|
Жонни pankOFF
|
Надеюсь в Южном, на худой конец в районе Алми на Космонавтов.
в алми аренда п#здец смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в любом районе непосредственно у кольцевой 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
скидель  я "за" 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
explosive juric
|
в любом районе непосредственно у кольцевой  тема кстати.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А мне без предоплат привозят  Добавлено: 31 Март 2013, 13:13:45
забирать правда на малыщинской тоже радости мало.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
езди на южный с фолюша ближе ))
Добавлено: 31 Март 2013, 13:53:16 бампер тоже без предоплаты привезут ? ))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
На южном злые дядьки с китаем
Ну а бампер лучше на разборе купить.
|
|
|
|
|
|
|
natulka
|
выкуплено что значит?
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
выкуплено что значит?
это значит что деталь выкуплена у поставщика и едет в офис
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно, клапанная- было написано в субботу - завтра, т.е в понед сегодня залажу - нет галки оплачено и даты тож нет(( на шайбе тоже нет галки оплачено , но пишет завтра сцуко, а на среду на сэрвис ужо (
|
|
|
|
|
|
|
---
|
экзист он такой. дороги замело хуле )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прокладка еще в среду отправлена срок 8 дней а в этот срок суььоты входят ? ибо запчастки в субботы привозят
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
да у них со сроками как повезет. если срок больше 3 дней, то может из 7 придется ждать 10 или 14... не раз такое было! и хрен предъявишь что, типа как нам поставщик отгрузит так деталь вам и приедет...
а если деталь приехала и я три дня не доехал забрать, так уже трезвонят приезжайте срочно забирайте, у нас не склад... я типа, меня нету в Гродно, вы сами со сроками задержали, я буду через 2 дня... ой бла-бла-бла отправим вашу деталь в Минск на склад будете сами оттуда забирать, у нас нельзя хранить детали в магазине... я типа так я все оплатил по ЕРИПу, пусть полежит через 2 дня приеду и заберу... бла-бла-бла так нельзя, ну ладно... вынос мозга короче....
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
интересно, клапанная- было написано в субботу - завтра, т.е в понед сегодня залажу - нет галки оплачено и даты тож нет(( на шайбе тоже нет галки оплачено , но пишет завтра сцуко, а на среду на сэрвис ужо (
они ещё в РБ не приехали походу, или на таможне валяются. Вот когда станет пришло на склад, тут уж жди на завтра примерно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Позвонили что запчасть снята с заказа. Сказали что есть такие же но чуть дороже и попросили перезаказать. Сказал что они сами могут сделать выбор на их вкус, перезаказали самостоятельно  .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
могут сделать выбор на их вкус Это как? А то кому на вкус и Шигерд хорош 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
могут сделать выбор на их вкус Это как? А то кому на вкус и Шигерд хорош  Это мелочевка по салону, а она только оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
и Шигерд хорош ставил на астру за 10дол. или ок. того комплект колодок, одноклассник какие-то за 40-50дол., у него пищали, у меня нет 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
diMon374
|
наконец я стал цевилизованным и заимел карточку  . в двух словах- как платить через интернет банкинг?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
1. Делаешь заказ 2. Заходишь в заказ 3. В заказе есть "Пополнить счет онлайн" 4. Далее реквизиты карты...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
наконец я стал цевилизованным и заимел карточку  . в двух словах- как платить через интернет банкинг? Для физических лиц предусмотрены следующие формы оплаты: 1. Непосредственно в офисах продаж, где зарегистрирован клиент, наличными денежными средствами в кассу предприятия либо платежной картой VISA, MasterCard, БелКарт через платёжный терминал; 2. В режиме On-Line на сайте EXIST.BY платежными картами VISA, MasterCard, БелКарт. На последней странице оформления заказа вам будет предложено пополнить счёт и перейти на сайт платежной системы WebPay (услугу предоставляет ОАО «Приорбанк») либо PAYAND.BY (услугу предоставляет ОАО “Беларусбанк»). Предупреждаем: подтверждение произведённой оплаты будет получено нами в течение 30-40 минут с момента её совершения в рабочие дни; фактически денежные средства поступят на наш счёт и будут зачислены вам в течение часа с момента оплаты. 3. Система «РАСЧЁТ» – автоматизированная информационная система единого расчетного и информационного пространства (АИС ЕРИП) создана Национальным банком Республики Беларусь в целях упрощения организации приема платежей. Оплата через ЕРИП может производиться с использованием наличных денежных средств, электронных денег WebMoney, EasyPay, iPay и банковских пластиковых карточек в 12 600 пунктах банковского обслуживания 29 банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством системы Интернет (через сайт банка эмитента) и системы мобильных платежей. 4. Перечисление денежных средств в расчетных центрах различных банков на расчетный счет ООО «Эксист» (в данном случае Покупатель уплачивает банку комиссию за перевод денежных средств). Для оплаты через банк Покупатель может распечатать в «Личном кабинете» счёт на конкретный заказ, который будет являться основанием платежа. Платежи ЕРИП Появилась возможность оплаты заказов через систему платежей ЕРИП!!! Уважаемые клиенты! С 01 Октября 2011 года у Вас есть возможность оплачивать заказы через платежную систему ЕРИП. Это расширяет ваши возможности в оплате заказов. Теперь вы можете оплатить заказы не только в наших офисах, но и в банкоматах, инфокиосках, а также через систему платежей вашего Интернет-банка. Обращаем ваше внимание , что Сумма минимального платежа составляет 30000 руб. Для оплаты необходимо знать Ваш личный номер клиента. Личный номер можно найти на сайте в личном кабинете например:
Иванов Иван Ваш номер: 12400000000000
В Системе единого расчетного и информационного пространства (ЕРИП) нас можно найти в следующем разделе: Интернет магазины (РБ)
+ Exist.by - Предоплата/оплата заказа Обращаем Ваше внимание,что денежные средства будут зачисляться на Ваш счет в течении суток.
С уважением, Компания EXIST
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
а в интернет банкинге есть ерип?  чтото не находил както... Добавлено: 17 Апрель 2013, 11:42:26
хотя если картой и так можно... хотя через банкинг безопасней наверное.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а в интернет банкинге есть ерип? какой банк? По идее должен быть в любом. Юзаю Берарусбанк и Приор - там есть.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а в интернет банкинге есть ерип? чтото не находил както... есть там все ЕРИП-интернет-магазины-экзист
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
вот пример Добавлено: 17 Апрель 2013, 12:00:24
есть, смотри ПРОЧИЕ ПЛАТЕЖИ Платежи в рамках системы "Расчет" (АИС ЕРИП) https://www.sbsibank.by/doc/sbs4/SBS_Services.htm
|
|
|
|
diMon374
|
ну почти... требует номер клиента потом попробуем
|
|
|
|
---
|