|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
инЖЫРнер
|
NATAL'KA ну ты же сама знаешь, что опыта у меня хватает  скоро будет два года, как штурмую этот сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
♔Lehsman спасибо за ссыочки! Урррраааа я вытянула анкету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления .... 
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
_Малинка_
|
а на почту приходит? или роберту чиркануть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РИТА
|
Кто- нибудь знает, до которого времени в прошлый раз была регистрация на карту поляка? Есть ли смысл еще сидеть за компьютером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семён Сёменыч
|
soleзначит не мой день. А нужно ли каждый раз заново заходть если выбивает ошибку или "нет регистрации на выбраннцю дату"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
Кто- нибудь знает, до которого времени в прошлый раз была регистрация на карту поляка? Есть ли смысл еще сидеть за компьютером?
Прошлый раз регистрация была ровно 5 минут ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
но секреты не выдают те кто руку на этом греют, но есть же и добрые люди))) добрые люди сидят в теме услуги- предложения  но неужели нет "простых смертных" у которых получилось, поделитесь опытом У меня просто получилось себя зарегить. Заходила через Хром. Пару раз вообще выбрасывало, а потом удалось. Кроме как чудом я это не назову:) на какое число зарегистрировались?
|
|
|
|
|
|
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
гродно
Молодой Гродненец
|
ВСЕ НА ВЫХОД ДАТ НЕ БУДЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyt$ev
Гродненец
325-35-86 МТС
|
Люди, помогите как пользоваться ссылкой на вытягивание анкет? Выдает Błąd ogólny..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
NATAL'KA ну ты же сама знаешь, что опыта у меня хватает скоро будет два года, как штурмую этот сайт. Да, я помню когда инЖЫРнер пришел.....все мы тут сидели...
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Lyt$ev
Гродненец
325-35-86 МТС
|
Люди, помогите как пользоваться ссылкой на вытягивание анкет? Выдает Błąd ogólny..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Последнее время не приходит, так что лучше написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Значит мимо, без шансов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AQUARIUS tour
|
но секреты не выдают те кто руку на этом греют, но есть же и добрые люди))) добрые люди сидят в теме услуги- предложения  но неужели нет "простых смертных" у которых получилось, поделитесь опытом У меня просто получилось себя зарегить. Заходила через Хром. Пару раз вообще выбрасывало, а потом удалось. Кроме как чудом я это не назову:) на какое число зарегистрировались? на 15-е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siplivenhope
|
Я так понимаю...что если вытягиваешь анкету и пишет Błąd ogólny..значит все..пролет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
sole да и в этом месяце хрень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно
Молодой Гродненец
|
ДОСТАНЬ ШНУР С РЕЗЕТКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
lenusi пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russkaja
Гродненец
|
я в шоке  от сегодняшней регистрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Всем удачи, на сегодня думаю уже всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siplivenhope
|
Мне ссылка как выдавала Dziękujemy za zapisanie się na wizytę w dniu 2012-05-02 o godzinie 09:01...так и выдает...и на этом все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
доставило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Мне ссылка как выдавала Dziękujemy za zapisanie się na wizytę w dniu 2012-05-02 o godzinie 09:01...так и выдает...и на этом все
это прикольно  а подтвердить нажать не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|