Bonni
Гость
|
Да мне вообще пофиг до армии...Меня там не было и не будет! А ДВД или стройбат мне фиолетово! Просто за державу обидно!  Ну так сходил бы, укрепил обороноспособность. Сомневаюсь,что от моего скромного участия обороноспособность повысится! Скорее наоборот! Ты когда ни будь видел еврея с лопатой?!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да мне вообще пофиг до армии...Меня там не было и не будет! А ДВД или стройбат мне фиолетово! Просто за державу обидно!  Ну так сходил бы, укрепил обороноспособность. Сомневаюсь,что от моего скромного участия обороноспособность повысится! Скорее наоборот! Ты когда ни будь видел еврея с лопатой?! А как же  , я даже видел еврея с ручным пулемётом  , хошь покажу :-??
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да я знаю,что в Израиле с чем их только не увидешь!  А вот в Москве ни разу не видел!!! А с пулемётом покажи! Всё таки с пулемётом не с лопатой! С пулемётом как то более творческий подход 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 08:36:39 от Bonni »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 В натуре ,одни евреи! А ты там есть?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лентяй ты, Бонни  , прочитай всю ветку, не будешь такие вопросы задавать  
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Лентяй ты, Бонни  , прочитай всю ветку, не будешь такие вопросы задавать   А где ты на той фотке?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот уже правильно сформулированный вопрос. А какая разница :-?? Главное, ты увидел еврея с пулемётом, даже двух  !
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Гы...А теперь с лопатой покажи! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот и я о том же! Еврей с лопатой,это редкость! 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
11-12 июня 1999 Десантный батальон под командованием полковника С. Е. Павлова осуществил молниеносный марш-бросок из Боснии и Герцеговины через Сербию в автономный край Косово и занял стратегически важный район - аэродром Слатина (г. Приштина)- 600 километров на предельной скорости по горным дорогам Балкан при соблюдении строжайшей секретности и использовании фактора внезапности - это повергло в смущение НАТОвских генералов: "Русских десантников там не может быть..." И все же они совершили это, еще раз доказав на деле, на что способны воины ВДВ России. http://www.zavdv.ru/chronicle/index-next-5.htmэто не десантная операция 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Rommel Надоело, пусть десантники сами защищают честь мундира, я в ВДВ не служил. 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Я слава Богу тоже крутого - ничего! Нормальные люди на ходу из самолёта не выходят 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Ruzweld
|
Хрянцузский легионъ!!!! О как, кто там был?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Rommel
|
Хрянцузский легионъ!!!! О как, кто там был? У моего друга (я с ним учился) есть корешок, так вот он в 18 лет смотал во Францию (от армии коисл нашей) и поступил туда  , письма писал, много рассказывать - короче по его словам там круто
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
zillis
Гость
|
мдя так куды лучче?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
мдя так куды лучче? Лучше ни куда!
|
|
|
|
|
|
|
|
volkodav
Молодой Гродненец
Бу-га-га!
|
Лучше в армию,касить от университета.... 
|
|
|
|
  Я еще не все сказал...
|
|
|
|
montekristo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Главное пусть в пограничные не идёт, а то будет пахать как папа Карло!!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
в галандские
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
zillis
Гость
|
Ага эфиопские
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ага эфиопские Копьё научат метко кидать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
сегодня утром по ТВ сморел про ВС Зимбабве, их министр обороны говорил что у них круто! иди туда)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бонни, во специятельно для тебя раскопал 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
у мя про лопату много есть, могу повыкидывать на досуге....  в газете сення прочитал, в 6 бригаде погибли люди , на полигоне в Гоже были, написано было, что до дембеля оставалось совсем не много, честное слово чуть не прослезился
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Санчела Просим, просим! Давай про лопату!
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Когда призыв? Если служба в тяжбу - только резерв!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|