wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Xonix
|
может КП кому нужна?! просто так за плюсик подача в феврале... !!! Правда в Казахстан на беседу  ))
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
так можно и на визу зарегить только подача в Москве, ну или где-нибудь еще + еще и на экскурсию съездить можно будет
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
через 5 минут начнутся у них працы администрацыйны.... Снова всю ночь не спать смотреть... что они там накрутили... Вот смотрю и думаю, что простому смертному становится все геморойней и геморойней зарегистрироваться..
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
на экскурсию съездить можно будет регистратор оплачивает экскурсию 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
регистрация дороже тура на Канары главное процессссссссссссс ,а не сумма 
|
|
|
|
✎
|
|
|
estravelby
|
на экскурсию съездить можно будет регистратор оплачивает экскурсию  с радостью оплачу, но цена регистрации боюсь не устроит...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
После регистраций в этот раз однозначно цена взлетит... 100 п
а может наоборот дат будет навалом, что они еще и в понедельник будут свободно висеть!!! и цены упадут...
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
даже два раза.... можно и раз  и 14 дней заценивать 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
Все прибило консулят..
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
даже два раза.... можно и раз  и 14 дней заценивать  тур на 2 недели в хорошем номере и с насыщенной программой, под названием "Открой для себя Россию"
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Дали даты и прибило консулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Поляки сами себбе... И развлекаются, кто быстрее поймаетт
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
наверное тому у кого они раньше были 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
выключив сервер
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
скоро точно появятся игрушки на мобильнике "слови дату" и разные уровни сложности будут 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
тур на 2 недели в хорошем номере и с насыщенной программой гастарбайтером на стройке... 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
выключив сервер
чтобы мы их не переиграли, нам ведь равных нет 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Все не орать на меня ... понять и простить.. я исправился...
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
а хде мой мэсидж? кого наказать товарищи модеры?)
Какой такой мэсидж...??  Не... не слышали  Добавлено: 03 Февраль 2012, 21:32:53
скоро точно появятся игрушки на мобильнике "слови дату" и разные уровни сложности будут  Запатентуйте идею и продайте!  Я думаю, что по популярности этой игрушке не будет равных! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
7up4uk1988
|
о моя тема тут хоть поговорить можно всем прет что да как тут, что изменилось за то время пока меня не было?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Это не тема - это чат... что изменилось за то время пока меня не было? Консулят переселяется на Форум... Видишь недоступен... переносят сервер...
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
7up4uk1988, че-то Вас давно не было. В отпуск ездили на заработанные деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Цитата: Н@T@Шк@ от Сегодня в 21:21:26 Цитата: xonix от Сегодня в 21:19:58 Поляки сами себбе... И развлекаются, кто быстрее поймаетт скоро точно появятся игрушки на мобильнике "слови дату" и разные уровни сложности будут Запатентуйте идею и продайте! Я думаю, что по популярности этой игрушке не будет равных! блин точно!!!! Завтра иду заявку подавать на лицензию... Будет у меня три уровня сложности: даты на Беларусь, даты на Армэнию и даты в России 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988, че-то Вас давно не было. В отпуск ездили на заработанные деньги?
Так сказать работал! в ОБЭП?!  ХЕРАС ДВА! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
В даты на Беларусь Можно и месяц играть не отрываясь...
|
|
|
|
|
|
|
|