Клевый у меня ник?
|
 |
« : 01 Июль 2006, 20:37:33 » |
|
Короче у меня знакомый просил людей спросить, может кто знает, в каких войсках служить лучше всего. Короче, он имеет 2 в/о(агрономическое и экономическое, умеет работать с компом), закосить толи не хочет, толи не может...... Говорит придется идти служить, вот и хочет узнать, куда лучше идти, так чтоб не бордюры подметать, и траву красить, а....ну в общем как он сказал, чтоб научиться чему-то, что может пригодиться в жизни. Кто что может сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Нет проблем!!!Агрономическое и экономическое.Эт только в растаманские войска!  Прийом открыт круглосуточно,если ёсць чё! По каким культурам он специалист? Если по "Белой вдове",то попадёт в элитные! Дай его координаты,вышлю семена! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2006, 20:53:35 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
с петра 1 нам досталась ента мудрость: "красавцы-в кавалерии, умные- в артиллерии, пьяницы-на флоте, ну а дураки-в пехоте" просьба не искать того чего здесь нет, а подумать на досуге
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мне тут как вариант связь предложили...хотя не знаю....чел хочет чтоб для жизни пригодилось...., хм, может бордюры там и меньше подметают, но вряд ли это пригодится...
Поактивнее товарище. И что кстати, служивших тут нет что ль?
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А сам ты как к службе относишься или не относишься? 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
VileFish
|
"А,я галаперидола сожру и меня натурально в армию не возьмут..." ... "Я, и мой друг Чебурашка в армию служить хотим." © ДМБ С вышками в армии делать нечего - не любят там таких. Чему либо научиться врядли ему удасться - в учебку не права учиться не пошлют - нафиг им годишники сдались, только если поваром - и профессия новая, и служба не трудная. А поваром можно в любой части служить. "Нет преграды патриотам!!!" © ДМБ P.S. Или в ДШБ пусть проситься - хоть с парашутом попрыгает 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
я в артиллерии уже 10 лет (с училищем), щас начальник штаба группы артиллерии пусть идёт туда, где умные  а то, что в армии с "вышками" не любят - не слушай, с этим нормально все
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 01:18:32 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
kelansi
Гость
|
вот я бы хотела во флот...
|
|
|
|
|
|
|
Varius
Молодой Гродненец
Motofan!
|
бордюры белят и травку косят во всех воисках... акрамя флота, но у нас не морская держава  так шо куда бы он не пошол гавно месить будет по любому.... первое время
|
|
|
|
2:451/2.34@fidonet
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
Короче у меня знакомый просил людей спросить, может кто знает, в каких войсках служить лучше всего. Короче, он имеет 2 в/о(агрономическое и экономическое, умеет работать с компом), закосить толи не хочет, толи не может...... Говорит придется идти служить, вот и хочет узнать, куда лучше идти, так чтоб не бордюры подметать, и траву красить, а....ну в общем как он сказал, чтоб научиться чему-то, что может пригодиться в жизни. Кто что может сказать? может идти в штаб войск за компом сидеть тем более с вышкой
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Иди в армию. P.S. Разрушишь её изнутри. 8-)
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
new_forum
Новенький
|
Пусть идёт в спецназ, снайпером!!!
А потом на грожданке снайпер тожепрегодится!!! Лично я только в снайпера или в сапёры!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
В армию Аллаха! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ага, распылишь себя над городом, и будет тебе прямая дорога в рай и 70 вечных девственниц.  Я только недогнал, 70 девственниц, это награда, или накозание? :-/ Ну что за удовольствие 70 тёлок каждый день по-новой всему учить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FlySpeed
Гродненец
|
Мне тут как вариант связь предложили...хотя не знаю....чел хочет чтоб для жизни пригодилось...., хм, может бордюры там и меньше подметают, но вряд ли это пригодится...
Поактивнее товарище. И что кстати, служивших тут нет что ль? Cлужил в ПВО, почти то же самое  Полтора года в Ж.... Ничему там умному не научат. Если для приобретения навыков то только, если здоровье позволяет, в элитные воиска, проще будет потом куда нить в орнаны устроиться. Если оно конечто надо 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
в органы можно не только из "элитных" устроиться. Кста никогда не понимал??? почему ВДВ - элитные?! Я комбатом был когда, ко мне перевели бойца из 5 бр СпН, он бедный был 1м64 см, весил меньше чем снаряд осколочно-фугасный 152 миллиметровый, элита бля! Ни разу за всю историю небыло ни одной учачной ВДВ операции, целые корпуса в тыл своим высаживали 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну зачем же так категорично? У Израильтян были Энтебе и рейды 101 парашютно-десантного в 1956, у Американцев Гренада и Панама. У немцев было удачное вторжение в Бельгию.У Россиян тоже что-то было...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
В резерв пусть идет, не так напрягает этот армейский нехороший человекизм..
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Rommel
|
Ну зачем же так категорично? У Израильтян были Энтебе и рейды 101 парашютно-десантного в 1956, у Американцев Гренада и Панама. У немцев было удачное вторжение в Бельгию.У Россиян тоже что-то было...
Я имею ввиду СССР и Россию
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Кхе-кхе, если я не ошибаюсь, дворец Амина ВДВ не брали)))))))
до тех людей им было ох как далеко! Да и подразделения этого нету уже
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кхе-кхе, если я не ошибаюсь, дворец Амина ВДВ не брали)))))))
до тех людей им было ох как далеко! Да и подразделения этого нету уже Альфа вполне подходит под определение спецназа, а то что подчинение у неё было не армейским, в принципе какая разница.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
11-12 июня 1999 Десантный батальон под командованием полковника С. Е. Павлова осуществил молниеносный марш-бросок из Боснии и Герцеговины через Сербию в автономный край Косово и занял стратегически важный район - аэродром Слатина (г. Приштина)- 600 километров на предельной скорости по горным дорогам Балкан при соблюдении строжайшей секретности и использовании фактора внезапности - это повергло в смущение НАТОвских генералов: "Русских десантников там не может быть..." И все же они совершили это, еще раз доказав на деле, на что способны воины ВДВ России. http://www.zavdv.ru/chronicle/index-next-5.htm
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Одна удачная из хрен знает скольких проваленных! В Чечне как лихо друг друга расстреляли! Кажись там десантники участвовали...Или ОМОН?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бонни, тебе то чем ВДВ не угодили :-?, ладно у Роммеля профессиональное соперничество и т.д. Царица полей тоже своих регулярно накрывает, а ВВС вообще специалисты по гражданским объектам, мама не горюй.  Впрочем, ладно, пусть честь мундира те защищают, кто там служил.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 08:10:12 от bobcat »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да мне вообще пофиг до армии...Меня там не было и не будет! А DVD или стройбат мне фиолетово! Просто за державу обидно! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 08:13:48 от Bonni »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да мне вообще пофиг до армии...Меня там не было и не будет! А ДВД или стройбат мне фиолетово! Просто за державу обидно!  Ну так сходил бы, укрепил обороноспособность, раз за державу-то обидно  . А то судить со стороны других просто, а как сам попробуешь, многое по-другому, вдруг, видится.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 08:16:34 от bobcat »
|
|
|
|
|
|