wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИришкаА
|
Меньше слов... больше дела... Завтра кто готов? завтра вечер встреч...я не могу завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
все получается по пьяне! ужас, мне уже не по себе
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
вот и не получается сходка - каждый думает о своем!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в половине случаев все получается по пьяне! ну ещё осталось форумских детей завести и будет уже усёёёёёёёёёёёёё
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
все получается по пьяне! ужас, мне уже не по себе я шучу но последний раз после 4 литров пива я лежал на диване и смотрел выключенный телевизор с пультом в руке мои подходили и спрашивали что ты делаешь а я им смотрю НТВ уже 2 недели прошло а ржом на работе каждый день!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Есть желающие меня усыновить?!  Ведь так не бывает на свете, что бы были потеряны дети....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
в половине случаев все получается по пьяне! ну ещё осталось форумских детей завести и будет уже усёёёёёёёёёёёёё и будет форумская семья, которая живет гражданским браком...правда семья полигамная 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ДАВАЙТЕ В ПЯТНИЦУ СОБЕРЕМСЯ 10.02.2012. КТО ЗА? ВСЕМ СЮДА!!!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ИришкаА
|
Есть желающие меня усыновить?! Ведь так не бывает на свете, что бы были потеряны дети.... сыном будешь? только если ты страше, я не виновата 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Блин такая пошлость в голове.. но промолчу...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
например?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
ДАВАЙТЕ В ПЯТНИЦУ СОБЕРЕМСЯ 10.02.2012. КТО ЗА? ВСЕМ СЮДА!!! Я в Закопане буду... в это время... :- Добавлено: 03 Февраль 2012, 23:04:07
Терь уже не боишься... что кто-то прочитает... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Xonix
|
Консулят завелся пока вы тут бубните..
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я в Закопане буду... Хорошая идея там сходку и замутить 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ничего нового
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
если 11 рега, то к часу Х все равно можно проспаться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Я в Закопане буду... Хорошая идея там сходку и замутить  Идея крутая! ток неосуществимая.... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Xonix
|
Идея крутая! ток неосуществимая... У меня есть виза НА запуки.. могу ехать...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Тогда ты предлагаешь где мы собираемся в РБ и в Гродно? Хм... А где именно?)
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Идея крутая! ток неосуществимая... У меня есть виза НА запуки.. могу ехать... а Хто ж тя отпустит? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а Хто ж тя отпустит? СтраХ граничны
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а Хто ж тя отпустит? СтраХ граничны А мама согласие даст? Или ты с ней поедешь?))))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ツ Женечка ツХа прикольно у наших с вами детей одинаковые санки...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツХа прикольно у наших с вами детей одинаковые санки...
Да ладно  А че на Вы?..... Мне только 27, а уже везде на вы... Ладно в садике, но тут 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 23:30:22 от WAMP »
|
|
|
|
|
|