wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
 пшел я спать..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем спокойной ночки,хороших снов,и не замерзайте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Бодрое утро.. Вот тут бай что то написал http://news.Тут/society/271998.htmlИ то с ошибками.... Польша онлайн-регистрация до 14 дней шенген – 60 евро, национальная – 35 евро, детям до 6 лет – бесплатно
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 09:27:45 от xonix »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем доброе утро!а,где все?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
корчики заводят Добавлено: 03 Февраль 2012, 10:09:01
Подробности экскурсии
БЕЛАРУСЬ Недалеко от Минска Минск - столица Беларуси Обзорная экскурсия по Минску 3ч Весело... даже не задумываются о чем пишут... Не далеко от Минска Минск...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
даже не задумываются о чем пишут... Не далеко от Минска Минск... видать мозг замёрз.... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
-30.... Сижу с доченькой дома второй день, нафиг садики такой погодой. Беднуй муж, на работу пошел
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Xonix
|
нафиг садики такой погодой. Если не с кем оставить, то и в такую погоду за радость сад...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
даже не задумываются о чем пишут... берут количеством,а не качеством  Добавлено: 03 Февраль 2012, 11:00:13
-30.... а кто-то вчера не верил про -30 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
все грейтесь... пойду пару часиков померзну на работе.... даты появятся звоните...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
нафиг садики такой погодой. Если не с кем оставить, то и в такую погоду за радость сад... У нас тачко не завелась вчера и на семейном собрании было принято решение меня с дочкой дома оставить (просто мы на пушкина а сад на строителей). -30.... а кто-то вчера не верил про -30  Это эта, как ее там, аааа надежда епть 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
аааа надежда епть погибла смертью храбрых(посмотрев на градусник)  принято решение меня с дочкой дома оставить правильное решение.  у начальной школы мини каникулы. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
у начальной школы мини каникулы. я тоже себе выходной устроил....машина не завелась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тыдыщ что-то на пол упало и Лера кричит "мама, нубук упал". аж жарко стало  она свой игрушечный уранила. Повезло это точно. а она сегодня тоже в нете зависает? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Уже компотик с вишенками, оооочень вкусный)))) Добавлено: 03 Февраль 2012, 12:01:33
Отбой, это уже лимонад вот так всегда  Отбой с чаем))) Приезжай на компотик с вишенками 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Приезжай на компотик с вишенками едуууууууууууууууууууууууу 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Приезжай на компотик с вишенками едуууууууууууууууууууууууу  Адрес в ЛС кидать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Адрес в ЛС кидать?) тут пиши  едем все!!! Эээээ, мы так не договаривались 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 22:38:24 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот вы тут настрочили  А все таки хорошо в пятницу дома!!!  а у меня уже -22 показывает!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а у меня уже -22 показывает! Тебе определенно надо попить горячего чая со сливками 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня уже -22 показывает! Тебе определенно надо попить горячего чая со сливками  а мне пить такой как у меня или такой как на картинке  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|