wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zhenia
|
Одна моя знакомая видела чубчика, сказала нормальный пацантрэ... тока не с этой планеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
нормальный пацантрэ меня терзают смутные сомнения........ 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
7up4uk1988
|
придешь на ДРГФ, я с тобой на брудершафт выпью тогда буду уверена, что ты реальный чел. я надеюсь от этого ты не будешь отпираться?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
может кто видел где такие рамки на номера можно купить ?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
может кто видел где такие рамки на номера можно купить ? закажи надпись сам, не вижу проблем
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
придешь на ДРГФ, я с тобой на брудершафт выпью тогда буду уверена, что ты реальный чел. я надеюсь от этого ты не будешь отпираться? не а.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
PereDOZZ
Молодой Гродненец
|
было у кого такое, что взял товар в известном месте, а его 4 дня уже никак не забирают?
мы так 5 стартеров к авто приняли, а никто и не забрал и не перезвонил.........
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Про пендель забыл  Ответный не замучает, а ?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Про пендель забыл  Ответный не замучает, а ? ты талатая знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
надо у админа просить помилование  Да кстати я иду тока по 1 поводу на ДРФ после скажу по какому боюсь сглазить тока напомните мне
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
даже не знаю что еще надо прийти 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
даже не знаю что еще надо прийти  ну это само собой 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да кстати я иду тока по 1 поводу на ДРФ неужели мне долг отдать? Вот так молодец.... Не ожидал.....
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Да кстати я иду тока по 1 поводу на ДРФ неужели мне долг отдать? Вот так молодец.... Не ожидал..... блин угадал не мог потерпеть до 5 числа
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Та не поверишь... Иду на ДРФ только по 1 причине.. С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ ураа.... 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Та не поверишь... Иду на ДРФ только по 1 причине.. С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ ураа....  Саня тоже хочешь выпить со мной? но я надеюст целоваться не будем, я не такой
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тока не с этой планеты гинеколог инопланетянин? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
Саня тоже хочешь выпить со мной? ммм нет... Со мной за столом аж +2 модератора будут.... я же не могу быть пьянее их....
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я же не могу быть пьянее их... че так? а я уже думал устроить состязание модераторы против 7up4uka - перепью вас год не ставите карточки
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а базелик ты любишь? Добавлено: 31 Март 2013, 21:51:15
состязание модераторы против 7up4uka Это бесполезно.... имеются натренированные...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
имеются натренированные ну я готов проверить модераторов
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Так до одного нам, как бы ты....
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ну я готов проверить модераторов бесполезный кувырок 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Так до одного нам, как бы ты....
вижу на попятную пошли кое где играет кое че?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Чупчик в силу твоей дурости отвечу так. Глупо тупо нажираться и пропускать отличное мероприятие. Поэтому соревноваться в перебухивании по кр. мере на ДРФ я не собираюсь... (и так страшно пить  ). Так, что тренируйся на кошках.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 22:17:38 от Xonix »
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Глупо тупо нажираться и пропускать отличное мероприятие ДА надеюсь будет хорошо и весело, мне и самому пить много нельзя в субботу в Польшу ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|