wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
да вселушка
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
7up4uk1988 смеяться будешь, когда пузырь коньяка Марусе отдавать будешь...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988 смеяться будешь, когда пузырь коньяка Марусе отдавать будешь... я же пока еще не спорил
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я же пока еще не спорил будь мужчиной - бери коньяк и рули в Скидель 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я же пока еще не спорил будь мужчиной - бери коньяк и рули в Скидель  Та она же не звала я бы с удовльствием 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я бы с удовльствием а муж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я понял почему чубчик отмазывается. Он уже столько понаписывал на форуме, что страшно появляться на ДРФ хотя бы из за мужей или парней женской половины форума...
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я понял почему чубчик отмазывается. Он уже столько понаписывал на форуме, что страшно появляться на ДРФ хотя бы из за мужей или парней женской половины форума...
нее не думаю все давно знают что суачик просто трепло и всем на его пох (нахрена он кому нужен его тронь вони будет ппц) супчик просто как обычно в своем репертуаре трепло пришел пернел убежал как то так
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
а что он плохой гинеколог?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
он плохой гинеколог? он, вообще, гинекоколог?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
он навсерукимастер 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
он навсерукимастер ну не может, человек с высшим образованием, писать так безграмотно... 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
он навсерукимастер ну не может, человек с высшим образованием, писать так безграмотно...  что за наезды?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а может он чей-то фэйк или кто-то в реале его видел...?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
7up4uk1988
|
а может он чей-то фэйк или кто-то в реале его видел...?
вы че все пьяные после праздника? все я обиделся 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
я обиделся не бери грех на душу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Aleh33
|
7up4uk1988, если женщина просит
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
с поцелуем? думаю что моя тебя порвет как... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
с поцелуем? думаю что моя тебя порвет как.. может хватит пиариться? 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
с поцелуем? думаю что моя тебя порвет как.. может хватит пиариться?  в каком смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
с поцелуем? с волшебным пенделем 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ржунимагу 
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Не волнуйтесь вы так завтра иду заказ оформлять в парламент кстати обновил в темке читайте кому интересно
|
|
|
|
|
|
|
|