Sitivrat
Гость
|
но только не в 6 омбр.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Чем не нравится 6 гв. ОМБР??? я в ней служил 5 лет, командиром взвода, батареи и далее служил в группе артиллерии, через меня прошло человек 120-170(кто служил у меня), всякое бывало у нас, но такого чтоб рожу били друг другу небыло, а когда на ДМБ уходили - благодарили, по сей день щас в городе видят - здороваются.  А про гибель людей на стрельбах, могу сказать следующее, как и не больно это говорить. Виноваты сами. А среди них еще и мой товарищ - до сих пор в тяжёлом состоянии 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Санчела
|
а не у вас там случайно на полигоне загорелась палатка, что военники сгорели нескольких солдат?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Чем не нравится 6 гв. ОМБР??? как минимум тем, что во время сборов нас только и делали, что гоняли на работы, в отличии от тех же резервистов в других частях, которые спокойно получали ВУС. А среди них еще и мой товарищ - до сих пор в тяжёлом состоянии прапорщик Касяник у нас старшиной роты был.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
И не только этот прапорщик, командир взвода там был - я его хорошо знал говоря про 6 омбр, я в первую очередь имею Группу артиллерии
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
И не только этот прапорщик, командир взвода там был - я его хорошо знал говоря про 6 омбр, я в первую очередь имею в ввиду Группу артиллерии
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Чем не нравится 6 гв. ОМБР??? как минимум тем, что во время сборов нас только и делали, что гоняли на работы, в отличии от тех же резервистов в других частях, которые спокойно получали ВУС. Откуда ты знаешь, что творится в других частях? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Чем не нравится 6 гв. ОМБР??? как минимум тем, что во время сборов нас только и делали, что гоняли на работы, в отличии от тех же резервистов в других частях, которые спокойно получали ВУС. Откуда ты знаешь, что творится в других частях?  разговаривал с людьми которые служили в других частях %)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
В танковые войска армии Аллаха! 8-) (на фото я)))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Круто было! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В бронешоферы
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А мы вашу Аллаховую армию, в три дня, с таким контингентом!  Иди в БронеАмерикосы 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Из этой пукалки только мух от моего танка отгонять! А мой первый советский танк стреляющий реактивными снарядами! 8-) Только сиськи по кустам разлетятся! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 20:27:06 от Bonni »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А мы тада вот что выкатим  , эка невидаль, Советский танк :-/. А мы его "Меркавой", не обижай маленьких! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не, это Тигр у вас там горелым металлом пованивает. А мы выкатим тяжёлую артилерию  . Ну, бум ещё письками меряться :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Догонять заибёсси! Только вот крылья привенчу  Ещё плюну сверху!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 21:23:20 от Bonni »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А чё мне а тобой гоняться, мы тя Шилкой, шоб неповадно было 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 21:28:13 от bobcat »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
За меня отомстят! [smiley=42.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 23:03:05 от Bonni »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
[smiley=55.gif] [smiley=24.gif] Катаюсь по полу! Во тему разогнали!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
в стрелковые 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ПО ТЕМЕ [highlight]в ВШД[/highlight]
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|