wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
пишет на сегодняшнюю ночь "-22" вообще обещают к утру -30
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gallochka
|
вообще обещают к утру -30 а при скольки можно не идти на работу? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а при скольки можно не идти на работу? смотря где работать  стройка к примеру завтра гуляет
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
И зачем я начинал курить?  Пошел мерзнуть... Дат нет..
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а когда потеплеет уже? уже? еще только похолодало  в воскресенье обещают отпустит 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
И зачем я начинал курить?  Пошел мерзнуть... Дат нет.. Представляю какая у вас ломка без курева,когда "горячая" пора,ну т.е. когда даты выбрасывают  !
|
|
|
|
Нельзя своего врага оставлять без шансов.Если терять ему уже нечего,то остаётся идти вперёд любой ценой!!!
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Представляю какая у вас ломка без курева,когда "горячая" пора,ну т.е. когда даты выбрасывают Вы не представляете с какими скоростями это все происходит... 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Цитата: Gallochka от 03 Февраля 2012, 00:17:44 точно отпустят? кого? Шокирован нас из этого холода
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
Представляю какая у вас ломка без курева,когда "горячая" пора,ну т.е. когда даты выбрасывают Вы не представляете с какими скоростями это все происходит...  Не знал,что табачок ещё и допинг,на скорость влияет...Вообще то смотря что курить  !
|
|
|
|
Нельзя своего врага оставлять без шансов.Если терять ему уже нечего,то остаётся идти вперёд любой ценой!!!
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
нас из этого холода они нас не держат  ну по прогнозу да 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
нас из этого холода С киркой на улицу лед дубасить... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мой телефон показывает до 25 ночью сегодня и завтра. -19 -17 днем.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Xonix
|
accuweather?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
на улицу только по необходимости крайней
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
accuweather? Я не знаю с какого сайта айфоны погоду берут, честно  Вот че говорит
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Я не знаю с какого сайта айфоны погоду берут, честно гис метео епрст
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Xonix
|
 вота фак модераторы
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я не знаю с какого сайта айфоны погоду берут, честно гис метео епрст Ниправда... Там другая погода  Читайте "шапку" На моей ниче не написано, пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
 вота фак модераторы Самой интересно...
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
МаруськА@
|
А у меня у мужа завтра выходной (он не на стройке работает),интересно,скока надо находиться на ульке,чтоб че-нибудь себе отморозить?тока не надо дурных мыслей в голове,мне просто интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
че-нибудь себе отморозить а че нить это че?! Добавлено: 03 Февраль 2012, 00:01:32 МаруськА@А прикольно в вап версии сидеть?! Коряво пипец... скажи?!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я тебе в личку щас напишу,что есть "че")))
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
есть песня и музыка которые были написаны очень давно, но жизнь в нее вдохнули кино, мультфильмы и олимпиада
|
|
|
|
|
|
|
|