wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gallochka
|
дык ты же мне сама прогнозировала.... Я до сих пор в это верю
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну если логически думать, то так и будет, но не факт  Добавлено: 02 Февраль 2012, 15:41:56
капчу обманула?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
ну если логически думать, то так и будет, но не факт Веселый Добавлено: Сегодня в 15:41:56капчу обманула? так-так, капчу обмануть мне не в силах без тебя. в эту субботу не будет дат ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и почему Маруська если теска?!
я тебе в личку отвечу)))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
в эту субботу не будет дат ИМХО в субботу дат не будет точно, даже в газете написано
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
газете написано D В КАКОЙ    ? так Наташка-там редактор,в газете))) 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
газете написано D В КАКОЙ    ? толи в Гродненской правда, толи в Вечернем Гродно, мне муж вчера читал  Это 100% и я не редактор там 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ИришкаА
|
А что Гродн. правда или Вечерка имеет к датам? :- Каким боком? Может там теперь оглашаются все дни выброса дат? там типа они у консула поинтересовались
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
По данным Генконсульства Польши в Гродно, в данной ситуации, когда нет возможности увеличить штат консульства и тем самым ускорить оформление виз, польские программисты надеются модернизировать программу регистрации на онлайн-анкету. Когда они это сделают, обычный человек, если он уже зашел на сайт и начал регистрацию, гарантировано ее завершит и будет точно видеть, какие даты свободны и есть ли они вообще. Пока что, даже если ты попал на сайт и начал регистрацию, нет гарантии, что получится заполнить всю анкету вовремя. Поржал.. Инфы по датам в этих газетах нету если что... 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
По данным Генконсульства Польши в Гродно, в данной ситуации, когда нет возможности увеличить штат консульства и тем самым ускорить оформление виз, польские программисты надеются модернизировать программу регистрации на онлайн-анкету. Когда они это сделают, обычный человек, если он уже зашел на сайт и начал регистрацию, гарантировано ее завершит и будет точно видеть, какие даты свободны и есть ли они вообще. Пока что, даже если ты попал на сайт и начал регистрацию, нет гарантии, что получится заполнить всю анкету вовремя. Поржал.. Инфы по датам в этих газетах нету если что...  Повелся....  Эх мужчины... они такииие довееерчивые... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ИришкаА
|
Инфы по датам в этих газетах нету если что... специально для тебя только что посмотрела точно в какой...в вечернем гродно!!!! Так что узучай газетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Выпуск какой, страничка? Чего скрывать-то, давайте на общее обозрение 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
не нашел..
даю наводку....6 страница примерно посередине справа 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
дай тут навоДку http://vgr.by/ ... Газеты еще не покупал..  интернет кому придумали?!
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
интернет кому придумали?! а как же шелест страниц?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
pdf версия имеется на сайте...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
дай тут навоДку http://vgr.by/ ... Газеты еще не покупал..  интернет кому придумали?! блин, а тут не знаю где...я в газете только знаю где  Добавлено: 02 Февраль 2012, 16:57:06
так там pdf версии только старых газет есть, тебе надо за первое февраля, а там последняя за 18 января 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
интернет кому придумали?! а как же шелест страниц? А запах типографии...ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
интернет кому придумали?! а как же шелест страниц? А запах типографии...ммм...  ага...особенно глянцевых журналов..... вдохнула блин все грудью, а тут воздух холоднющий 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
и потом вы мне про майонез говорите?! токсикоманы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
токсикоманы.. не правда  мы нормальные 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
на этом чудо принтере 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И хде все,читают газеты или печатают мани-мани 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хде все,читают газеты или печатают мани-мани токсикоманят.... 
|
|
|
|
|
|
|
|