wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gallochka
|
даты на Беларусь, даты на Армэнию и даты в России Смеющийся Смеющийся в обратном порядке надо
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
xonix А КАК ТЫ УЖЕ стал Кандидат в депутаты я тоже хочу!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
В даты на Беларусь Можно и месяц играть не отрываясь... это будет любимый уровень многих  Добавлено: 03 Февраль 2012, 21:39:14
Круто....сайт есть...картинок нет  вот так будет когда даты будут
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
сайт есть...картинок нет классно Вам , у меня и сайта нет
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ИришкаА
|
сайт есть...картинок нет классно Вам , у меня и сайта нет у меня уже тоже нет....случайно один раз загрузился...  Добавлено: 03 Февраль 2012, 21:42:17
Саш, не говори ему как...Упаси Боже... я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
все не дружу я с тобой! Добавлено: 03 Февраль 2012, 21:45:17
сайт есть...картинок нет классно Вам , у меня и сайта нет у меня уже тоже нет....случайно один раз загрузился...  Добавлено: 03 Февраль 2012, 20:42:17
Саш, не говори ему как...Упаси Боже... я тоже хочу  на сайт все нормально заходит без проблем!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 21:45:04 от WAMP »
|
|
|
|
|
Gallochka
|
на сайт все нормально заходит без проблем! а картинки нет
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
на сайт все нормально заходит без проблем! да у тебя всегда все нормально, жаль только что правды половина 
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
на сайт все нормально заходит без проблем! да у тебя всегда все нормально, жаль только что правды половина  Добавлено: [time]Fri Feb 3 20:49:21 2012[/time]
на сайт все нормально заходит без проблем! да у тебя всегда все нормально, жаль только что правды половина  ЭТО ДЛЯ ФАМЫ НЕ ВЕРУЮЩЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ну что... договорились  Может еще кто-нить секретами поделится? Вот скок не говори людям... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ИришкаА
|
ЭТО ДЛЯ ФАМЫ НЕ ВЕРУЮЩЕЙ еще и даты покажи...у тебя же тоже есть... 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ЭТО ДЛЯ ФАМЫ НЕ ВЕРУЮЩЕЙ еще и даты покажи...у тебя же тоже есть...  Я чета не пойму что с Наташей случилось ты хоть в шапке надеюсь ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ЭТО ДЛЯ ФАМЫ НЕ ВЕРУЮЩЕЙ еще и даты покажи...у тебя же тоже есть...  да он стопуд сфоткал ещё вчера, а картинка попросту ещё не загрузилась за секунду
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ЭТО ДЛЯ ФАМЫ НЕ ВЕРУЮЩЕЙ еще и даты покажи...у тебя же тоже есть...  да он стопуд сфоткал ещё вчера, а картинка попросту ещё не загрузилась за секунду я не удивляюсь что вы не можете зарегать большое количество людей посмотри в левый нижний угол и надеюсь сразу ответишь сам на свой вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я чета не пойму что с Наташей случилось ты хоть в шапке надеюсь ходишь? ты что курил?? Какие шапки  или ты от мороза мне предлагаешь укутаться? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ЭТО ДЛЯ ФАМЫ НЕ ВЕРУЮЩЕЙ еще и даты покажи...у тебя же тоже есть...  да он стопуд сфоткал ещё вчера, а картинка попросту ещё не загрузилась за секунду я не удивляюсь что вы не можете зарегать большое количество людей посмотри в левый нижний угол и надеюсь сразу ответишь сам на свой вопрос! так а понт? я имел ввиду где доказательство что ты время не переводил и т.п. так что или сможешь доказать правоту, или лишний раз всем докажешь что ты любитель побалакать
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
чего вы на него наехали, сайт, действительно, в тот момент загружался, даже у меня
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Я чета не пойму что с Наташей случилось ты хоть в шапке надеюсь ходишь? ты что курил?? Какие шапки  или ты от мороза мне предлагаешь укутаться?  я намекаю на то что кажется надуло тебе в головушку! ЭТО ДЛЯ ФАМЫ НЕ ВЕРУЮЩЕЙ еще и даты покажи...у тебя же тоже есть...  да он стопуд сфоткал ещё вчера, а картинка попросту ещё не загрузилась за секунду я не удивляюсь что вы не можете зарегать большое количество людей посмотри в левый нижний угол и надеюсь сразу ответишь сам на свой вопрос! так а понт? я имел ввиду где доказательство что ты время не переводил и т.п. так что или сможешь доказать правоту, или лишний раз всем докажешь что ты любитель побалакать ну про это я молчу пора бы проветриться сходить, а то начинаешь тупить! мда 3 дня не было а тут такое что все с сума посходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Ну вот что за ругань началась? Давайте жить дружно! Так красиво тема сегодня развивалась  Та все огонь! А с чего все началось, а то не охота листать!
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я намекаю на то что кажется надуло тебе в головушку! ну не знаю что тебе и кому так надуло, но спорить с тобой и доказывать тебе что-то не собираюсь...мы оба останемся при своем мнении...  А теперешнею фотку покажу, где нибудь со временем 22:03
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я намекаю на то что кажется надуло тебе в головушку! ну не знаю что тебе и кому так надуло, но спорить с тобой и доказывать тебе что-то не собираюсь...мы оба останемся при своем мнении...  А теперешнею фотку покажу, где нибудь со временем 22:03 ну и я не хочу а то у меня в личке столько сообщений что до завтра буду сидеть отвечать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
xonix А КАК ТЫ УЖЕ стал Кандидат в депутаты я тоже хочу!
допи.....я 
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Муж притащил Жигулевское. Вечер обещает быть не скучным  Говори адресок мы приедем!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вечер обещает быть не скучным таким? таким 
|
|