wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleh33
|
Люди увидите деловые крикните мне телефон знаете! Заранее спасибо!
я крикну,когда -надцать своих зарегаю! телефон выложи 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Люди увидите деловые крикните мне телефон знаете! Заранее спасибо!
я крикну,когда -надцать своих зарегаю! телефон выложи  так и знвл что так и ответишь уже не интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
мат карта
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 00:08:53 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для пересечения границы на авто, зарегистрированном на супруга, нужна ли нотариально заверенная доверенность или можно от руки написать и, скажем, копию паспорта приложить? на литовской границе нужна и наториальная это 100%.Конечно могут не спросить,но если просят и не будет могут и на разворот.А на брузгах,можно и без нее,поляки могут спросить-то подойдет и просто от руки написанная Кончайте пороть куйню! Супруги - если что по закону все общее и никакой доверки не надо! У меня 100 раз спрашивали! Что таможня, что погранцы! У меня для них есть Веские аргументы! Читайте Кодекс Господа! Да и Чтите!
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
да не можэ быць! у нас крызы няма!
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
Scorpionchik
|
★Scarpionka★ я давно хотел спросить...а что там такого на Укропной, 15?  Это только для знакомых 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
Ну вот мы с Ленкой по определению не можем быть знакомыми всем нас рать!
|
|
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
$an4o
|
Во дают!...может повезёт и в Минск отселят???
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
|
laska8888
Гость
|
Всем привет) Может кто подскажет.Поменяла фамилию,виза в старом паспорте...я так поняла,что многие так ездят(с 2мя паспортами),но ... у меня случайно залило новый паспорт и чуть размылась печать круглая(та что стоит на странице с подписью)...может стоит паспорт поменять или(учитывая,что паспорт с визой у меня в порядке) проблем может не возникнуть? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Добрый день!Подскажите, пожалуйста. можно ли на территории РП ездить по старым правам(бумажные)?
|
|
|
|
|
|
|
Schengen
Гродненец
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ http://by.e-konsulat.gov.pl
|
Добрый день!Подскажите, пожалуйста. можно ли на территории РП ездить по старым правам(бумажные)?
Видать лишили  Боюсь что нет, нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
Цитата: Taulaya от 04 Ноябрь 2012, 21:34:18Цитата: Xensi от 04 Ноябрь 2012, 16:28:29Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для пересечения границы на авто, зарегистрированном на супруга, нужна ли нотариально заверенная доверенность или можно от руки написать и, скажем, копию паспорта приложить?на литовской границе нужна и наториальная это 100%.Конечно могут не спросить,но если просят и не будет могут и на разворот.А на брузгах,можно и без нее,поляки могут спросить-то подойдет и просто от руки написаннаяКончайте пороть куйню! Супруги - если что по закону все общее и никакой доверки не надо! У меня 100 раз спрашивали! Что таможня, что погранцы! У меня для них есть Веские аргументы! Читайте Кодекс Господа! Да и Чтите! никто тут ничего не порит..и то что у супругов по закону все общее можно знать и без чтения Кодекса  Пишу то, с чем реально неоднократно встречались лично. Повторюсь--у поляков сходит и просто на листочке и от руки, а вот на литовской для беларуских погранцов наториально заверенная. И поверьте,лучше не пожалеть 30.000(по крайней мере такова цена была осенью прошлого года) открыть доверку на каких-небудь 3 года,и со спакойной головой куда угодно, и за границу и в Гаи.... всё ровно хозяин авто тот,кто указан в техпаспорте.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а вот на литовской для беларуских погранцов наториально заверенная. как то 3 раза катались и не было требований нотариальной доверенности. А вообще это лучший вариант лучше не пожалеть 30.000(по крайней мере такова цена была осенью прошлого года) открыть доверку на каких-небудь 3 года,и со спакойной головой куда угодно, и за границу и в Гаи.... всё ровно хозяин авто тот,кто указан в техпаспорте.
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
Цитата: Taulaya от Сегодня в 21:15:34а вот на литовской для беларуских погранцов наториально заверенная.как то 3 раза катались и не было требований нотариальной доверенности. раз на раз не приходится(((( согласна,что бред, НО ФАКТ!!
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Видать лишили -нет не лишили.....это у мамы моей права...здесь ездит нормально....решили поехать с ней в РП-интересуемся.. 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
в РП должны быть права европейского образца 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
_Larissa_
|
в РП должны быть права европейского образца Муж ездит по старым правам, каждый раз сам подает в окошко полякам, никаких вопросов по этому поводу никогда не возникало. Также когда останавливали полицейские вопросов по правам не было. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Муж ездит по старым правам бумажная книжица? 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
seevochka
Гость
|
Муж ездит по старым правам бумажная книжица?  Если нет разницы-зачем платить больше!  У моей начальницы уже 25 лет такие-по ходу и помрёт с ними...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
не подскажите, во сколько сегодня ночью поезд до кузницы отправляется
Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 22:32:10 ответ: в 5-27 )
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 22:32:10 от Падарунак :) »
|
|
|
|
|
Xonix
|
спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Сегодня парень с работы сказал, что после нового года хотят сделать выезд за границу раз в 3 дня. Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 12:02:43
Скорей всего потому что хотят поднять цены на топливо (а 100% так и будет). Будем на машинах по праздникам выезжать 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 12:02:43 от seevochka »
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня кирпич пацанам сказал, что за биакомексом строят вторую яму с рентгеном
|