|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vladikF
|
пишет,слишком долгое время бездействия
в прошлом месяце была такая же ерунда... пролетел как фанера над парижем ЗЫ: к вечеру ждем на с13 статью "как поляки кинули нас с регистрацией на КП"  о нет, только не этот бред  Подведем итоги - было выброшено 15 дат, в каждой по 6 визитов, итого 90. А сдавать приходит по человек 40-50.
обсуждалось уже. на одно время несколько человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Algesis
Новенький
|
по грубым расчетам примерно четверть (а если учитывать дедов-прадедов - еще большая часть) гродненской области претендует на карту поляка. понимают ли организаторы такого явления как КП, что с такими темпами как теперь они будут штамповать эти карты не один десяток лет? неужели нельзя бросить немного больше сил на организацию во избежание вот таких вот, совсем нездоровых, аншлагов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
по грубым расчетам примерно четверть (а если учитывать дедов-прадедов - еще большая часть) гродненской области претендует на карту поляка. понимают ли организаторы такого явления как КП, что с такими темпами как теперь они будут штамповать эти карты не один десяток лет? неужели нельзя бросить немного больше сил на организацию во избежание вот таких вот, совсем нездоровых, аншлагов? А за это время дети получивших подрастут и тоже пойдут сдавать на КП. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
регистрация - пипец полный!!! я в шоке!! это ужас какой-то...по ссылке анкеты не вытянулись ((((( жесть!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
регистрация - пипец полный!!! я в шоке!! это ужас какой-то...по ссылке анкеты не вытянулись ((((( жесть!!!!!!!!!!
катенька не расстраивайтесь. толи еще будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leader10
|
катенька не расстраивайтесь. толи еще будет  обнадежил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
тока ща до розетки добежал.. пипец опять вижу как всех поимел "ЭЙС ВИНТУРА"  ну как так.. что делать будем?
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Aleksy
|
по грубым расчетам примерно четверть (а если учитывать дедов-прадедов - еще большая часть) гродненской области претендует на карту поляка. понимают ли организаторы такого явления как КП, что с такими темпами как теперь они будут штамповать эти карты не один десяток лет? неужели нельзя бросить немного больше сил на организацию во избежание вот таких вот, совсем нездоровых, аншлагов? Польская сторона просила увеличить численность персонала консульств в Беларуси. Белорусская сторона сказала, что им это не надо. Их бы воля, так вообще позакрывали бы польские консульства. Один из яйцеголовых "народомизбранных депутатов парламента" так и предлагал открытым текстом. Так что, ждать улучшений не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Algesis
Новенький
|
по грубым расчетам примерно четверть (а если учитывать дедов-прадедов - еще большая часть) гродненской области претендует на карту поляка. понимают ли организаторы такого явления как КП, что с такими темпами как теперь они будут штамповать эти карты не один десяток лет? неужели нельзя бросить немного больше сил на организацию во избежание вот таких вот, совсем нездоровых, аншлагов? Польская сторона просила увеличить численность персонала консульств в Беларуси. Белорусская сторона сказала, что им это не надо. Их бы воля, так вообще позакрывали бы польские консульства. Один из яйцеголовых "народомизбранных депутатов парламента" так и предлагал открытым текстом. Так что, ждать улучшений не приходится. ох.. в принципе предсказуемо. но встает вопрос - совсем ли нет способов без участия и разрешения яйцеголовых провести расширение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Подведем итоги - было выброшено 15 дат, в каждой по 6 визитов, итого 90. А сдавать приходит по человек 40-50. Откуда такие расчеты?.... Это вы видели 15 дат...у меня даты были на целый месяц....
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Откуда такие расчеты?.... Это вы видели 15 дат...у меня даты были на целый месяц.... так на целый месяц и было 15 дат. 2, 7, 8, 10, 14, 15, 16, 17, 22, 23, 24, 28, 29, 30, 31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
так на целый месяц и было 15 дат.2, 7, 8, 10, 14, 15, 16, 17, 22, 23, 24, 28, 29, 30, 31 Мне кажется, что их больше было....хотя и не помню точно..
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
O/ K.
|
все правильно..так и было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я сегодня что-то таккая измученная после работы  свозила дочку на занятия,приехала домой-и ниччё не хочется завалилась на диван, и фиг с ней, с горой грязной посуды может сама помоется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
всем привет может сама помоется аналогичная ситуация, только я все еще надеюсь, что пока муж с работы придет я еще помою! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
|
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
может сама помоется может посудомоечную машину завести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
может сама помоется может посудомоечную машину завести  может... но я жду ремонта-тогда а сейчас её-то и втиснуть некуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
 как хорошо,что у мну нет кота  а я кота хотела завести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Н@T@Шк@ нафиг? шерсть линяет, обои/мебель /шторы портят в раковину писяют  не, нафиг котов а,ещё и царапаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ нафиг? шерсть линяет, обои/мебель /шторы портят в раковину писяют  не, нафиг котов а,ещё и царапаются зато какие у них моськи хорошенькие, а еще мужа нет, а есть об кого погреться, а еще не надо постоянно мужу ныть, что бы кто-то что-то даел, есть кому доедать  Добавлено: 17 Апрель 2012, 21:32:48
в раковину писяют первый раз слышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в раковину писяют :- Добавлено: 17 Апрель 2012, 22:29:32 xonixжди посылку 
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
stella@ Может пару тем от флуда почистить стоит?! А не кошаками гадить?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Может пару тем от флуда почистить стоит?! может. а в разделе 1 модератор? может у меня сегодня выходной?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
Да и вот ИСТЧО, что.... Правила раздела... Запрещается постинг 3 и более сообщений подряд, используйте редактирование сообщений Так не получится! Не актуально!!!! Чpезмеpное количество гpамматических ошибок, жаргонных слов, современных сетевых "диалектов" говорят посетителям форума о вашем неуважительном отношении к ним. Тут личное дело каждого, как умеет, так изъясняется. Категорически запрещается обсуждение действий администрации в форуме. Добавьте и модераторов.... Ведь вы же не администрация... Пожалуйста, ознакомьтесь с этити правилами, прежде чем писать там сообщения. ОЧЕПЯТКА 3. Размещение на страницах форума сообщений рекламного характера НЕ допускается, если это не предусмотрено правилами раздела. + Запрещается размещение сообщений, содержащих: ....... - информацию о покупке/продаже различных вещей или оказании услуг Как то не стыкуются два пункта правил. ps да мне нечего было делать  Добавлено: 17 Апрель 2012, 23:10:12
а в разделе 1 модератор? да вы на глаза попались просто + коты коты коты.... ну сами понимаете... ничего личного.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Тебе же предлагали модерировать, чего отказался? 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|