Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 14:59:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Насилие в семье

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Насилие в семье  (Прочитано 12662 раз)
tatuana
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Июнь 2011, 23:25:43 »

мОлька ))), а вы замужем?
qwer
Гость
« Ответ #61 : 07 Июнь 2013, 18:17:06 »

коль есть насилие в семье.это беда. Но нужно взять ноги в руки и бежать от носильщика. Бежать, и ничего не бояться. Рассчитывать на себя...иначе вся жизнь будет насилием.
lenatatata
Гость
« Ответ #62 : 30 Июнь 2013, 17:17:35 »

не было бы комедии, если бы не трагедия.
вот ж сколько я видела пар, и знаю, 80%  еще в период встречания, бьются, обзываются, обращаются к друг другу по фамилии и т.д. Им бы разбежаться, но они заводят семьи, и круговорот же не меняется, только штамп прибавился.
Идеал принца, засевший у девушек в голове, увы действительности не соответствует. И не стоит говорить,  вот за границей  мужчины не такие, создавать анкетки  в соцсетях, пока тиран спит.  Там такие же, может только посылание  "на"  вежливее.
Уходить стоит,  если муж изменил, он предал, а не оступился.
Уходить стоит,  когда за "просто так" бьёт, и не только тебя, а еще и детей.
Уходить стоит,  если  мужчина пьет, ты ему не дороже бутылки,  ты та, которая сделает хавчик на закуску.
Соглашусь  с выше написанным, женщины слабы.  и прикрываются этой фразой,  ради детей стоит попробовать........ Шокирован дети  с каждым днем получают психологическую травму видя это.  
Не куда идти?  идите в церковь, там не откажут, дадут на время комнатку.
Стыдно перед знакомыми?   в каждой семье свои проблемы.
а что касается до и после,  мужчины меняются,   редко, но бывает в лучшую сторону.  как говорится, женщина  тщательнее выбирает ночную рубашку, чем мужа.
Хотите изменить ситуацию, начинайте с отношения к себе. Вы не тряпка, и не в коем случаи не груша для битья.
гадалки  и бабки - шарлатанки. не сходите  с ума и не верьте в эту чушь. травите лучше борщ Смеющийся
И кста, хорошие мужчины еще есть, интернет в помощь. бросайте гаденышей, уезжайте, меняйте жизнь. любовь- главное ее проявление! Улыбка

« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 17:33:20 от lenatatata » Записан
Светка3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 30 Июнь 2013, 22:55:51 »

Вот это толковое суждение.
+1
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 01 Июль 2013, 01:52:31 »

вот ж сколько я видела пар, и знаю, 80%  еще в период встречания, бьются, обзываются, обращаются к друг другу по фамилии и т.д.
.....и каково примерное количество этих пар Вы видели ?
Уходить стоит,  если муж изменил, он предал, а не оступился.
во многих случаях,измена и предательство происходят ещё до знакомства......и тем не менее они (девушки) создают семьи с теми кто их предал,даже ещё не встретив
это также справедливо и противоположных ситуациях

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #65 : 01 Июль 2013, 02:22:44 »

вот ж сколько я видела пар, и знаю, 80%  еще в период встречания, бьются, обзываются, обращаются к друг другу по фамилии и т.д.
.....и каково примерное количество этих пар Вы видели ?
Уходить стоит,  если муж изменил, он предал, а не оступился.
во многих случаях,измена и предательство происходят ещё до знакомства......и тем не менее они (девушки) создают семьи с теми кто их предал,даже ещё не встретив
это также справедливо и противоположных ситуациях

это как?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Июль 2013, 09:02:03 »

Это когда оба имеют интим до брака

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 01 Июль 2013, 11:40:18 »

это как?
элементарно
неуважение к своему мужу,либо жене у части людей проявляется уже тогда,когда они имеют секс с тем с кем не состоят в браке
они не хранят верность и преданность тому/той, которую/которого ещё даже не встретили
(потом как правило некоторые из них оправдывают свое поведение словами..."ну я же не знал что встречу тебя","я думал/думала что встретил/встретила свою Любовь(единственного/единственную) и стала с нем(с ней спать).

но суть от этого не меняется.....предатель и изменщик таковым остается,независимо от того когда он/она изменила....в браке или до него,либо до знакомства с тем/с той с которой создал/создала семью.

Добавлено: 01 Июль 2013, 11:46:21
Это когда оба имеют интим до брака
не обязательно это касается двоих
один может иметь интим с кем-то,а второй человек вообще не иметь......тогда предателем является тот,у кого были связи в прошлом

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
lenatatata
Гость
« Ответ #68 : 01 Июль 2013, 18:43:55 »

нет понятия  семьи.   ну что, ни у кого нет знакомых, которые до брака жили душа в душу,  а после нескольких лет  понеслась.... 
и тенденция  пошла, буду воспитывать кулаками жену такую непослушную....... фу бля.
да, у меня много знакомых с такими "высокими отношениями".  еще  не в браке, а  обращение  к друг другу по фамилии или "эй" Шокирован
кажется незначительные замашки, это уже  некий сигнал.   а женщины рожают от таких детей, и наивно полагают, что после рождения ребенка он изменится,  или еще по какой то причине изменится.
вот пишу, потому что мне противна такая политика, терпеть.  ну как так можно?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Июль 2013, 19:29:44 »

еще  не в браке, а  обращение  к друг другу по фамилии
что вы к этому прицепились? многие так говорят по-приколу...

White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Июль 2013, 11:15:43 »

неуважение к своему мужу,либо жене у части людей проявляется уже тогда,когда они имеют секс с тем с кем не состоят в браке
они не хранят верность и преданность тому/той, которую/которого ещё даже не встретили

Может для тебя это и неуважение, если твой партнер не сохранил верность для тебя.
А мне, наоборот, не нужна такая жена, которая хранила верность до встречи со мной. Я на такую и внимания не обращу. Объяснять почему?

"Так и хранят верность много лет. А у многих, между прочим, срок хранения уже истек." (с) КВН

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
iglica
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 10 Сентябрь 2013, 22:24:18 »

Все и все правильно пишут..Уходить конечно же надобно и по-быстрее .Соглашусь ,что "на первое время " найдется... Только знаете...Чужую беду рукой разведу. Куда весомее были бы советы людей ,которые уже прошли через это .либо все таки остались и что из этого вышло ...А так.." Я бы ущла сразу" и т.д .и т.п. дай то Бог девочки не иметь вам таких ситуаций. А они редко но и вправду бывают безвыходными!
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт