Roma_dark
|
 |
« : 24 Ноябрь 2008, 14:15:53 » |
|
Все мы знаем устоявшуюсю истинну... У девушек- Все парни кобели... У парней. - Все девушки сучки. У деревьев. - И так всё понятно! Я согласен и с тем и этим... Но... БЫвают разные парни и разные девушки... Как вы думаете кем же всётаки быть лучше... Ответ обосновываем и голосуем)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 09:44:13 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Viridis
|
девушкой лучше: 1. если девушка глупая, то она очаровательна ))), если глуп парень про него так не скажут 2. если девушку обеспечивает мужчина, то это нормально. Если мужчину женщина, то он альфонс 3. невысокого роста девушка будет нормально выглядеть с высокими парнями ) 4. только девушка может знать, что такое быть мамой 5. Она точно знает, что мама - это она))) 6. мужчина не может носить, то, что носит девушка 7. в букетно-конфетно периоде девушка тратит деньги на себя, а парень на девушку
ну вот в кратце)))
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
малочник лучшо)
Лишь бы не молочница.  Будьте собой и нех заморачиваться по этому поводу. Мне собой быть нра. И всех девушек я не считаю сучками. С сучками разговор короткий если че.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а я думаю лучшо быть деревом)  да, это лучше всего, мой голос ДЕРЕВО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Дерево... дерево без раздумий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
за то дерево может каждый срубить безнаказанно, да и какая там жизнь стой себе на одном месте  а вот на счет мозгов, не факт 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
ну человек в любую минуту может и умереть. как дерево или по другому. и дерево никому не мешает и живёт себеотдельненка
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну почему же не мешает, некоторые деревья очень даже мешают Человек тоже может жить отдельно, а деревья чаще все же живут с другими деревьями 
|
|
|
|
|
|
|
Vodee4ka
|
за то дерево может каждый срубить безнаказанно, да и какая там жизнь стой себе на одном месте  Кому, как не мне знать о судьбе деревьев! (как раз сейчас по работе оцениваю зеленые насаждения). Стоят, бедняги, на морозе, голые и невзрачные, и никому до них дела нет. А мы, девушки, в любую погоду можем выглядеть интересно и привлекательно 
|
|
|
|
Не умею молчать как мышь об лёд или рыба под веником!  ))) 
|
|
|
|
Viridis
|
так в том то и дело, что у них нет никакой возможности самостоятельно принимать решения: где посадили там и растут, как природа "одела" так и приходится жить А вот мы можем жить там где мы хотим, одевать, что мы хотим, краситься.... А кто ж деревьям это все даст 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
щас дендрофилы будут получать предупреждения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
парнем - парни хозяева мира и жизни... и девушки тоже им принадлежат... о как.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
НеФедька
|
он осознал, что Тетя Клава права 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
женщина всегда права (с)  даешь матриархат! а вообще, с чего это вы решили что парни правят миром? Вот скажите, ради чего вы все делаете? отвечу: ради нас и ниипет 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
вот когда ниипет, ради вас ниче не делается... так шта...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А вы ради чего все делаете 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
Миром они правят.Ой-ой-ой. Я бы посмотрела на вас МУЖЧЫНЫ если б небыло девушек. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
парнем - парни хозяева мира и жизни... и девушки тоже им принадлежат... о как.
факты пжл
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
я бы сказал про дерево но мну забанят а скажу то что правят и парни и девушки то что и без тех загнулись бы и без других вот так так что все вместе мы сила и не забываем о охране природы 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
он осознал, что Тетя Клава права  ага  а скажу то что правят и парни и девушки то что и без тех загнулись бы и без других ну зачем же так быстро давать ответ на вопрос(( даж пофлудить не успели норм 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
парнем - парни хозяева мира и жизни... и девушки тоже им принадлежат... о как. Бред,я бы за такое расстреляла,а в Америке посадили бы.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|