wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
7up4uk1988 а ты великий бухатор выпиватор?! Возьму друга Гродножилстроевца, он с тобой попьет... Замучаешься за водку платить  Добавлено: [time]Вск 31 Мар 2013 21:11:11[/time]
Чубчик исследование прошел?! Вот тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=2029416.0что бы не задавал тупых вопросов..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 23:43:33 от Xonix »
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Чубчик исследование прошел?! не волнуйся дорогой все сделал
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 твой ответ про самолет и командировку?!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988 твой ответ про самолет и командировку?!
не мой то что я единственный еще на Украину гоняю
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 про запятые слышал чего нибудь?!
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Украину уже 6 чел-к выбрало)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Оцените работу белаоруСских пограничников Граница Беларуси :социологический подход Белоруссии Оцените работу беларуских пограничников по данным категориям белорусских
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
поспорю с Вами. Страна Беларусь, а не Белоруссия, поэтому считаю верным писать "беларуские".
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
я уже пояснила свою позицию
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ок, как скажете
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я уже пояснила свою позицию Беларусь,но белорусский лес словарные слова 3 класс
|
|
|
|
✎
|
|
|
Kristink@
|
вот филолога надо сюда, чтоб рассудил. я такой вопрос задавала однажды преподу в универе, он мне чётко не ответил.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
он мне чётко не ответил. но в диктанте поставил бы палочку 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
Я вот погуглил, но вот однозначного ответа нету.... Хотя Kristink@ вы таки правы наверное и не правы одновременно. Оба наименования — Белоруссия и Беларусь - имеют право на существование и употребление в современном русском литературном языке. Однако эти наименования имеют разный функциональный статус: Беларусь, наряду с наименованием государства Республика Беларусь, — официальное название государства, зафиксированное в дипломатических документах на русском языке. Следовательно, во всех официальных ситуациях и официальных текстах можно рекомендовать употреблять наименование Беларусь (или Республика Беларусь). Это касается таких функциональных сфер использования русского языка, как законотворчество, … публичные выступления в парламенте и других официальных учреждениях, наука, образование, средства массовой информации и др. Белоруссия - неофициальное наименование. Оно употребляется преимущественно в бытовой сфере общения… Совершенно естественны высказывания типа: Завтра еду к брату в Белоруссию…
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Я вот погуглил, но вот однозначного ответа нету.... Хотя Kristink@ вы таки правы наверное.  ну так надеюсь на это
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
севенупчик ты где?! нам требуется помощь человека с IQ = 180 гр.
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
откуда он знает)) он тоже мою школу заканчивал))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
откуда он знает)) но но но.... он все знает!!! Добавлено: 01 Апрель 2013, 00:06:11
н тоже мою школу заканчивал да ну... Женька аспирантуру сразу после сада закончил
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
откуда он знает)) он тоже мою школу заканчивал))
не вы гоните я уже сплю а тут звонки заходи на форум, пишу с телефона,а какую школу я заканчивал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
омг, 31 в 2006 ты закончил)
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
омг, 31 в 2006 ты закончил)
да страна знает своих героев, Кристина я уже по имени доглодал я кто ты
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
 если бы не Настя. я б таких героев не знала)
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
 если бы не Настя. я б таких героев не знала) если бы не леша я тоже
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Оцените работу белаоруСских пограничников Граница Беларуси :социологический подход Белоруссии Оцените работу беларуских пограничников по данным категориям белорусских ты не прав Беларусь правильно даже в РФ еще в 2000 каком то было утверждено Республика Беларусь мы не в СССР где было Белорусская ССР Общероссийский классификатор стран мира OK (MK (ИСО 3166) 004—97) 025-2001 (ОКСМ) (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г. № 529-ст) тоже категоричен: он предусматривает только формы «Республика Беларусь» и «Беларусь», а какая-то фантастическая «Белоруссия» им не предусмотрена – такой страны не существует.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Куда этот властилин карточек пропал? Саня ау вернись я все прошу 
|
|