерево!!!!! девочька-буратинко)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хотела бы я посмотреть на тебя после секса с девочкой-буратинко 
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
а вот и покажусь патом))) возьму и покажусь)))) и даже афтограф на ноге дам))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
интим не выыкладываю)))) закон не позволяет )))) 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
тогда мы лично придем посмотрим на это..так сказать, а наблюдателей)
|
|
|
|
|
|
|
|