wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
внимательно посмотри Добавлено: 02 Февраль 2012, 10:28:37
а да точно... Добавлено: 02 Февраль 2012, 11:30:45
во
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
внимательно посмотри пошла за очками своими розовыми 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
мдя....не хорошо садиться за комп не ев....можно слюной подавиться 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
пельмени зачет да?!  Добавлено: 02 Февраль 2012, 11:48:39
а майонез еще круче
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мандаринок хочу  у меня есть)))вкусненькие...ммм...сладенькие...сочные....ням-ням))) Добавлено: 02 Февраль 2012, 11:51:51
да... уже и прогулялся....
ниче хоть на таком морозе не отморозил  хОРОШО хоть я уселась за комп-поевшая)))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
пельмени? ниче хоть на таком морозе не отморозил не все шевелится... и функционирует
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
пельмени зачет да?!  Добавлено: 02 Февраль 2012, 10:48:39
а майонез еще круче неа....мне больше тортик приглянулся....ну и от пельменей бы тоже не отказалась...давно не ела)))
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
пельмени зачет да?!  Добавлено: 02 Февраль 2012, 10:48:39
а майонез еще круче Пельмени зачет! А майонез к пельменям...о ноу...  оч жирно  Вот пельмешки с уксусом... само то! А еще лучше жаренные, вот тогда можно сделать соус( майонез+кетчуп, или сметана+кетчуп), при условии, что майонез будет нежирным! ну и полить потом поджаренные пельмешки этим соусом( без фанатизма!) Хотя... о вкусах не спорят... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Xonix
|
А майонез к пельменям...о ноу... оч жирно А еще лучше жаренные, вот тогда можно сделать соус( майонез+кетчуп, или сметана+кетчуп), Не жирно неееееттттт диетический соусик такой...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
пельмени? ниче хоть на таком морозе не отморозил не все шевелится... и функционирует ну с такой то клавой,еще наверное и подпрыгивает  и после пельмешек таких)))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
наверное и подрыгивает Ну и такое бывает
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
наверное и подрыгивает Ну и такое бывает я уже исправила 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А майонез к пельменям...о ноу... оч жирно А еще лучше жаренные, вот тогда можно сделать соус( майонез+кетчуп, или сметана+кетчуп), Не жирно неееееттттт диетический соусик такой... А читать дальше не пробовал  ? Майонез должен быть НЕЖИРНЫМ! И соус класть БЕЗ ФАНАТИЗМА! Хотя... все равно докопаешься, если захочешь  Добавлено: 02 Февраль 2012, 11:59:12
Так... мы скоро у кулинарной ветки хлеб отберем  Жаловаццо будут... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
МаруськА@
|
Ну...пойдете на пол ставки работать в кулинарную флудилку)))здесь опыта наберетесь))) 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я могу про суп из сырков рассказать зачетный
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
фото в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
съел вчера.... но супец огонек
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
из каких сырков хоть?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
из каких сырков хоть? Что-то мне подсказывает, что плавленых.... :- Добавлено: 02 Февраль 2012, 12:19:22
съел вчера.... но супец огонек
Огонек  , посмотри личку! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Что-то мне подсказывает, что плавленых....  мало ли....вдруг из творожных 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Даю рецепт. Попробуйте.. Делается за 20 минут... + два химических кубика грибных галины бланки и 3 сосиски мелко порезанных...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
аха,а потом после таких супов-всю ночь в берлоге чем-то занимается))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Даю рецепт. Попробуйте.. Делается за 20 минут... + два химических кубика грибных галины бланки и 3 сосиски мелко порезанных... +3 котлетки+пюрешка и супа не надо
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Даю рецепт. Попробуйте.. Делается за 20 минут... + два химических кубика грибных галины бланки и 3 сосиски мелко порезанных... У тя вИзде сплАшнаЙА химиЙА  Ты ваще сам настАящЫй? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
небось уже за галиной бланкой побежали.. 
|
|
|
|
|
|
|
|