|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ПоZiTиФ;)
|
и что делала? небольшая просьба к Богу

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Это он старые гоняет по кругу кстати очень эффективно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OOO_HaZArD_OOO
Молодой Гродненец
мне почлен! ебаш с наги !
|
так даты еще есть кто нить видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семён Сёменыч
|
как правильно действовать, и какой браузер использовать? НАУЧИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
Че за хрень даты есть, время есть а дальше тормоз
Даже даты есть у тебя?) Это он старые гоняет по кругу  Я их тоже гонял, но они потом забанили мой айпишник, и через минуту где-то разбанили, и всё... каптчу нужно было вводить заново.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
ничего! жесть! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
как правильно действовать, и какой браузер использовать? НАУЧИТЕ
Здесь секреты свои никто не выдаст .... 
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
для простого обывателя практически не реально новичкам иногда везет - у меня так знакомая с первого раза себя зарегистрировала с первого раза в прошлый месяц, позвонила уже в 10,04 и сказала, что все - регистрация у нее есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семён Сёменыч
|
Здесь секреты свои никто не выдаст .... секреты не выдают те кто руку на этом греют, но есть же и добрые люди)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
и что делала? небольшая просьба к Богу
 + валерьянка с утра, чтоб адреналина поменьше выделялось  поздравляю) только валерьянкой не злоупотребляйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
NATAL'KA, поздравляю!!! У меня только 1.
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
секреты не выдают те кто руку на этом греют, но есть же и добрые люди))) добрые люди сидят в теме услуги- предложения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семён Сёменыч
|
но секреты не выдают те кто руку на этом греют, но есть же и добрые люди))) добрые люди сидят в теме услуги- предложения  но неужели нет "простых смертных" у которых получилось, поделитесь опытом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maniak123
|
NATAL'KA, поздравляю!!! У меня только 1.
только))) мне бы хватило))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
вытянула по ссылке, на 7 число, а мне сохраняется на второе на другого чела, которого я первый раз зарегила, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно
Молодой Гродненец
|
БУДУТ ДАТЫ ИЛИ НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Блин, раньше по пять анкет регил, а тут последних два месяца не больше одной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AQUARIUS tour
|
но секреты не выдают те кто руку на этом греют, но есть же и добрые люди))) добрые люди сидят в теме услуги- предложения  но неужели нет "простых смертных" у которых получилось, поделитесь опытом У меня просто получилось себя зарегить. Заходила через Хром. Пару раз вообще выбрасывало, а потом удалось. Кроме как чудом я это не назову:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
В ту регистрацию ради спортивного интереса 2 словил за пиво ,в эту же просто бред , даты есть ,полно , время тоже, бронировки хрен.... 
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
estravelby
|
да, у меня целый час висели даты на весь месяц, но на каждую дату нет бронирования (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семён Сёменыч
|
Со временем придет и опыт ! с такими темпами и до пенсии не зарегишься, а там и до 65 лет недалеко)))) ваще без регистрации пойдем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitron
Молодой Гродненец
|
БУДУТ ДАТЫ ИЛИ НЕТ? будут только в мае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NeInKa
Гродненец
|
да, у меня целый час висели даты на весь месяц, но на каждую дату нет бронирования ( такая же ерунда- даты есть-бронировки нет. есть ли смысл гонять их альше?    ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
♔Lehsman аналогично, аж бесит просто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
вытянула по ссылке, на 7 число, а мне сохраняется на второе на другого чела, которого я первый раз зарегила, что делать?
гоняй дальше анкету, которая на 7-ое я гоняла, написали время вышло, но по ссылке вытянулось на 9:04, но открывается первая на 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innnnes
Гродненец
|
♔Lehsman спасибо за ссыочки! Урррраааа я вытянула анкету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
Со временем придет и опыт ! с такими темпами и до пенсии не зарегишься, а там и до 65 лет недалеко)))) ваще без регистрации пойдем))) Удача нужна))))Я вот проснулась в прошлую рег в 9.50 открыла комп и сразу зарегила человкека !!!Это удача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
для простого обывателя практически не реально простой обыватель- это кто?
|
|
|
|
|
|
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
|