ай ам малочник
|
ладно без парней не проживут девушки без девушек не проживут парни без деревьев не проживёт никто) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...а да кстати, а какова причина такого количества голосов за быть: Деревом))) - 14 (43.8%) ? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И уж явно,что женщины,реже бьют своих мужей)))Можно сколько угодно говорить,что настоящий мужчина женщину не тронет,но в большинстве случаях-то бьют. - есть такие уроды и с той и с другой стороны!!! что касается меня я даже голос на девушек не повышаю Облепиховый формалин посмотри сообщения выше Злой , там говорится что я не про всех девушек говарю что они красятся, Больше живете только потому что почти всегда всю тяжолую работу за вас выполняю мужики, ну да здоровее -- это в каком смысле, в том что вы сопливые счас не ходите? Ха-ха!А теперь сам,прочитай моё сообщение внимательно.,а потом ставь злобные смайлы,и намекай на то,что я что-то плохо прочитала! Зато женьщины могут сильнее и противнее кричать! Но эт им тоже не + Смеющийся Смеющийся. Всякие там пуки и отрыжки со стороны парней не подаються обсуждению и критике, если тока чуть-чуть. Бредятина какая.А вот отрыжки,это обсуждается,и это действительно "фу!!" Потому что в культурном обществе,такое поведение неприемлемо.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ай ам малочник
|
причина молочник каторы всех убедил что деревом быть лучшо и на голосован ии мы докозали)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ладно без парней не проживут девушки без девушек не проживут парни без деревьев не проживёт никто)  зато деревья не проживут без парней и девушек 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Наблюдая за тем как строят нынче отношения и те и другие, думаю что лучше быть деревом.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
деревом быть скучно
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
мож быть деревом лучше быть потому что оно среднего рода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
не, дерево - это все же нехорошо......
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
пипец...  пачитал тему, хоть настроение паднялось... эти вечные споры полов... жэсть  мне всё же кажется что парнем быть лучше и проще... ладна не буду паднимать бунт патамучта апять начнётсо  нам не панять вас, вам не панять нас, так что дерево - вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 в связи с тем что такое кол-во дендрафилов тут, переименуем темку чтоб всё было тематично 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Нах деревья - парнем однозначно, но чтобы при этом при парне была такая девушка, которая давала возможность парню чувствовать себя парнем - ответственным, мужественным, нежным, ласковым, любящим, заботливым, сильным...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
пернем, девушкой, вон дерево уже в отрыв уходит  Парнем 14 (36.8%) Девушкой 6 (15.8%) Деревом))) 18 (47.4%)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ответственным, мужественным, нежным, ласковым, любящим, заботливым, сильным... я плачу.  Я за закрытие,сча весь форум переругается.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Roma_dark
|
Я вот щас посидел и подумал...минуты 2... А ведьв сё зависит от девушки и от парня(от деерва я думаю зависит мало) При сочетании определённых качеств и парню и девушке жить легко и проще... Если брать какие либо физические качества.. Но чтож...девушки и удовлльствие от секса больше получает... Да и вообще они более чувствительные... Парни же пожёшче...
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
но удовольствия от секса тоже нармальные палучают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А вы бы каким хотели быть деревом)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
я бы хотел быть ёлкай патамучто её сама легко паказывать в кракадиле) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Парни ВиСи Девушки & Дерево Парни)) По названию топега) Деревья за девушек)))
Из деревьем кем бы хотел быть? Кокосовой пальмой) Гденить на берегу необитаемого острова)))
|
|
|
|
|
|
|
|